![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
ronin, Слава зачет! десятый пункт улыбнул
![]() ![]() Где ИТОГО, сколько он получил ![]() Сообщение отредактировал Tlaloc - 17.2.2012, 9:34 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
ronin, со стартом
![]() Коряга бомбезная!! Вот еще население бюджетное раздобыть придется.... -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Ну Вы товарищь из Одессы продуктивный:):)
Крутая коряга. Крутой хардскейп. Скажи, а передний план травой будет засажен или голым песочком? есть эскизик? -------------------- С Уважение Тарас Рыбка
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
коряга на самом деле состоит из 7 частей...по идее трава будет только на горке всмысле полностью закроет базальто кварц...остальное белый песок
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 394 Регистрация: 11.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1284 раз(а) ![]() |
Круто, мне очень нравится! И дизайн и подход.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
ronin, как всегда - жизнеутверждающее начало и перспективная картинка. Уверен, что все получится!
А шо то за второй аквас? Я пропустил? -------------------- |
![]()
|
|
к сожелению по куче технических причин пришлось отказаться от вышеопубликованного дизайна... я впал в дипрессию и начал лихорадочно запускать различные нанники...нанник Джонни Пешеход (черный)....нанник Абсолют... и финально можно сказать пико Император..прозапускав нано и пико пару дней и получив по голове от супруги пришлось переосмыслить концепцию инновационно технологического запуска и поправив здоровье перейти непосредственно к таковому. Староугин был надерган из соседнего акваса...к сожелению его оказалось не так много поэтому процесс рассадкирастений придется растянуть. Света еще нету так как почему то купленые у Арованы Светильники еще не приехали и о них не слуху ни запаху...Мне кажется что в самом начале я допустил стратегическую ошибку. Музыка группы Коловрат прекрасна для спокойных размышлений о судьбе расы и славянского народа но для создания по настоящему продвинутого проекта ей не хватает здоровой ненависти. Поэтому во время дизайнерских мук меня вполне вдохновлял
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Депресняк отставить в сторону! Одесса без депрессий! Одесса на позитиве! Все получится! Жене респект и уважуха:):)
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка
|
![]()
|
|
знаете, я идиот. это характерезует и мое место в жизни и уровень моего интеллекта и все вообще. дали мне тут совет. дабы ускорить становление биологии в аквасе вымыть в нем губки со старых фильтров. типа денек вода побудет мутной а потом все устаканится. Ага, сейчас. я 3 день сифоню грунт...большая часть растюки всплыла, Анубиас наполовину загнулся. А кто бы выдержал такие хлопья? я уже склоняюсь к тому что все нао бует делать по новой.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Мне думается что не надо садовое удо - там гиберрелины и прочая ерунда в акве не нужная, и даже вредная.
Вот посмотрите здесь -------------------- |
![]()
|
|
Лариса тут дело не в цене а в споре. Я, слава Богу могу себе позволить потратить пару копеек на любимое хобби но тут именно спор. Я могу сказать так. Однозначно садовые удо рулят, но есть очень большое НО...
1. 99% не стоит лить тому у кого креветки и улитки, у меня креветок небыло но улитки гигнулись все....сегодня ушел в края Жирного Ила последний геркулес. Оказался самым стойким, вечная память. 2. На большой биомассе очень трудно расчитать дозировку, приходится чтобы держать пропорцию иногда добавлять амидный азот. -------------------- |
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Та я догадалась что дело не в деньгах. У меня мастерцвет по рецепту с аммании тоже рулил до первого цветения воды. Потом рулить перестал
Купить в химреактивах кое-чего + миком было бы дешевле и надежней. Вот я о чем, а не о деньгах. На всяк случ даю координаты где я брала хч реактивы для макро (их тоже можно приравнять к садовым удо, раз уж дело зашло до спора ![]() Сообщение отредактировал RedDog - 2.3.2012, 19:09 -------------------- Благодарности:
|
|
![]()
|
|
аквасу 12 дней...один из анубиасов сильно болеет так как по идиотизму свет и нормальная температура воды подались неделю спустя после высадки...
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
ronin, Слава ты красава, классно получается!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Так смесь грунтов есть, а где же ёлки? Где Синий Ручеек? Выгоним из акваскейперов если в ближайшее время сии атрибуты современного акваскейпа в Коловрате не появятся!!
Простите не смогла удержаться. Уже жду когда зарастет. Анубчику - не хворать и с водорослякой не водиться! И как говорит коляник ![]() Или он не так говорит? ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
Я вот тоже посмотрела и не поняла, ronin, вы что вдохновились моей смесью черно розовой, базальт + кварцит, да земелькой не побрезговали с клумбы возле дома и питательную подложку для гремучести смеси использовали. Аааа, я поняла, новшество таки есть - Вы землю в чулок жены засунули, а я в чулок кварцита напихала - это наверное самый важный аспект и секрет успешного старта. Ай - яй - яй, а на меня то как все накинулись, мол положила в аквариум черте что, а "бывалым акулам" и будущим миллионЭРАМ выходит можно, да? Нет, я поняла в чем дело - вы, опытные акулы, читаете темы новичков, критикуете их в пух и прах, смеетесь над их ошибками, а когда спустя пол месяца с аквой новичка ничего супер страшного не происходит, Вы решаете и себе такое сделать. Молодцы! Или нет, я знаю истинное доброе намерение ronina, он в отличии от всех остальных, решил не ржать с новичка по поводу дизайна неправильного, а на деле показать КАК можно сделать красивый скеп в тех же условиях. ronin, Вам респект! Я вчера ручей голубенький убрала, беленьким кварцитом засыпала и глоссу посадила, ну всеравно не то, а теперь глядя на Ваш проект, я знаю как все исправить!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал tatianashiryaeva - 5.3.2012, 11:43 -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
2tatianashiryaeva
ниче нипонил из вашего треда , кромее тонны лучей ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
Главное, ronin и компания из подземного мира, понимают о чем я
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
Ну вот!
![]() tatianashiryaeva проблема не в Вашем ручейке и не в коряге, А В Вас Лично! ну неужели не понятно? Вы не умеете общаться с людьми, не желаете находить общий язык с неугодными и т.д. и т.п. Модератор щас опять начнет чистить тему и поминать нас "незлым тихим словом" ![]() -------------------- |
![]() ![]() |