![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Служба поддержки пользователей ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 358 Регистрация: 2.4.2008 Из: Киев Благодарности: 2521 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 284 Регистрация: 5.8.2008 Из: Львов Благодарности: 1104 раз(а) ![]() |
Загальний рівень написання робіт досить низький. Є дуже багато зауважень і заперечень до авторів. Більшість робіт (80%) неможна назвати статтями, а лише невеликими публікаціями недописаними до кінця ( написані нашвидкоруч). Роботи перечитав по кілька раз, занотував коментарі але нехотів їх писати на форумі до оголошення результатів. Коротко пройдусь по кожній :
Стаття №1 Повністю незрозумілий зміст статті. Нібито стан гідробіонтів і наслідки недоїдання показані, але немає рекомендацій щодо правильного підбору харчів, харчування риб в природній умовах, а також невисвітленні додаткові чинники, які призводять до такого стану. Стаття №2 ---------------------- Стаття №3 Стаття, чи скоріш розповідь. Я неподіляю думки утримання різнобіотопних риб в одному середовищі. Для кожної категорії риб повинен бути створений певний біотоп. Стаття № 4 Дуже корисна стаття з загальними порадами, необхідними для створення стабільного травника в домашніх умовах. Все чітко і доступно написано. Стаття №5 Стаття в якій багато кометнарів та зайвих рухів але випущені з уваги багато моментів. Як людина, яка займалась виготовленням акваріумів з більшістю пунктів непогоджусь. В статті пропущено, наприклад: -як визначити розміри стінок -як обробляти торці скла -як вклеяти ребра жосткості -якого розміру має бути промазка шва для «критичних обємів» -як правильно встановити акваріум Стаття №6 Без коментарів. Стаття №7 Тема статті повністю висвітлена. Навіть при тому, що її багато раз перечитають, поохають поахають над фотографіями, але до озброєння її візьмуть лише одиниці. Стаття №8 Корисна стаття без зайвих слів з фоторепортажем, але не унікальна в своєму роді. Стаття №9 Цікава публікація, але вона немає прямого відношення до акваріумістики. Стаття №10 Корисна стаття без зайвих слів з фоторепортажем, але не унікальна в своєму роді. Стаття №11 Цікава стаття, але неповна. Несе в собі інформацію, яку повинена знати початківець про рослини і з чого йому почати Стаття №12 Цікава стаття, але неповна. Невказані виробники корму, види та типи кормів. Основні та додаткові компоненти кормів необхідні для гарного забарвлення та здорового росту креветок. Стаття №13 Гарно все описано. Зміст статті повністю відповідає темі. Стаття №14 Одразу відмічається вплив каналу Animal Planet. Стаття створена за принципом їх передач та досить пізнавальна. Стаття №15 Чудова філософська стаття. Детально та змістовно описані всі переживання, будні, злети та падіння акваріуміста. Стаття №16 Каламбур. Сообщение отредактировал Охват Марьян - 19.12.2009, 19:38 -------------------- www.aquaforum.lviv.ua З повагою, Марьян. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
Господа недовольные!
Меня пригласили в жюри для того, чтобы я дала свою оценку статьям. Я это сделала. Плюсы и минусы, какие, на мой взгляд, есть в статьях - написала. Отчитываться перед вами за свою оценку я не обязана. Женский умишко, над которым Вы, господин Dramader, тут пытаетесь поиздеваться, в течение 20 лет руководил крупным рыбхозом в России с чиленностью работников 105 чел, причем - очень успешно. Так что оставайтесь при своем мнении, а я останусь при своем. Я не собиралась всех подряд мазать шоколадом, чтобы быть хорошей для всех. Учитесь писать интересно, прорабатывая тему, по определенному плану, вдумчиво и серьезно, а не за один присест печатать все подряд, что пришло в голову на данную тему. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 212 Регистрация: 7.4.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 891 раз(а) ![]() |
Что с рыбхозом то стало?
Официальное заявление. Я снимаю свою работу с данного конкурса. Я больше не претендую ни на какие призы. Я буду публиковатся в других местах, наверное узконаправленных, где работа будет интересна. Считаю, что данное заявление снимает с меня обязаности, принятые при отсылке статьи на конкурс. Я имею ввиду передачу авторских прав ресурсу. Настаиваю на стирании текста с данного сайта. Больше мне этот ресурс не интересен. Я снимаю с себя все обязательства выданные данному ресурсу по всем проектам. Работайте с отсавными руководителями Российских рыбхозов. Сообщение отредактировал Dramader - 19.12.2009, 20:13 Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
Dramader, Цвел рыбхоз. 13-я зарплата была рубль на рубль, если это Вам что-то говорит.
Флуд в теме отставить. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 212 Регистрация: 7.4.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 891 раз(а) ![]() |
Dramader, Цвел рыбхоз. 13-я зарплата была рубль на рубль, если это Вам что-то говорит. Флуд в теме отставить. Раз Вы тут, мадам... то Российский рыбхоз выживет, несомневаюсь в этом. Хотя могли бы с них и больше денег взять... когда уходили, они бы заплатили. Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Господа недовольные! Меня пригласили в жюри для того, чтобы я дала свою оценку статьям. Девушке забыли объяснить, что судейство это не вседозволенность, а ответственность и необходимость членораздельно объяснять свои действия... Набирая кого попало в судьи, уважаемая администрация, вы позорите все мероприятие. Флуд в теме отставить. Мадам вдова унтерофицера? Сообщение отредактировал Camel - 19.12.2009, 20:19 Благодарности:
|
![]()
|
|
Мероприятие никто ничем не опозорил. Низкий уровень статей говорит о том, что авторы не отнеслись серьезно к их написанию. Им нужно гораздо ответственнее относиться к этому.
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Мероприятие никто ничем не опозорил. Низкий уровень статей говорит о том, что авторы не отнеслись серьезно к их написанию. Им нужно гораздо ответственнее относиться к этому. Пип...ец, и это говорит Дама, которая присвоила 15 балов незаконченому школьному сочинению с кривой установкой самосклеенного аквариума... А другие статьи просто не прочитала... или не поняла, в силу ограниченного мировозрения заслуженной карпоразводчицы. ПОЗОР! PS Кстати на киевском аквафоруме некомпетентность Дамы не вызывает никаких сомнений. Сообщение отредактировал Camel - 19.12.2009, 20:39 |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
Camel,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немедленно прекратите засорять тему подобными заявлениями! Или будете забанены в жестком виде. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
согласен это уже перебор
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 18.12.2009 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Немедленно прекратите засорять тему подобными заявлениями! Или будете забанены в жестком виде. Оперативненько сработали. молодцы. ![]() Сажите - назвать статью, которая обобщает полутаралетний напряженный труд, поиски и эксперименты -вот так: а не за один присест печатать все подряд, что пришло в голову на данную тему. Это по вашему нормально? А ответить на подобный пассаж некомпетентного судьи - нельзя бо забянят? Тогда баньте... И, кстати, статью я писал больше недели... при условии, что большие блоки информации уже были готовы. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Служба поддержки пользователей ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 358 Регистрация: 2.4.2008 Из: Киев Благодарности: 2521 раз(а) ![]() |
К сожалению не все люди умеют адекватно воспринимать и понимать мнение других людей, а девиз - "Победа любой ценой!" не всегда оправдан.
Накал страстей дошёл до того что у одного из автора статей, а это Владимир Пархомец ака Dramader, сдали нервы и полностью. Буквально 2 дня назад был замечен неадекватно быстрый рост голосов за Владимира, и вдруг всего лишь за один день его статья вырвалась в лидеры, хотя до этого у этой статьи было в два раза меньше голосов чем у лидера. Окончательно нервы сдали после последнего вердикта жюри, после этого поступило заявление об отказе о участии в конкурсе. Заявление будет удовлетворено частично, т.е. статья остаётся как присланная для участия в конкурсе, автор отказывается от любых возможных призов в данном конкурсе, статьёй автор может распоряжаться на своё усмотрение. Если статья автора займёт призовое место, приз переходит следующему участнику. И самое печальное, когда доводы закончились, в ход пошла "тактика клонов", для этого был использован клоны Camel, mull. Клоны Camel и mull пользователя Dramader заблокированы. Пользователю Dramader предупреждение! Держите руку на пульсе, следующий вердикт жюри будет оглашён после 22-00! -------------------- Служба поддержки пользователей портала Aquafanat. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 7 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 25 раз(а) ![]() |
Зачастую, Аватарка - отражение хозяина. Не замечали?
![]() |
![]()
|
|
Окончательно нервы сдали после последнего вердикта жюри, после этого поступило заявление об отказе о участии в конкурсе. Заявление будет удовлетворено частично, т.е. статья остаётся как присланная для участия в конкурсе, автор отказывается от любых возможных призов в данном конкурсе, статьёй автор может распоряжаться на своё усмотрение. Если статья автора займёт призовое место, приз переходит следующему участнику. Частично согласен и частично удовлетворен. Сообщение отредактировал Dramader - 19.12.2009, 21:29 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 284 Регистрация: 5.8.2008 Из: Львов Благодарности: 1104 раз(а) ![]() |
Накал страстей дошёл до того что у одного из автора статей, а это Владимир Пархомец ака Dramader, сдали нервы и полностью. Потрібно викликати Doc-tor -------------------- www.aquaforum.lviv.ua З повагою, Марьян. Благодарности:
|
![]()
|
|
И опять очередной вердикт жюри, мы уже потеряли одного автора, кто следующий, держитесь крепче
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олег Зайцев, 1. CO2 для початківців - це легше ніж вам здається. Юрий Терещенко. - 15 баллов Первое место за богатый и грамотный вклад в виде цикла статей и, в частности, за правильный творческий подход к хобби. 2. Особенности создания композиции в акваскейпе. Сергей Ермолаев. - 14 баллов Я бы с удовольствием и безоговорочно дал первое место этой статье, если бы ее склеить со статьей "Аквадизайн – через тернии к звездам. Илларион Макарихин." 3. Предотвращение случаев недоедания у рыб в неволе. Денис Первин, Максим Илясов. - 13 баллов Очень интересная тема о кормлении, которую никто раньше не подымал на моей памяти. Если бы тема была раскрыта полностью, я бы дал статье главный приз. 4. Годування креветок. Юрий Терещенко. - 12 баллов Полностью раскрыта небольшая тема, но для высшего балла не хватило расширить ее данными о кормлении других типов креветок. 5. Рослини у акваріумі це простіше ніж без них. Юрий Терещенко. - 11 баллов И снова полнота раскрытия темы, за что я отметил автора заслуженными награды сразу по трем его статьям. 6. Своїми руками це легко або де брати натхнення. Юрий Терещенко. - 10 баллов 7. Аквариум, в котором растут эриокаулоны. Владимир Пархомец. - 9 баллов 8. Своїми руками: Сифон для наноакваріумів за 10 хвилин. Юрий Терещенко. - 8 баллов 9. Аквадизайн – через тернии к звездам. Илларион Макарихин. - 7 баллов 10. Люди и рыбы - как же мы похожи. Никита Матухно. - 6 баллов 11. Інструментарій акваріуміста. Юрий Терещенко. - 5 баллов 12. Бизнес-план аквариумиста или социальный проект «аквариум в гостиной». Ольга Новикова. - 4 балла 13. Как я заводила аквариум или опыт дурака. Ирина Вяткина. - 3 балла 14. Цихлиды в травнике. Михаил Иванович Шеенко. - 2 балла 15. Если очень захотеть… или заметки полного новичка. Баранник Дмитрий. - 1 балл -------------------- Служба поддержки пользователей портала Aquafanat. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
неожидано )))))))) Ермолаев пошёл в отрыв
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 35 Регистрация: 13.11.2009 ![]() Благодарности: 69 раз(а) ![]() |
Отдала свой голос за статью про СО2. Очень актуально для меня. Спасибо, Mr MadCat.
И всем остальным авторам тоже огромное спасибо - от информации голова кругом.... Сообщение отредактировал Aleksandra - 19.12.2009, 22:20 -------------------- Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают. Сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрениями:) Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 685 Регистрация: 29.11.2008 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1405 раз(а) ![]() |
2. Особенности создания композиции в акваскейпе. Сергей Ермолаев. - 14 баллов Я бы с удовольствием и безоговорочно дал первое место этой статье, если бы ее склеить со статьей "Аквадизайн – через тернии к звездам. Илларион Макарихин." Ну что, Илларион, давай писать вместе? ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
И выступать, даёшь настоящую сборную аквадизайнеров Украины
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]() ![]() |