![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]() ![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 14.9.2014 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Авторизовался, голосовать не могу. Причем не ясна причина
![]() последний обзор +1голос. |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 8 Регистрация: 25.4.2016 Из: Киев ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Та же проблема. Вы не можете голосовать в этом опросе. Пожалуйста, засчитайте 1 голос за Обзор светильника Aquaxer Simply LED Light Double 40.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 190 Регистрация: 19.3.2015 Из: Лиман ![]() Благодарности: 204 раз(а) ![]() |
Выберите наиболее интересный для вас обзор и проголосуйте! Выбрать можно несколько вариантов, группа "Присматриваюсь" голосовать не может, присмотритесь и всё получится Читайте внимательнее. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 833 Регистрация: 31.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2269 раз(а) ![]() |
Всем привет! Спасибо
![]() ![]() Я свой голос аннулировал, что бы выборы не были сфальсифицированы ![]() Так же спасибо ![]() -------------------- 100 л. запущен 21.02.2011г. (Коридорас Панда и Коридорас Золотистый, L-127, креветки Черри, гурами Целующийся, Гуппи, Меченосцы, Моллинезии) 100 л. запущен 7.06.2015г. (Тетра керри супер blue, Минор, Нанностомус красный, креветки Черри, Анциструс альбинос, Гуппи Эндлера) 8 л. запущен 30.10.2015г. (Креветки Черри) Кубик у монитора!, История от А до Я. Мой первый наник!, 25 литров Здравствуй ёлка Новый Год!, Аква-ёлка с Aquael. Испытание новинки от команды Tetra!, Наполнитель для фильтров Tetra Balance Balls Обзор аквариума Tetra Betta Bowl ! Благодарность Команде Tetra! Обзор и тестирование Aquaxer Simply LED Light 50 ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 21.7.2015 Из: Киев ![]() Благодарности: 64 раз(а) ![]() |
Внимательно прочитал все тестирования. Начну с того, что тестировщики подошли к испытаниям не совсем правильно. Не все указали размеры своих аквариумов, а это важно. Много значения уделено упаковке.
Как я понял суть вопроса то это светильники педназначенные для совершенно разных по объему аквариумов. Замечания к производителю. Совершенно не обращено внимание на технику безопасности. На фото всюду голые контакты. Имейте в виду в один прекрасный момент светильник может оказаться в аквариуме и что будет дальше? Цветовая температура (это мое личное мнение) выбрна нправильно. Надо сдвинуть в красную сторону. Световой поток важно но не надо забывать и о спектральных характеристиках. Дизайн светильников не вызывает нареканий, очень удобно для тех у кого нет крышки на аквариуме. В заключение просто хочу показать как я сделал. Выкинул из крышки люмлампы и дросселя, а на их крепления поставил ЛЕД лампы. Система работает уже год. У растений никаких претензий нет. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Андрей70, тут обсуждение обзоров, замечания по светильникам и их исполнению можно оставить в обзорах участников или в самой теме о данной акции
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 052 Регистрация: 22.11.2015 Из: Запорожье Благодарности: 2624 раз(а) ![]() |
Вот не знаю почему, но чем дальше идет голосование, тем больше оно становится похожим на голосование Евровидения...
Все кто действительно следил за темами, за обзорами, те уже давно проголосовали, и действительно все было похоже на правду. Результаты были приблизительно одинаковыми. Но чем дольше длиться голосование видишь, что все больше появляется проголосовавших которых и не видно было во время обзоров, да что там обзоров, на сайте не видно было. Никакой активности! А тут появляются и появляются всё новые проголосовавшие. Как то вот мало мне верится, что чел зашел на сайт, перечитал все темы, обдумал, и принял правильное решение. И опять исчез со страниц форума... Голосуем за своих. Вот так и везде.... Зы мое мнение, что лучшие были те, на страницах которых, развивалось активное обсуждение , доходившее иногда почти до драки. Вот этим темам и присуждать победу. Всем. Имхо.... Все кто действительно следил , и чье мнение важно уже проголосовали в первые дни. Остальные - группа поддержки... Сообщение отредактировал 364 - 13.12.2016, 17:14
Причина редактирования: удобочитаемость
-------------------- Ваш Митрич Запорожье. Бабурка. "Детский" аквариум №2..., 2 пишим - 4 в уме... Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi. Восход Надежды! Нанаец из Миргорода..., или 19 в кубе... Чудь складская..., №4 или вопреки и благодаря... С миру по нитке - LED светильник... "Детский" аквариум №3..., ...или нанайцев заказывали?! ![]() |
![]() ![]() |