![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 119 Регистрация: 17.6.2012 Из: Красный Луч ![]() Благодарности: 475 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 119 Регистрация: 17.6.2012 Из: Красный Луч ![]() Благодарности: 475 раз(а) ![]() |
На обнажении заметили особенности.
Массивы часто состоят из почти совершенно одинаковых,округлых камней.В ивагуми не приветствуются одинаковые камни, но нам захотелось передать именно природу обнажения.Такова левая часть.Но встречаются острые,трещиноватые,будто заточенные ветром камни-правая часть. Удастся ли нам "примирить"эти "инь и янь" решать вам,тем более,что подобная комбинация в одной композиции,тоже противоречит законам ивагуми. На черновом фото мобилой скелет проэкта.Когда приделаем фон выложу сносные фото |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Мне композиция очень понравилась.
Собралась сильная команда Ивагуми. Мелких камней добавлять не будете? -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 205 Регистрация: 5.1.2012 ![]() Благодарности: 969 раз(а) ![]() |
Срочно еду в Красный Луч за камнями
![]() Есть пара вопросиков: Проверяли эти камни на уксус? Какого размера аквариум? ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Сильный скейп считаю!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
algus,И камешки интересные,и хардскейп интересный,начало хорошее...Желаю удачи!
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
Спасибо всем откликнувшимся!
Банка не у меня,а у друга на работе.С размерами искренне протупил.Узнаю сообщу. Камни на уксус не капал.Воду вынуждены будем брать водопроводную.Ее не испугать парой тройкой градусов.Ну и трава деревянная будет.Глосса,роталла круглолиствя вместо дидиплиса.карликовый стрелолист вместо бликсы.Мелких камешков добавлять не будем.Занесло все снегом,ничего не найти.Глосса разрастется закроет все. Проблема с лампами.Пока поставили что было у друга,но осрамовские флоры дают марсианский пейзаж.Буду его слезно просить поставить лампы "попроще":) |
![]()
|
|
Банка 115*35*40.
Пока я прохлаждался,друг занялся фоном:наносил краску из аэрозольного баллончика.Получилось далеко не сразу.Испортили кучу стекла,благо друг работает в стекольной мастерской. Остановились на двух вариантах. Так выглядят правая и левая части более крупным планом |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 6.11.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 623 раз(а) ![]() |
мда.... друг не зря так мучался. вышло афанаренно!
и вообще друзья в нашем деле, это как допинг профессиональном спорте ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
algus, а когда уже будет высадка растючки?
Мы ведь ждем. -------------------- |
![]()
|
|
Вчера заложили биогумус.Уложили "Монадо".Приступили к высадке,но суровый электрик вырубил свет.Сегодня очередная попытка.
На фото банка уже с "Монадой" Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.12.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 46 раз(а) ![]() |
Справа скала.Красота. А слева увидел жабу из кимня.сидящюю на бугорке.
![]() ![]() |
![]()
|
|
Пущай сидит.Жаба ручная.Может царевной станет.Главное не меня душит, а аквас.А там глядишь и водоросли душить научится.
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
algus что из растений планируете?
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Вода жёсткая водопроводная.Сильно заморачиваться не стали.Засадили попсовенько в эконом варианте: глоссу,карликовый стрелолист,роталлу круглолистую.
Благодарности:
|
![]()
|
|
algus, мое ИМХО. Я бы засади с двух сторон за камнями гидрокотилой трипартитой. Если в банке будет УДО и СО2, то онадостаточно быстро сделает большие шапки. В центр бы дал глосу, и несколько островко из ситняга пусила. Вроде как до выставления фото осталось чуть больше месяца, я бы на вашем месте поторопился.
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
Спасибо.Очень дельные советы.Но мы как в песне слепили т.е.засадили из того,что было.Стрелолист вообще по сусекам всех знакомых соскребли.Водичка слегка просветлела.Друг обещал скинуть сегодня свежие фотки с травкой,Опубликую.
Постараемся разогнать травку к марту.Дадим СО2 на днях. Наконец обещанное фото Сообщение отредактировал algus - 7.2.2013, 17:47 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 205 Регистрация: 5.1.2012 ![]() Благодарности: 969 раз(а) ![]() |
![]() Уже начинаю болеть за ваш скейп ![]() Пока очень даже нравится! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
algus, левый план совершенно изменился! С грунтом стало выглядить очень здорово! И фон - бомба. Молодец!
Еще карликовый стрелолист в правую часть бы добавить. Сообщение отредактировал Elekttra - 8.2.2013, 11:56 -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". |
![]()
|
|
Elekttra, Спасибо.Фон ваша заслуга тоже.За основу товарищ брал ваши рекомендации и технологию,описанную вами же в елочной теме.Вы замечательный учитель!
Согласен,что хорошо бы сагиттарии но нескребаных сусеков с ней больше нет.Зато в плошке накпливются неисчерпаемые ресурсы глоссы.Вот ее родненькую и досадим. Сообщение отредактировал algus - 8.2.2013, 14:49 |
![]() ![]() |