![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
Хороший аквариум и хорошие фото
![]() -Acrobat-, интересует освещение во время фотосесии, какое, сколько, откуда направляете, фон, подсветка фона? Если можно с фотоподробностями. С ув. Александр (STP). -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
Хороший аквариум и хорошие фото ![]() -Acrobat-, интересует освещение во время фотосесии, какое, сколько, откуда направляете, фон, подсветка фона? Если можно с фотоподробностями. С ув. Александр (STP). Во всех своих предыдущих аквариумах при фотосессии я использовал 3 светильника Сан-Сан,каждый на 2 лампы по 54 Вт и еще 3 светильника с экономками по 32 Вт.Фон из ткани голубого цвета и подсвечивал снизу ее люминиц.лампой голубого цвета на 30 Вт. А в этом аквариуме для создания сказочной атмосферы применил 1 светильник Сан-Сан,2 светильника с экономками и центр подсвечивал вспышкой с Nikon D7000. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 259 Регистрация: 1.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1000 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
Интересно получилось. Необычно.
-------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. |
![]()
|
|
Интересно получилось. Необычно. Этого я и хотел.Ведь много скейпов на тему леса сделано,а я хотел как-то выделиться с этой массы.Вот и решил за счет лиан и игры света при фотографировании. Сейчас вот сижу на работе и рисую свой будущий новый скейп.Есть много сложных технических идей.Теперь надо все это соединить.Тяжело конечно). -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Сейчас вот сижу на работе и рисую свой будущий новый скейп.Есть много сложных технических идей. -Acrobat-,Славик хорошая у тебя работа ;) в полночь сидишь на работе и рисуешь новый скейп,а у меня только головняк в рабочее время,не до рисования,а в полночь жена жжужит мол хватит тебе с твоими аквариумистами такими же больными в нете сидеть,иди сюда ![]() ![]() Славик а какие новые задумки у тебя?Что то опять незаурядное придумал? -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
Сейчас вот сижу на работе и рисую свой будущий новый скейп.Есть много сложных технических идей. -Acrobat-,Славик хорошая у тебя работа ;) в полночь сидишь на работе и рисуешь новый скейп,а у меня только головняк в рабочее время,не до рисования,а в полночь жена жжужит мол хватит тебе с твоими аквариумистами такими же больными в нете сидеть,иди сюда ![]() ![]() Славик а какие новые задумки у тебя?Что то опять незаурядное придумал? :):):)::))ржу не могу:).Жены вечно возмущаются).Ну работа у меня и сильно тяжелая и в тоже время есть время отдыхнуть приличное время Сейчас рисую 2 эскиза в замен своих скейпов.Они уже через 1.5-2 месяца будут готовы,поэтому решил заранее придумать все и подготовить материал. 1 скейп планирую с большыми,хорошо прорисоваными елями,которые буду делать по другой технике и из другого мха(3 ели планирую) торчащей из скал,которые будут до самого верха,а над ней будут висеть камни,которые будут выглядывать из поверхности воды.Есть идея как они будут держаться на поверхности. 2 скейп-со скалой,или мыс,или утес,ну что-то в таком роде.Будет он большой по длине и ширине и размещаться и располагаться он будет от левой стенки полукругом и до середины задней стенки,ипочти до самого верха.10-15 см до поверхности воды,чтоб хватило место для засадки почвопокровки и деревьев,растущих на этом утесе.И по всему этому утесу я размещу маленькие деревья ну а дальше я еще думаю что сделать -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
Все, представила написанное и слюнки потекли
![]() Ты же только "Там,где течет река" эскиз рисовал! Ну просто скейп-машина ![]() Сообщение отредактировал Elekttra - 8.2.2013, 10:44 -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". |
![]()
|
|
Все, представила написанное и слюнки потекли ![]() Ты же только "Там,где течет река" эскиз рисовал! Ну просто скейп-машина ![]() ::)Ну чем больше скейпов,тем больше опыта получаю и знаний.Как раз теплеет у нас и снег почти сошел.Так что в течении недели за корягами поеду.Камней у меня куча лежит на балконе. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Это уже вирус,чем больше создаешь тем больше хочется и тем больше идей
![]() Сообщение отредактировал y030378 - 8.2.2013, 16:58 -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 119 Регистрация: 17.6.2012 Из: Красный Луч ![]() Благодарности: 475 раз(а) ![]() |
Да горные китайские сосны на скалах-"вдохновеннейшее"зрелище.Самому хотелось попробовать,но знаю,что не потяну..А у вас точно получится.
|
![]()
|
|
Да горные китайские сосны на скалах-"вдохновеннейшее"зрелище.Самому хотелось попробовать,но знаю,что не потяну..А у вас точно получится. Ну судя пока по Вашему скейпу,то чувство прекрасного у Вас есть,поэтому сможете потянуть скейп.А вот и ссылка Говорящие с ветром на мою новую тему,если интересно вдруг Сообщение отредактировал -Acrobat- - 9.2.2013, 21:36 -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
-Acrobat-, у Вас все шансы на победу. Всё просто класс. Скейп шикарен. Просто помереть можно
![]() ![]() ![]() -------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" |
![]()
|
|
-Acrobat-, у Вас все шансы на победу. Всё просто класс. Скейп шикарен. Просто помереть можно ![]() ![]() ![]() Спасибо за оценку моего труда!Это первый для меня конкурс такого формата,поэтому и просто участие для меня приятное ощущение) -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 141 Регистрация: 3.1.2010 Из: Токмак ![]() Благодарности: 103 раз(а) ![]() |
Обалденно! Вы - молодца! Удачи Вам! С удовольствием буду заходить в Вашу тему!
|
![]()
|
|
Обалденно! Вы - молодца! Удачи Вам! С удовольствием буду заходить в Вашу тему! Спасибо!Старались) -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 12 Регистрация: 6.6.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 17 раз(а) ![]() |
Бомба!! Очень сложная работа на мой взгляд. Желаю Вам удачи и победы!!
Благодарности:
|
![]()
|
|
Бомба! Очень сложная работа на мой взгляд. Желаю Вам удачи и победы! Благодарю Вас!Работа и правда сложная в плане хардскейпа и правильной стрижке растений. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28.2.2012 Из: Первомайск ![]() Благодарности: 140 раз(а) ![]() |
На мой взгляд получается прикольно. Как в настоящем сказочном лесу.
Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
На мой взгляд получается прикольно. Как в настоящем сказочном лесу. Спасибо!Но не получается,а получилось еще 3 месяца назад:).Готовую фотку посмотрите в шапке темы. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик
Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]() ![]() |