![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Elekttra Привет!
![]() с удовольствием буду наблюдать за развитием ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
mir_,
![]() ![]() -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Elekttra спасибо
![]() а кто у Вас консультант?? -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Григорий Полищук.
-------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". Благодарности:
|
![]()
|
|
Ого! держитесь Япошки! Русские идут
![]() чего не объявила в первом сообщении? -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Не успела. Все по порядку ).
-------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Рад вас видеть!
С удовольствием буду наблюдать за вашим творением! ![]() -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Подписываюсь, будит интересно!
--------------------
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Я також всенепременно и с искренним интересом!
-------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Уважаемая Наталья, желаю Вам победы и во втором туре. С большим интересом буду наблюдать за Вашей работой!
Удачи Вам! Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо огромное за интерес
![]() ![]() -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
Спасибо огромное за интерес ![]() ![]() С нетерпением ждем эскиза!)Ну и начало разработки хардскейпа. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Будем наблюдать,будет шикарная работа,я почему то уверен.Успешного начала.
-------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Elekttra Картинки выбраны красивые, действительно интересно на эскиз посмотреть.
![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Дорога сильно прямая и упирается в задний фон - скажут потом все "фе!" мы это уже видели. Надо как-то искривлять пространство дорогой.
Если реально так сделаешь, то сложновато будит под деревьями что-то растить ибо тень там получится. Да и ещё - в таком маленьком аквариуме создать такие деревья ох как непросто. Справишься ![]() ![]() Сообщение отредактировал ??Алексей?? - 24.1.2013, 17:58 --------------------
|
![]()
|
|
Над дорогой, деревьями, искривлениями работа будет в дальнейшем. Не на эскизе, а в акве.
Света будет мало, согласна, но у нас же есть мох! Кристмас - светло-зеленый, как трава, то, что надо. -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". Благодарности:
|
![]()
|
|
Ты до финала конкурса его вырастить до нужного вида успеешь? И его надо бы ещё с чем-то разбавлять, что-бы фактура была более реально похожая на травку у дерева. Углём для внешника запаслась? С таким количеством древесины его надо не мало....
--------------------
|
![]()
|
|
?Алексей? у тебя есть конкретные предложения? С удовольствием выслушаю! Это все наброски, возможно в конечном итоге вообще будет ивагуми ).
|
![]() ![]() |