Аквариумы и аквариумное оборудование в интернет-магазине Арована


Новости



Новости > Террариум

Питоном по депрессии

Журналист: Мирослава Рыбкина Дата: 29.10.2013 Прочитано: 993
Как сильно Вы любите приключения? Как насчет новых и острых ощущений? Готовы ли Вы опробовать новый вид массажа? Наверно, Вы должны быть достаточно храбрым человеком, чтобы согласиться на услуги, предоставляемые в центре рефлексотерапии «Bali Heritage Reflexology and Spa», который находится в Джакарте, Индонезия.

Спа - центр предлагает лечение при помощи экзотического массажа, основная идея которого заключается в том, что клиенту на спину, а также и на все тело (по желанию) кладут несколько питонов. Использование данного метода рефлексотерапии основано на том факте, что движения змей или питонов (как в нашем случае) на теле человека вызывает ураган эмоций, а именно адреналин. Как известно, адреналин – активный биостимулятор, который выделяется в крови во время стрессовых ситуаций, вызванный страхом или риском. А разве огромный питон на спине это не рисковая ситуация?!

Выброс адреналина оказывает положительное влияние на обмен веществ человека. Это лекарство, которое используется в противошоковой терапии - перезапускает организм. После выброса адреналина человек переживает эмоции намного острее. Ученые уверенны, что это плюс для организма. Ведь было доказано, что полное отсутствие стрессовых ситуаций приводит к депрессиям.

А выходом из таких ситуаций может послужить адреналиновый всплеск. Адреналин подготавливает человеческое тело к опасности: дыхание учащается и повышается уровень сахара в крови для усиления работы мышц в стрессовой ситуации. Организм становится выносливее. Выбрав данную услугу, клиент может преодолеть свой страх, пережить новые эмоции.

Во время проведения данной процедуры ни один клиент или питон не пострадали. Вот такой вот интересный способ борьбы с осенней депрессией. Живите ярко! И не забывайте следить за важными новостями на http://delo.ua/euromaidan/


Источник: www.wusa9.com
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.