![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
А зацепил ТОП 200
![]() Проект зачётный ![]() Поздравляю с началом нового .... ![]() --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
Эскиз я нарисовал еще задолго до Топ-200).Просто топ дал толчок к началу действий!) Кстати мои некоторые элементы эскиза совпались с аквариумами с топ-200.Теперь еще будут говорить что не я придумал:).А у Вас что на счет следующих планов на счет скейпов?Задумки есть уже?
А камни будут те же что и в других моих аквариумах.У меня своя каменоломня есть:). Сообщение отредактировал -Acrobat- - 10.7.2012, 22:26 -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
А у Вас что на счет следующих планов на счет скейпов?Задумки есть уже? А камни будут те же что и в других моих аквариумах.У меня своя каменоломня есть:). Каменоломня - это хорошо. У нас с камнями туго ![]() --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
?Алексей?, коряги,палки уже неактуально.Сейчас в респекте хорошее фото на заднем плане и камень по центру
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
?Алексей?, коряги,палки уже неактуально.Сейчас в респекте хорошее фото на заднем плане и камень по центру ![]() Ага это в точку, а ещё в большой акве агородить стеклом отдельный фрагмент и сфоткать как новый скейп ![]() --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 9 Регистрация: 29.6.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
А у Вас что на счет следующих планов на счет скейпов?Задумки есть уже? А камни будут те же что и в других моих аквариумах.У меня своя каменоломня есть:). Каменоломня - это хорошо. У нас с камнями туго ![]() ...можно найти булыжник и расколоть его к чертям ![]() -------------------- ты нужен людям, пока исполняешь их желания Благодарности:
|
![]()
|
|
Кувалдой и зубилом.Этими инструментами я и пользуюсь).Плохо конечно когда у талантливых аквариумистов нет материала для творчества(((.Как раз в топ-200 и попали такие аквариумы-с одним камешком.
Сообщение отредактировал 137 - 11.7.2012, 7:27
Причина редактирования: Оверквотинг.
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот сегодня после работы поехал за город в мое хранилище камней.И поездка прошла на 10 баллов.Найдены и вырублены 2 камня(основа водопада),главный камень и пики будущих гор.Фотки прилагаются
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]() ![]()
|
||
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Славик эскиз классный. В том году помоему было очень много работ с таким же ярко выраженым камнем в золотом сечении.Мне самому нравиться именно такое расположение камней.Я думаю как всегда будет классно!
следующюю работу можно сделать такую ![]() а может это у Баутина было, просто он не весь аквариум сфотографировал ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
|
![]()
|
|
Так это ж моя дача в лесу.Откуда фотки взял?:)Ну классно еще рано говорить.Скейп сложный очень.Будет тяжко с ним,но буду стараться
|
![]()
|
|
Вот пару фоток с первых работ по хардскейпу.Слева под главным камнем расположены каскады водопадов будущих,а справа намечаеться ущелье в холм
??Алексей??, CHE-L-CE, Elekttra, Koshka, Ludma, memphis_31, mir_, neo-matrix, NikPhModel, Seredan, Кремний, литовец, Маркес, пык, Рыбка Т., Харви Дент, |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Славик может надо было не такие широкие полоски пенопласта ложить?будет куда растениям корни пускать?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Славик может надо было не такие широкие полоски пенопласта ложить?будет куда растениям корни пускать? Поверь:), они пустят их через пенопласт!Проверено:).А под пенопласт я положил гранулы питательные.Я так всегда делаю. Корни на ура пробивают пенопласт.Тем более пенопласт экономит грунт(меньше веса на тумбу,можно сделать высокие холмы -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
Elekttra, Keny, Koshka, mir_, NikPhModel, Seredan, Shuravi-f1, sid, литовец, пык, Рыбка Т., Харви Дент, |
![]()
|
|
незнал что корни пробьют. буду знать теперь
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
незнал что корни пробьют. буду знать теперь ![]() Я когда свой самый первый скейп делал,то применил пенопласт.Потом когда его разбирал,все корни растений впились в пенопласт.Пришлось резать корни:)3 слоя пенопласта пробили. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
Пробить то пробьют, тоже пробовал. Только долго приживаться будут (пробить пенопласт энергия нужна), поэтому при запуске надо терпением обзавестись...
--------------------
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 9 Регистрация: 29.6.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
Вот сегодня после работы поехал за город в мое хранилище камней.И поездка прошла на 10 баллов.Найдены и вырублены 2 камня(основа водопада),главный камень и пики будущих гор.Фотки прилагаются все. завтра на озёра.... на поиски Большого Камня:) -------------------- ты нужен людям, пока исполняешь их желания Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот сегодня после работы поехал за город в мое хранилище камней.И поездка прошла на 10 баллов.Найдены и вырублены 2 камня(основа водопада),главный камень и пики будущих гор.Фотки прилагаются все. завтра на озёра.... на поиски Большого Камня:) О!Это хорошо!Удачи в поисках и пусть найдеться красивенный камень -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
А почему главный камень не острый
![]() --------------------
Благодарности:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 23:14 |