![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 978 раз(а) ![]() |
|
||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
молодец !
-------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 7 Регистрация: 10.1.2013 Из: Ноябрьск ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Интиресный вариант нужно знакомой подсказать для ее креветочника Хотя чувствую после подсказки самому и придется мастерить Спасибо за идейку
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
функция - настольная лампа (официальная версия для администрации) Администрация должна радоваться, что сотрудник самостоятельно улучшает психологическую атмосферу в коллективе.-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 978 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() ![]() Ферон Т4 и земля!, Эксперимент в 72х литрах! Крышка! Не Ноу-хау, но сделал сам!, Трансформер из панельного ПВХ Фитопрепараты для аквабиоорганизмов!, Скажем нет западной химии! Крышка из панельного ПВХ, Мое решение для 10 литров "Не рубите елочку!" - GREENPEACE Home TV - 19" Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 7 Регистрация: 10.1.2013 Из: Ноябрьск ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
И вправду есть такая кнопка
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 3.1.2010 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 148 раз(а) ![]() |
Как раз сам мудрую над светом для наноно и две такие лампы валяютя без дела. Только читал как то,что ЭПРА нельзя подкючать большей мощности- вроде как зажигать будет а жить лампы будут не долго работать ввиду повышенного напряжения на них. У вас 2X18 как я понял а лампы по 11вт. Как раз сам мудрую над светом для нано и две такие лампы валяютя без дела. Вот у вас и узнаю как дела с лампами.
-------------------- 1. Объем аквариума. 110л.
2 Население: 2 птерогоплихта, 2 полосатика, 1 крапчатый. 1 САЕ. Гупии дворняшки десятка три. 3. Запущен:03.01.2010 4. Температура воды в аквариуме: 24-28 5. Подмена 25% с сифонкой раз в неделю. 6. Фильтр: Aquael fan3 plus 7. Корм: Мотыль 1 раз в день. 8. Растения: Эхинодорус, Криптокорина,Валиснерия. |
![]()
|
|
Светят. И дома так же сделал (тот на работе). Найдите ответ "Что такое ЭПРА?" и все станет на свои места
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Ферон Т4 и земля!, Эксперимент в 72х литрах! Крышка! Не Ноу-хау, но сделал сам!, Трансформер из панельного ПВХ Фитопрепараты для аквабиоорганизмов!, Скажем нет западной химии! Крышка из панельного ПВХ, Мое решение для 10 литров "Не рубите елочку!" - GREENPEACE Home TV - 19" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 3.1.2010 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 148 раз(а) ![]() |
Спасибо за ответ. Я к электричеству отношение имею довольно посредственое и что такое ЭПРА я набирал когда вобще не знал что это такое, а уж в тонкостях пока не разобрался еще, а когда в природовскую крышку САМ поставил балласт, щастью не было предела. Вообщем есть куда расти
![]() -------------------- 1. Объем аквариума. 110л.
2 Население: 2 птерогоплихта, 2 полосатика, 1 крапчатый. 1 САЕ. Гупии дворняшки десятка три. 3. Запущен:03.01.2010 4. Температура воды в аквариуме: 24-28 5. Подмена 25% с сифонкой раз в неделю. 6. Фильтр: Aquael fan3 plus 7. Корм: Мотыль 1 раз в день. 8. Растения: Эхинодорус, Криптокорина,Валиснерия. |
![]()
|
|
Спасибо за ответ. Вы как я понял ничего не разбирали, просто подключили лампы к ЭПРА. Я к электричеству отношение имею довольно посредственое и что такое ЭПРА я набирал когда вобще не знал что это такое, а уж в тонкостях пока не разобрался еще, а когда в природовскую крышку САМ поставил балласт, щастью не было предела. Вообщем есть куда расти
![]() -------------------- 1. Объем аквариума. 110л.
![]()
|
|
Ничего не разбирал. два контакта от лампы подключаю к двум (из 4) контактам ЭПРА, это или 1 и 3, или 2 и 4
-------------------- ![]() ![]() Ферон Т4 и земля!, Эксперимент в 72х литрах! Крышка! Не Ноу-хау, но сделал сам!, Трансформер из панельного ПВХ Фитопрепараты для аквабиоорганизмов!, Скажем нет западной химии! Крышка из панельного ПВХ, Мое решение для 10 литров "Не рубите елочку!" - GREENPEACE Home TV - 19" Благодарности:
|
![]() ![]() |