![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 104 Регистрация: 10.12.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 414 раз(а) ![]() |
-------------------- 22л,"пальма" и Я. Сады Семирамиды 60*36*h30 Светильник "А ля ..." Альпийcкие луга( или там где пасутся «Милки») ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Поздравляю прекрасную половину с Днем 8 Марта!
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 75 Регистрация: 16.1.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 133 раз(а) ![]() |
Всех девушек с праздничком! Вы обаятельны, изящны и просты,
Как музыка, стихи или цветы. А сочетание ума и красоты — Такие редкие для наших дней черты! Так пусть судьба воздаст Вам по заслугам, Порадует надеждой, верным другом. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 242 Регистрация: 3.4.2011 Из: Харьков Благодарности: 1014 раз(а) ![]() |
Поздравляю наших аквариумисточек с 8 Марта. Желаю успехов во всех ваших начинаниях.
-------------------- ![]() Ёлочка из мха. Проект "Dark stones". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013. "Одинокое древо" Aquafanat battle 2013 "Rimed in time" Aquafanat battle 2013 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
Дорогие мужчины, какие вы сегодня внимательные и трогательные! Так приятно!
-------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех девушек и женщин с праздником 8-го марта!! -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
И присоеденяюсь к поздравлениям!
Всех прекрасных аквариумисток в праздником! Счастья вам и любящих понимающих мужчин рядом! -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 510 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1571 раз(а) ![]() |
Успел
![]() Поздравляю всех представительниц прекрасной половины нашего форума с праздником весны ![]() -------------------- Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем ... (О. Медведев) Проект "Вітер вздовш берега" Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2017. Проект "Qarabiy yayla". Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2016. Проект "Тайна третьей планеты" . Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2015 Проект "Matterhorn" Команда Iwagumi . Iwagumi vs ryoboku 2014. Проект "Улитка на склоне". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013 Проект "Лукоморье". Aquafanat battle 2013 ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
Уважаемые участницы!!
Поздравляем Вас с женским днем!! Желаем Вам успехов на аквариумном фронте, а так же счастливых дней на личном фронте ![]() От команды Tetra участницам Дриада (Харьков), Elekttra (Пятигорск Россия), nafanya777 (Минск, Беларусь) будут вручены подарки-сюрпризы. Для получения подарков свяжитесь с нами в личном сообщении. С уважением, команда Tetra -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 116 Регистрация: 20.10.2012 Из: Минск ![]() Благодарности: 401 раз(а) ![]() |
Дорогие мужчины,спасибо огромное за поздравления! Очень приятно!
![]() Команда Тетра, балуете Вы нас ![]() -------------------- Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Ryoboku. "Без названия"
Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Ryoboku. Iwagumi vs Ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " Агата" "Мой сон" ( "Му Dream"). Aquafanat battle 2013 Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект " Лесная чаща" "Вишневый" лес Ёлки-палки или ель по-беларуски |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 75 Регистрация: 16.1.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 133 раз(а) ![]() |
так что там на счет переноса финала на выходные?
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
вот ответ на Ваш вопрос
![]() Друзья! Если мы перенесем дату подачи финальной фотографии, то понадобиться и переносить все голосование и оглашение результатов. И для финалистов останется еще меньше времени для покупки билетов в Харьков. Подумайте, стоит ли переносить дату подачи финальной фотографии? -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Подумайте, стоит ли переносить дату подачи финальной фотографии? Так вот давайте подумаем! Ну или проголосуем на худой конец.... Я за! -------------------- Мои аквариумы:
Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 432 Регистрация: 25.11.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1028 раз(а) ![]() |
Спасибо большое всем нашим мужчинам за замечательные поздравления и пожелания!
![]() ![]() Команда Tetra, так неожиданно и приятно! ![]() ![]() ![]() П.С. Действительно, голосование это хорошая идея. ( Я тоже ЗА! На выходных больше времени подготовиться и сделать хорошее фото). -------------------- Мои конкурсные темы Читать |
![]()
|
|
я тоже за! тем более как раз 15 у сестры днюха, будет не до аквариума...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Подумайте, стоит ли переносить дату подачи финальной фотографии? Так вот давайте подумаем! Ну или проголосуем на худой конец.... Я за! А я против! ![]() Не по-спортивному получается. Все в одинаковых условиях. День другой ни чего не решит, а только внесет больше сумятицы в процесс голосования. -------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Да, это уже не дело!
Друзья, давайте уважать организаторов конкурса, и не забывать что мы всего лишь участники. Всем нам было сообщено о дате сдаче фотографии. О чем еще можно разговаривать? -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Друзья, давайте уважать организаторов конкурса, и не забывать что мы всего лишь участники. Всем нам было сообщено о дате сдаче фотографии. Поддержую,как раз выходные и были запланированы для голосования,что бы в голосовании учавствовало как можно больше форумчан и был адекватный результат,два дня погоды не сделают..... -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Голосование переносить не будем - это не правильно по отношению к тем, кто четко соблюдал расписание написанное в первом сообщении этой темы.
До 15 марта участники размещают в своих темах финальную фотографию с подписью "Финальное фото". 15 марта будет создано голосование и каждый сможет проголосовать за понравившуюся ему работу. Еще есть время подвести финальные штрихи в Ваших работах. Помните, основной судья на этом этапе - форумчане. На втором этапе в Харькове будут профессиональные судьи. -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Помните, основной судья на этом этапе - форумчане. Команда Tetra,А подскажите пожалуйста,голосовать можно будет за одну или несколько понравившихся работ? -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]() ![]() |