![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Bismark , желаю удачного старта! бум следить
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 4.2.2014 Из: Киев ![]() Благодарности: 313 раз(а) ![]() |
ждем с нетерпением фотографий...
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Bismark , желаю удачного старта! бум следить ![]() Спасибо, но банка не новая, уже как полгода, но только только удалось вывести на баланс. До этого времени было много проблем и водоросли, и планарии, и т.д. -------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
ну вот, всю интригу испортил
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Почему?! Интрига как раз таки сохранилась.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 11.12.2014 Из: Ростов-на-Дону ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
подписался буду болеть за твой аквас.Донфиш вперед!
Благодарности:
|
![]()
|
|
Ого, не ожидал тебя здесь встретить. Привет. Донфишер рулит пастоянна!
![]() -------------------- |
![]()
|
|
В аквариуме содержатся растения часто применяемые именно для нано банок.
Микрантемум «Монте Карло» (Micranthemum sp. Monte Carlo) Бликса японская (Blyxa japonica) Стаурогин коричневый (Staurogyne sp. brown) Стаурогин (Staurogyne repens) Эхинодорус латифолиус (Echinodorus latifolius) Мох Феникс или Phoenix moss (Fissidens fontanus) Тайваньский мох(Taxiphyllum alternans) Мох Бабл (moss sp. Bubble) Риккардия (Riccardia) Анубиас нана (Anubias nana или Anubias barteri var. nana) -------------------- |
![]()
|
|
Наконец добрался до фотоаппарата. Несколько фотографий аквариума и его обитателей. Не судите строго - всё на скорую руку.
Приветствуется критика. -------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" |
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Камни я так понимаю,подо мхом ...
![]() Лава? -------------------- |
![]()
|
|
Да, это лава.
Планирую проредить мох, как бы "заголить", сделать проплешины, особенно на переднем камне. Только в каком конкретно месте прополку делать пока вопрос. Еще думаю заменить латифолиус на бликсу. Мне кажется листья у латифолиуса крупноваты и выбиваются из общего пейзажа. Что скажите? -------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" Благодарности:
|
![]()
|
|
Сегодня сделал подмену.
Продолжаю вносить удо JBL, результат положительный. Теперь думаю как проредить мох. Нужен совет! -------------------- |
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Теперь думаю как проредить мох. В лаве это наверное трудно сделать ...На ум приходит аккуратненько обработать из шприца перекисью,либо сайдексом ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Всех с Наступающим! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
C Рождеством Всех! Всех благ!
Со вчерашнего дня мысль в голове засела может нафиг убрать бликсу вообще, а на её место стаурогин или ешё чего. Короче, нужен совет. -------------------- |
![]()
|
|
Бликса мне там нравится,вот только жиденькая она.Загустить бы её
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Да вот тоже думается подсадить немного попробовать. Чет она у меня листья кидает и анубиасы тоже. В чём причина?
![]() -------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" Благодарности:
|
![]()
|
|
У меня тоже листья растворились
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Чет она у меня листья кидает Может вода жесткая? У меня тоже листья растворились Пишут,что любят устоявшийся аквас. Садил бликсу при запуске и отлично росла с самого начала. -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |