![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
-Acrobat- Славик нас мало
![]() ![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Пык Санек
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Почти все хотят в команду риобоку,а в ивагуми единицы). Я хочу в ивагуми! ![]() -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
-Acrobat- Славик нас мало ![]() ![]() ![]() Вы уже запугали всю команду риобоку.Скоро так все в ивагуми перейдут. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Почти все хотят в команду риобоку,а в ивагуми единицы). Походу дела то ли большинство боится выглядеть уныло с камнями, то ли не лежит к камням, то ли с материалом туго, то ли ленятся вести камни на финал в случае победы в отборочном туре (на банку 60*45*45 см много каменюк надо!) ![]() --------------------
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Я уже тоже задумываюсь перейти в команду Ивагуми:)
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Я уже тоже задумываюсь перейти в команду Ивагуми:) Конечно переходи! Какие у них там перспективы? Либо вертикальный лес, либо красивая затонувшая коряга - думаю это будит 90% работ. Зато у нас ![]() Сообщение отредактировал ??Алексей?? - 28.1.2013, 16:09 --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
А меня никто и не пугал
![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы:
Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Алексей, была надежда что на самом конкурсе в Харькове, конкурсантам предоставят материал. Думаю что сложно будет перевезти каждому из своего города материал на композицию такого объема.
-------------------- |
![]()
|
|
Алексей, была надежда что на самом конкурсе в Харькове, конкурсантам предоставят материал. Думаю что сложно будет перевезти каждому из своего города материал на композицию такого объема. Да ладно .... Ваша Нова почта не дремлет ![]() --------------------
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Вот если бы еще организаторы порадовали грунтом на финале. А то действительно как подумаю :О этож сколько тащить нужно :) И грунта и каменюк :) Когда уже спонсор появиться такой что УУуууууууууух
![]() Не збывайте еще что на камнях проще получить зеленый налет ![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
На корягах сильно подкупает то, что растения можно использовать разные и в разном количестве. А в ивагуми несколько видов, но много...
--------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 11.2.2012 Из: Днепр Благодарности: 126 раз(а) ![]() |
Почти все хотят в команду риобоку,а в ивагуми единицы). на мой взгляд это связано с бОльшей трудностью купить красивые камни (импортные от ADA слабо доступны из-за кризиса), чем найти интересные коряги. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Почти все хотят в команду риобоку,а в ивагуми единицы). на мой взгляд это связано с бОльшей трудностью купить красивые камни (импортные от ADA слабо доступны из-за кризиса), чем найти интересные коряги. Не всё так печально, не обязательно ADA. Можно и из подножных камней неплохой ивагуми сделать!! --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 11.1.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 80 раз(а) ![]() |
Если Вы полноценно опишете запуск аквариума, раскроете все особенности стиля - можно. т.е. моя тема, открытая 14 января 2013 года подходит под правила участия? С чистого листа если да - примите заявку в команду Iwagumi |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 116 Регистрация: 20.10.2012 Из: Минск ![]() Благодарности: 401 раз(а) ![]() |
Какие у них там перспективы? Либо вертикальный лес, либо красивая затонувшая коряга - думаю это будит 90% работ. Зато у нас smile.gif - горы, овраги, арки, летающие острова, водопады.... Можно сделать как полноценный аквапейзаж, так и небольшой островок жизни с 1-5 камнями. ну не скажи, мы с корягами тоже все это сделать можем ![]() -------------------- Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Ryoboku. "Без названия" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Ryoboku. Iwagumi vs Ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " Агата" "Мой сон" ( "Му Dream"). Aquafanat battle 2013 Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект " Лесная чаща" "Вишневый" лес Ёлки-палки или ель по-беларуски |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 242 Регистрация: 3.4.2011 Из: Харьков Благодарности: 1014 раз(а) ![]() |
Прошу принять меня в команду Ивагуми.
-------------------- ![]() Ёлочка из мха. Проект "Dark stones". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013. "Одинокое древо" Aquafanat battle 2013 "Rimed in time" Aquafanat battle 2013 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Эх... Посидел, подумал и решил, что в моем доме не хватает каменного скейпа. Купил только что обалденные камешки
и собственно подаю официальную заявку на участие в команде IWAGUMI!! ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|||
Diaghilev несоглашусь
![]() ![]() п.с. Из этих двух стилей нет простого и сложного. Они оба одновременно и просты и сложны ![]() Это хорошо было видно на Хрустальном Аквариуме. Костя Божков использовал только камни и Бликсу. А вот Райубоку Так что ...... Будет интересно ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
бОльшей трудностью купить красивые камни (импортные от ADA слабо доступны из-за кризиса), чем найти интересные коряги. Тут мне кажется равноправие,что камни что коряги классные на вес золота,попоискать надо,да и как Саша(Пык)подметил что еще должны идеально сочетатся по размеру,цвету и структуре,шансы у всех одинаковые,а вот кто лутче и правильней все это подберет и оформит мы и будем посмотреть.. ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |