![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
Очень цикаво! Подписываюсь, буду с интересом следить за созданием красоты!
-------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня |
![]()
|
||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
tatianashiryaeva Спасибо. Шустрая Вы девушка
![]() Добавлю немного фото Запущен 21.02.11г Макропода, жившего в Исудзуки, пришлось запустить сразу потому что сидеть в ведре он наотрез отказался. Прыгун блин... На следующий день на корягах был обнаружен бактериальный налет. Причем даже на тех что давно были в воде и даже имеют прирощенные мхи и папоротники. Очень странно это... В связи с этим из 200л акваса был выловлен молодой братан-анц и запущен сюда. Кто может похвастать такой ловкостью? ![]() Не смотрите на безобразие творящееся в акве - еще не все жители закреплены на своих местах. Пропало желание мочить руки ![]() ![]() -------------------- |
|||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
Красиво, не поспоришь! Очень умиротворяющая картинка, так хочется смотреть бесконечно долго.... Умница! Успехов в развитии аквасика!
![]() -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня Благодарности:
|
![]()
|
|
По поводу развития посмотрим еще на те сюрпризы что он мне приподнесет
![]() с водорослями, грибками, нитритами и пленкой на поверхности воды, которая уже плотно затянула аквас ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Красивое начало Удачи!
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|||||||||
На сегодня имею в акве:
Пленку на поверхности Слегка начала желтить вода от коряги. Будет первая маленькая подмена и наконец-то залезу и закреплю анубы и папоротники t 19 NO2 пока не обнаруживаются Вчера добавила элодею? и наяду? Почему? Потомучно я не уверена что это именно они ![]() Вчера анубчик запузырял Самое главное что мне удалось найти место для камня с рикардией, который уже месяца 3 жил на подоконнике. От отсутствия углекислого газа и удо риккардия стала похожа на риччию, но ничего, тут я думаю она оживет -------------------- |
||||||||
![]()
|
|
Какая Вы умница, столько спокойствия в плане пленки на воде и т.д. У меня так не выходит, сразу паника и думать ни о чем больше не могу. А Вы молодец! Так держать! Мне очень интересно как от всего этого можно отделаться? С удовольствием жду продолжения.
-------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 4.10.2011 ![]() Благодарности: 93 раз(а) ![]() |
Добрый день, Лариса!
Очень даже хорошенькая икебана получается! Желаю успехов и по-меньше сложностей! С удовольствием буду наблюдать за развитием этого аквасика. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо Евгений!
Я пару дней назад немног поменяла положение коряги. Так и не смогла отделаться от ассоциации с головой крупного рогатого скота в акве. Как ни пройду мимо, глядь в акву, а там голова с рогами ![]() Еще в коряге перед закладкой в акву я насверлила дырочек чтоб потом повтыкать туда палочки со мхами и папоротниками, но после того как корягу затянуло грибком я этих дырочек не смогла найти ![]() Корягу надо было достать и промыть кипятком с бойлера - вроде сейчас уже не наростает гадость. Странно как-то - около недели отмачивала ее в ведре и она ничем не покрывалась. Это просто гадство какое-то. А еще сомик нашел себе укромное место под корягой и постоянно хвостом выгонял на передний план гору грунта. Ну ниче! Теперь коряга стоит так что под нее не залезеш ![]() И еще наяс скинул старые листья и они собрались гнить на дне. Вобщем все эти нюансы вместе взятые = перезапуск, перепланировка. Вроде эти движения пошли аквасу на пользу. ps Евгений когда можно будет посмотреть на обновления в Вашем аквасе? Сообщение отредактировал RedDog - 29.2.2012, 11:00 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
RedDog, очень удачная композиция получилась!
а если, вдруг, опять появится бактериальный налет на коряге - запустите парочку голодных гуппи, они вычистят до блеска ![]() чуть смущает расположение левого анубчика - он так и просится в укромный уголочек на 10см ниже ![]() пс. Nickelback рулит ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
||||
Ludma Спс за интерес!
Гуппи обязательно будут, но чуть позже, после того как немного потеплеет и я смогу пристроить макропода. Вроде граблей с улитками тут не намечается, значит макропод не нужен. А вот креветки и живородки в мшатнике самое оно! Вот фотка после перепланировочки. Не обращайте внимание на зубочистки, это я пометила насверленные дырочки, чтоб опять их не потерять Грибок после spa-процедур растет не по всей поверхности коряги, а только в местах слома дерева. Ну как Вам мой АДДский аквас? ![]() -------------------- Благодарности:
|
|||
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Ай, Лариса молодец!
И я поглазею, поучусь, а то у меня с дизайном туго. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Та какбы дизайн тут не планируется
![]() Но все равно заходите - одна голова хорошо, а две лучше. Будете подсказывать. Чужими глазами то всегда виднее -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 150 Регистрация: 13.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 139 раз(а) ![]() |
красиво
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 182 Регистрация: 5.12.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 469 раз(а) ![]() |
Какая Вы умница, столько спокойствия в плане пленки на воде и т.д. У меня так не выходит, сразу паника и думать ни о чем больше не могу. У меня завелись улитки, названия не знаю, если вдруг появляется пленка, они переворачиваются раковиной вниз и скользят по поверхности воды собирая всю пленку:)) Сорри, что влез в тему... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 4.10.2011 ![]() Благодарности: 93 раз(а) ![]() |
Лариса, мое предложение по поводу чериков еще в силе:)) Так что, если надо будет, с удовольствием поделюсь.
По поводу моего аквариума: надо его привести в порядок, а то показывать в таком виде как он у меня сейчас не годится:)) Начал наводить порядок, вчера сделал стрижку. P.S. прошу прощения за оффтоп. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Джексон неееет. Я улиток не хочу. Разве что неритин, но отсюда они убегут. Говорят что они икру какую-то гадскую откладывают. Ни разу не видела, у меня наверное самцы.
Евгений_Одесса Креветосов можно будет завести - макроподы из Паводка и Икебаны уже переехали в полтонны воды. Спасибо гостеприимным хозяевам того акваса. Вот перестанет расти грибок, аквас запустится по-настоящему и можно будет подумать над постоянным населением. Спасибо! Ps интересно а форум не напрягает что я прослушиваю музычку с ютуба через тему ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Лариса,убила на повал!
![]() Я думала,поговорили, что в планах новая темка и собираешься с силами,а тут , пожалуй упаду(выпаду в осадок ещё разок!) ![]() Ну и красотища получилась!Класс! ![]() Сходу Пл+сую!ЛОВИ!! ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
Ой! Спасибо
![]() Красотищи есчо нет, но планируется ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 23:23 |