![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 116 Регистрация: 20.10.2012 Из: Минск ![]() Благодарности: 401 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
||||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 116 Регистрация: 20.10.2012 Из: Минск ![]() Благодарности: 401 раз(а) ![]() |
Как сказал один из участников: " чем больше работ смотрю, тем хуже". Вот и у меня после недели обдумывания идей скейпа каша в голове.
![]() Умучавшись терзаниями творчества, но так и не поняв ЧТО делать, я достала из закромов все что было. А добра, оказалось, не мало по всем нычкам : куски лавы ( черной), светлый кварц, чутка амазонии ( киллограмчик где-то), очень фактурные светлые мелкие и средние камни ( из которых грежу сделать горы, но очень страшно. Не получается у меня с камнем работать), коряга. КОРЯГА! А ведь я про нее и забыла совсем.... Поставила в аквариум и понеслась ![]() 1. 3. 5. 7. 9. Ануб на первой фотке не замечайте, он там рос. И вскоре был мной оторван ![]() Осталось нелегкое дело - выбор. От положения коряги и будем " рисовать холст". Буду очень благодарна вашему мнению, подсказкам, замечаниям, советам ![]() Мои фавориты № ![]() Сообщение отредактировал nafanya777 - 25.5.2013, 16:41 -------------------- Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Ryoboku. "Без названия" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Ryoboku. Iwagumi vs Ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " Агата" "Мой сон" ( "Му Dream"). Aquafanat battle 2013 Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект " Лесная чаща" "Вишневый" лес Ёлки-палки или ель по-беларуски Благодарности:
|
|||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 2.2.2011 Из: Днепр Благодарности: 645 раз(а) ![]() |
Мне нравится №6, а на номер 5 можно повесить качельку с шиной, эдакий "Сон из детства".
![]() -------------------- Море Акваель 30 литров. Идол-кубик 30 литров. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
А мне номер два по душе... справа заросли чего то, а слева лужайка....
![]() -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Какие растения будишь использовать??
--------------------
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
Я б поработал бы с корягой 1, 3 и 6.
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
Пока рассматриваю №8.
Светлый песок. Планирую даже без растений оставить низ. Коряга как утес, на котором растет зелень. Там из растений планирую пока кубу ( чтоб свисала вниз плетями), бликсу, мхи и что -то из длинностебельки. №6 мне нравится и напоминает рыбу, но пока я не придумала как ее обыграть -------------------- Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Ryoboku. "Без названия"
Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Ryoboku. Iwagumi vs Ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " Агата" "Мой сон" ( "Му Dream"). Aquafanat battle 2013 Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект " Лесная чаща" "Вишневый" лес Ёлки-палки или ель по-беларуски |
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
Мне №1 и 5 нравится
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
С таким подбором растений боюсь у тебя будут проблемы с водой. Коряга очень большая по сравнению с объёмом воды и она будит много всего туда выделять. На такую корягу хорошо бы примотать растения питающиеся гниющей древесиной - папоротники. И в добавок надо внешний фильтр с углём в количестве как минимум 500 гр. Удачи!
--------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
если хочется чего-то спокойно-повествовательного - 1
если же хочется изюму - 6 и 7, но изюм придется обыграть растючкой, иначе зряшное дело -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
Я ж, конечно, за изюм!
![]() -------------------- Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Ryoboku. "Без названия"
Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Ryoboku. Iwagumi vs Ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " Агата" "Мой сон" ( "Му Dream"). Aquafanat battle 2013 Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект " Лесная чаща" "Вишневый" лес Ёлки-палки или ель по-беларуски |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
А как по мне, то №5 вообще огонь!
Если продумать все с растючкой, то можно создать иллюзию сумасшедшей перспективы. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 109 Регистрация: 4.4.2013 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 70 раз(а) ![]() |
... голосую за номер 7!
Коряга интерестная..... даже напоминает какого-то зверя под определенным углом..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Скажу о своем рыбном увлечении: "Важно путешествие, а не пункт назначения." ... чем дальше - тем интереснее! Благодарности:
|
![]()
|
|
Krasitskiy они все что то напоминают
![]() чуть позже начну запуск, жду когда закончится там карантин у привозных рыбех... -------------------- Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Ryoboku. "Без названия" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Ryoboku. Iwagumi vs Ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " Агата" "Мой сон" ( "Му Dream"). Aquafanat battle 2013 Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект " Лесная чаща" "Вишневый" лес Ёлки-палки или ель по-беларуски Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 109 Регистрация: 4.4.2013 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 70 раз(а) ![]() |
НУМС!! Где же новые фотографии!!??
![]() -------------------- Скажу о своем рыбном увлечении: "Важно путешествие, а не пункт назначения." ... чем дальше - тем интереснее! Благодарности:
|
![]() ![]() |