Аквариумы и аквариумное оборудование в интернет-магазине Арована


Новости



Новости > Аквариумистика

Настоящий любимец для всей семьи

Журналист: Мирослава Рыбкина Дата: 19.02.2014 Прочитано: 11519
Еще, будучи маленькими детишками, нас учили не стучать по стеклу аквариума и не окунать руку в воду, дабы не пугать аквариумных обитатель и не нарушать их размеренную жизнь. Ну, а если в аквариуме содержались достаточно хищные представители, то в мерах предосторожности не совершать такой опрометчивый поступок. Как ни крути, но можно было часами просиживать, наблюдая за удивительным подводным миром и, когда никто не видел, постукивать по стеклу, в надежде привлечь внимание аквариумных рыбок, будь то гуппи или сомики. Главное - акцентировать их внимание. И наконец-то сбылась мечта идиота.

Такие маневры стали доступными, как для взрослых, так и для детей, без причинения каких-либо "увечий", в том числе и аквариумным обитателям. Прошли года и наконец-то изобрели роборыбок. Как их только не называют, и акваботами, и робофишами, и микророботами. Это роботизированные электронные игрушки в форме акул или рыб клоунов разных расцветок, которые отменно плавают в воде, причем в точности имитируют поведение своих природных прототипов. Они реагируют на стук по аквариуму и с удовольствием откликаются . Также, окунув пальчики в воду и пошевелив ими, роборыбы подплывают и как будто "приветствуют" вас.

Уважаемые родители, теперь вы можете спать спокойно, ведь любимые аквариумные питомцы будут в целостности и сохранности. Ведь, появилась возможность без проблем наслаждаться красотой подводного царства, не мучая живых обитателей. К тому же, особого ухода, эти игрушки не требуют, кушать никогда не попросят, живут долго (до момента, пока не "сдохнет" батарейка). Да и это не проблема - поменял и опять как новая. Рыбки ярких красивых окрасок. Очень просты в использовании: для удобства используйте прозрачную емкость и обычную водопроводную воду. Окунув аквабот в воду, ну в комфортную для него среду, он начнет шевелить хвостом.

Точная имитация движений роборыбки обеспечена благодаря нескольким режимам работы. Робот, как и настоящая рыбка могут неспешно плавать на поверхности или быстро погружаться на глубину. Робофиш может без проблем завоевать ваше внимание, став любимцем всей семьи. Она отлично будет смотреться и на рабочем столе, и даже в ванной с ребенком. А самое интересное - ее можно запустить в настоящий аквариум с камнями и красивыми растениями, если предварительно продумать оформление, чтобы рыбки смогли выгодно выделяться или наоборот, чтобы гармонично вписались в подводную картину.

Акваботы - интереснейшие игрушки, которые не особо любят делить пространство со своими братьями. Если они окажутся очень близко друг к другу, то приклеиваются и замирают. Индивидуальность превыше всего!



Источник: zooproject.ru/forum
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.