![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Славик с началом!! Эскиз есть?
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
Эскиз я нарисовал уже.Вроде получилось нормально.Семье понравилось.Но найденые коряги чуток не соответствуют корягам на эскизе.Главная коряга большеватая,но думаю в акве буде нормально смотреться.
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Слава, значит "Тишина" уже в истории, так сказать только на фото? Очень жаль, но надеюсь следующий проєкт будет не хуже, а только лучше
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Слава, значит "Тишина" уже в истории, так сказать только на фото? Очень жаль, но надеюсь следующий проєкт будет не хуже, а только лучше ![]() ![]() Фотку на конкурс сделал и хватит:).Я постараюсь сделать этот скейп лучше предыдущего)! -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот и эскиз.Может чего не поймете на фото,так спрашивайте.Конечно смысл будет такой,но кряги могут не совпадать с корягами на эскизе
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
-Acrobat-,а по центру коряга полностью обсадится или будет уходящая дорожка под корягой?
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
-Acrobat-,а по центру коряга полностью обсадится или будет уходящая дорожка под корягой? Будет уходящая дорожка.По бокам дорожки стаурогин и камни со мхом.Правый холм будет засажен утрикуляриуй. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик
Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
Вот обещаные фотки коряг и прочих мелочей).Только сегодня наконец нашел главную корягу.Тяжело было ее найти конечно,но мне повезло.
. А это фото аквариума на сегодняшний день после разборки скейпа "Тишина".Сделал его на скорую руку,чтоб было на что смотреть пока я подгатавливаюсь к созданию скейпа "После дождя" -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
-Acrobat-, Коряжка по ходу из акации?
Я из акации и дуба использую. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
-Acrobat-, эскиз шикарный!
-------------------- |
![]()
|
|
-Acrobat-, Коряжка по ходу из акации? Я из акации и дуба использую. Нет,это не акация.Это коряга из неизвестной мне породы дерева.Я всегда ее использую. -Acrobat-, эскиз шикарный! Очень приятно от Вас это слышать!)Теперь главное чтоб аквариум получился как на эскизе:) -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
Вот делаю и сразу скидываю фотки!!Уже 8 часов мучаюсь над скейпом.То коряга длиная,то не так стала,то мох не туда примотал и т.д.На фотках видна готовность на 30%.Еще завтра буду доделывать.Муть поднял конечно:).Еще много коряг мхом надо обматать и посадить растения.Но картинка выходит та,что на моем зпасном эскизе:)).Я его не скидывал в теме.А пока смотрите).
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
-Acrobat-,Терпенье и труд все перетрут,а с мхами повозится надо,главное чтобы доставляло удовольствие точто получается.С началом вас!
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
-Acrobat-,Терпенье и труд все перетрут,а с мхами повозится надо,главное чтобы доставляло удовольствие точто получается.С началом вас! Спасибо большое!Удовольствие я ого-го какое получаю).Мне это нравится)!И Вас также поздравляю с первыми и очень хорошими!скейпами! -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Спасибо за подробный отчёт!! а в сампе что растёт? как вы его используете? можно фоты) Хоче перезапустить оазис хочу коряги..покупать дорого...а как их самому приготовить хз.. Получается Вы корягу срезали почистили и сразу в аквариум?говорите акация подходит? нужно от коры очистить и проварить??извините не по теме... -------------------- С Уважение Тарас Рыбка
|
![]()
|
|
Спасибо за подробный отчёт! а в сампе что растёт? как вы его используете? можно фоты) Хоче перезапустить оазис хочу коряги..покупать дорого...а как их самому приготовить хз.. Получается Вы корягу срезали почистили и сразу в аквариум?говорите акация подходит? нужно от коры очистить и проварить?извините не по теме... В сампе утрикулярия,глосса,стаурогин,хедуотис,ситняг,погастемон,хем.куба и микронтемоидес,людвигии,папоротники,мхи,зх.рубра,лютики,бликса,альтернатера и еще что-то растет.Корягу я кипячу часов 10,до этого ее почистив.Потом мою и в аквариум) Фотки не могу скинуть((.Пишет,что исчерпал все 100 Мб. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
Получается Вы корягу срезали почистили и сразу в аквариум?говорите акация подходит? нужно от коры очистить и проварить?извините не по теме... Рыбка Т.Можно срезать сухие твердых пород,но с ними очень долго возится(пока утопишь),намного проще брать коряги из природных водоемов(речки,пруды),они уже утопленные,достаточно почистить,придать нужную форму,прокипятить и все. Спасибо большое!Удовольствие я ого-го какое получаю).Мне это нравится)!И Вас также поздравляю с первыми и очень хорошими!скейпами! Acrobat-, Спасибо Слава за лестный отзыв,но пока не все получается,а возится с аквами и для меня большое удовольствие,весь там,очень отвлекает от суровых будней. Сообщение отредактировал bumer - 17.4.2012, 10:43 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
-Acrobat-, Долго смотрел на хард-скейп...
Или надо подождать пока всё отрастёт и мох закроет часть коряги. Но по моему коряги большие,может я ошибаюсь,время покажет. -------------------- С уважением,Андрей. |
![]()
|
|
-Acrobat-, Долго смотрел на хард-скейп... Или надо подождать пока всё отрастёт и мох закроет часть коряги. Но по моему коряги большие,может я ошибаюсь,время покажет. Может они и кажутся крупными,но это только из-за обстановки.Когда я добавлю средних коряг и мелких,подсажу растений,то они сбалансируются -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]() ![]() |