![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
за качество фото (снимал на мылку) Вот это "мылка"?! По 3 метра фото - никуда не годитсяч нужно по 500 кБ.Идея интересная и набор растючки как раз "кухонный" - медленно, но уверенно. Население думаю совсем надо нетребовательное - креветосы или десяток гупышей. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 482 Регистрация: 29.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 577 раз(а) ![]() |
необычно. а что за светильники? расположение на акве можно с фото?
-------------------- Один дурак может задать вопрос, на который не ответит тысяча мудрецов Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
таки здорово....именно приятно смотреть...я так бы передвинул бы анубиас под корягу..не по эстетике......тут все круто а потому как от света на нем водоросли заводятся..я своих 2 еле вычухал
-------------------- |
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Светильники самые обычные (пока), прикрученные к верхней полке. Сообщение отредактировал Bismark - 19.1.2012, 6:27 -------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 89 Регистрация: 5.9.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 296 раз(а) ![]() |
Очень даже симпатично получилось!
-------------------- Мои аквариумы: Мой первый аквас 110 л Попытка поакваскейпить 110 литров., участник конкурса от Тетры 180 литров для брата Nano-проект "Старый пень :)" Хребет дракона. Aquafanat battle 2013 ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 336 Регистрация: 16.11.2010 Из: Луганск ![]() Благодарности: 1307 раз(а) ![]() |
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Maverick керамзит хороший пористый материал для заселения бактериями плюс должен предотвратить возможность закисания грунта
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Как по мне светильники такие без отражателей хоть самых простых светят не лучше фонарика
![]() |
![]()
|
|
Сегодня были закуплены и успешно выпущены в аквариум 6 неоновых радужниц. Еще на заднем плане появилась ротала, а на одном из камней ломариопсис линеата . Фото будут чуть позже.
Сообщение отредактировал Bismark - 21.1.2012, 23:26 -------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" Благодарности:
|
![]()
|
||
Фото аквариума, которые обещал.
На заднем плане появилась ротала, анубиас пустил новый листок. Все потихоньку растет. Радужницы чувствуют себя нормально, бодрячком. Теперь черед установки углекислоты. Лью УДО Ферропол 24 + калий. Водорослей не замечено, может еще рано, только какой-то бактериальный налет на листьях. Что это может быть? -------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" |
|
![]()
|
||
Актуальное фото.
В аквариуме появилось новое растение - Хемиантус микрантемоидес (Hemianthus micranthemoides) справа от коряги и десяток неокаридин "Красная вишня". Заметно подрос мох и ротала. Марсилия практически не выросла замечено несколько молодых побегов. Анибиас перекочевал под корягу и дал один новый лист. Папоротник пока новых листьев не дал. Начал подачу СО2. P.S. Не по теме: почему не могу отредактировать предыдущие посты? Сообщение отредактировал Bismark - 31.1.2012, 20:32 -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 150 Регистрация: 13.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 139 раз(а) ![]() |
аквариум очень симпатичный
Благодарности:
|
![]()
|
|
Поперли сине-зеленые, достал из аквы несколько ниток водорослей.
![]() Требуется совет по устранению пришельцев. Параметры воды pH-7,0-7,2, kH-15, No3- практически - 0. Растючка вроде прет нормально. -------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 9 Регистрация: 4.2.2012 ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
мне нравиться)
очень красиваааа! но вот советом не помогу так как еще сам новичок) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 19.10.2010 Из: Черкассы ![]() Благодарности: 36 раз(а) ![]() |
Мне очень понравилось. Все сделано со вкусом, в меру. Очень нравится!!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 892 Регистрация: 12.12.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1096 раз(а) ![]() |
Цитата Сам процесс изготовления аквариума описывать не буду, тем по этому предостаточно (кому интересно поройте форум). угловая панорама у нас помоему первая!! хоть процес склейки и знаком но вот стекла вырезать в размер это уже руку надо иметь хорошую, в Днепропетровске заказывал стекла в нескольких мастерских качество кроя более менее только в одной (возле мириады на Калиновой но там цена стекла ![]() а чтоб не чистить стекла скотч нужно срказу сдирать. -------------------- Аквариумисты Днепропетровска моб тел 0938809886 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 978 раз(а) ![]() |
Красота! Сам так хотел, но неудобство обслуживания остановило меня ставить его на полку. Стоит на комоде. Есть в подписи
-------------------- ![]() ![]() Ферон Т4 и земля!, Эксперимент в 72х литрах! Крышка! Не Ноу-хау, но сделал сам!, Трансформер из панельного ПВХ Фитопрепараты для аквабиоорганизмов!, Скажем нет западной химии! Крышка из панельного ПВХ, Мое решение для 10 литров "Не рубите елочку!" - GREENPEACE Home TV - 19" Благодарности:
|
![]()
|
|
Красота! Сам так хотел, но неудобство обслуживания остановило меня ставить его на полку. Стоит на комоде. Есть в подписи По поводу удобства, неудобства: согласен, не совсем удобно, но я решаю эту проблему следующим образом. Во-первых, крайняя лампа снимается, что упрощает доступ к акве. Во-вторых, аквариум выдвигаю на себя сантиметров на 10 и этого хватает чтобы спокойно запустить в аквариум руку. В-третьих, для обслуживания использую 25- сантиметровый пинцет. Обслуживаю его раз в неделю, поэтому это не большая проблема. -------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" Благодарности:
|
![]()
|
|
Вчера аквасу исполнилось 1 месяц. Сегодня заметил мальков радужниц. Все растет. Водоросли сильно не донимают.
Актуальное фото. ![]() -------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" Благодарности:
|
![]() ![]() |