![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 74 Регистрация: 21.12.2012 Из: Челябинск ![]() Благодарности: 230 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Очень заинтриговали, подпишусь.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
DINTIT нажмите кнопку "жалоба" чтоб тему перенесли в важные
![]() ждем продолжения ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 205 Регистрация: 5.1.2012 ![]() Благодарности: 969 раз(а) ![]() |
Мне особенно интересно о Lily Pipe из акрила. Как оно выглядит?
Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 74 Регистрация: 21.12.2012 Из: Челябинск ![]() Благодарности: 230 раз(а) ![]() |
Терпение господа, терпение - все покажу.
![]() -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
второй навык стеклодува был развит приобретены 2 прозрачные акриловые трубки длиной 2 м. DINTIT,Извиняюсь,это наверно опечатка,акрил это пластик,может кварцевые стеклянные трубки,тогда это будет стеклодуву по зубам,ну а если из пласмассы то это очень интересно... -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
Никаких опечато просто ваш покорный слуга не поставил слово "стеклодува" в ковычки,
простите. Больше не повториться. ![]() Сообщение отредактировал DINTIT - 7.2.2013, 14:47 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
не поставил слово "стеклодува" в ковычки, DINTIT, Ух ты,тогда ждем НОУ-ХАО! ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 116 Регистрация: 20.10.2012 Из: Минск ![]() Благодарности: 401 раз(а) ![]() |
DINTIT, со стартом Вас!
-------------------- Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Ryoboku. "Без названия" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Ryoboku. Iwagumi vs Ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " Агата" "Мой сон" ( "Му Dream"). Aquafanat battle 2013 Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект " Лесная чаща" "Вишневый" лес Ёлки-палки или ель по-беларуски |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||
Без лишних слов - фото в студию!
За качество простите, я только учусь. - Аквариум - Камни и декоративный грунт Только не подумайте, что это хардскейп (до него руки так и не дошли), а это просто куча камней которые удалось добыть. Кстати ни то - ни другое не могу дифференцировать, кто поможет тому РЕСПЕКТ! - Генератор CO2 - всякая всячена - Фильтр ну и канечно lily Pipe Сообщение отредактировал DINTIT - 7.2.2013, 19:53 -------------------- Благодарности:
|
|||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
DINTIT, Основательный подход к делу...
Если не сложно, то побалуйте фотоотчётиком о изготовлении ФИЛЬТРА. -------------------- |
![]()
|
|
DINTIT,Да УЖ!Очумелые ручки,но Лили Пайп из пластмассы это вообще,конечно той прозрачности нет,но зато не бьется,и дешиво и сердито.Вам респектище и темке жирный +
![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Отличное начало... Камни супер!
--------------------
|
![]()
|
|
Про создание фильтра обязательно расскажу, но немного поздней, только после запуска, а то сейчас совсем времени мало. Может даже темку в очумелых ручках создам, была у меня пара находок про которые я на нашем форуме не читал…
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
На счет прозрачности я согласен, причем изначально акрил не уступает прозрачности стеклу, но после проведения манипуляций по изгибанию на внутренней поверхности (в местах загиба) появляется легкая текстура. Эту текстуру дает соль, которой приходится заполнять трубку для того чтобы получился правильный загиб. Но самое смешное, что в процессе эксплуатации этого не видно даже вооружённым взглядом, когда по трубкам течет вода создаётся впечатление, что трубок вовсе нет, а вместо них водяные стержни. Остальная матовость которую вы можете наблюдать на фото, это просто результат кривизны рук фотографа, и легкие солевые отложения, проступившие после высыхания капель воды (я просто не стал заморачиваться на тему протирания трубок изнутри).
Вообще идея не моя, первоисточник Проверено! Рекомендую! ![]() Трубки брал За 2-е трубы + доставка Питер – Челябинск отдал 800 руб. Если не учитывать брак комплектов 5 получится… И ещё момент, первоисточник походу человек не самый сообразительный и зачем-то трубку глушит при помощи акриловой заглушки и специального клея (басурманин не образованный). А надо просто конец трубки нагреть до кондиции (только смотрите чтобы не начала кипеть) и прищемить плоскогубцами, а если нужно эстетики навести, то необходимо повторно нагреть расплющенный плоскогубцами конец и с помощью кусачек вырезать все, что только взбредёт вам в голову… Сообщение отредактировал DINTIT - 8.2.2013, 5:29 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Очень интересно,успешного продолжения .Ждем новостей.
-------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 432 Регистрация: 25.11.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1028 раз(а) ![]() |
И мне тоже хочется уже скейп посмотреть! Со своим никак не разберусь - три дня кручу-верчу три камня. А у вас камнеееей......
![]() -------------------- Мои конкурсные темы Читать |
![]()
|
|
Я уже дня 4 камни кручу, то так - то эдак, вроде поставлю, думаю: ВО! КЛАСС!
![]() ![]() А вообще у меня задержка со стартом не слабая вышла, А еще этот метеорит.… В общем, сплошные обстоятельства не преодолимой силы. Но это все в прошлом, на днях железно стартую, естественно, как положено, с фотоотчетом и прочими танцами! За то, что долго не писал, в качестве извинения, обещаю побаловать подробным фотоотчётом по созданию магнитного скребка. ВЕСЧ получается очень крутяцкая, для наников просто незаменимая. Усилие у магнитов, при относительно небольшом размере, дикое (по 5кг на каждом) спокойно удерживают друг друга через 25 мм столешницу. Но об этом позже, сейчас главное стартонуть! Сообщение отредактировал DINTIT - 18.2.2013, 11:55 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
DINTIT, Челябинские парни на столько суровы, что используют в акваскейпах обломки метеоритов..
![]() Успешного старта и скорейшего развития ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Писать особо нет возможности, посему, сразу к телу!
Собстно Хард: Завтра старт, так что пинайте по возможности побыстрей! А то получить кусок конструктивной критики, когда уже изменить ни чего не можешь, ой как не прикольно. ![]() Сообщение отредактировал DINTIT - 20.2.2013, 18:25 -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |