![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Не Виталик это что то другое. На хрустальном были аквариумы, если не ошибаюсь, 60 длина, высота 40, а глубина 50. И к примеру все кто делал тот же ивагуми сталкнулись с тем что приходиться делать только центральную композицию. Иначе будет много пустого места. Ну да ладно, это будет головная боль тех кто попадет в финал
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
Дорогие защитники Отечества, славные наши мужчины! Хочу поздравить Вас с 23 февраля и пожелать: Крепкого здоровья для частых подмен и прочной нервной системы для посадки кубы! Мирного неба над домом, где стоят ваши "стеклянные детища"! Большой зарплаты для еженедельной покупки полутора тонника из оптивайта и остальных приблуд! Ласковых молчпливых жен, обожающих акваскейпинг! Самостоятельно растущих детей - розовощеких отличников! Пусть ничто и никогда не отвлекает вас от важных мужских дел: рыбалки, гаража, дружеских мальчишников со стриптизершами, аквариумистики и конечно AQUAFANATа. И еще желаю оптимизма и бодрости, чтобы всегда идти только вперед – к новым проектам и новым свершениям! Сообщение отредактировал Elekttra - 24.2.2013, 12:42 -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". Благодарности:
Anjey, AYakushkin, BiH@r, Bismark, bumer, chetalex, cuba, Dean Winchester, Diaghilev, DINTIT, ik.LodSh, Lessa_svet, mir_, Moloko, neo-matrix, Rossomaha87, Serdgios, y030378, Владимир-Ст, Дриада, Макош, пык, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Elekttra,Наташа
![]() ![]() ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Спасибо за приятные слова!!
-------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 432 Регистрация: 25.11.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1028 раз(а) ![]() |
Дорогие МУЖЧИНЫ! Присоединяюсь к Elekttr'е и
![]() -------------------- Мои конкурсные темы Читать Благодарности:
Anjey, bumer, chetalex, cuba, Dean Winchester, Diaghilev, DINTIT, Elekttra, ik.LodSh, mir_, neo-matrix, Rossomaha87, Макош, пык, |
![]()
|
|
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
Добрый вечер!
Уважаемые участники, начинайте готовиться к финалу первой стадии конкурса. Голос форумчан будет решающим и громогласным ![]() Уважаемые форумчане и зрители, Вы уже определились с Вашим фаворитом, за которого отдадите свой голос? -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Команда Tetra, Голосовать можно будет только за одну работу, или за несколько?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Добрый вечер! Уважаемые участники, начинайте готовиться к финалу первой стадии конкурса. Голос форумчан будет решающим и громогласным Уважаемые форумчане и зрители, Вы уже определились с Вашим фаворитом, за которого отдадите свой голос? Уважаемый организатор! А нельзя ли сместить дату финального фото на 17 марта? А то 15е - пятница, а 17е - воскресенье, как раз два дня на подготовки аквариума к финальному фото.... Я думаю что все участники батла были вам очень признательны.... ![]() -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
??Алексей??, Anjey, bumer, Dean Winchester, Elekttra, KreveDko, mir_, Moloko, Rossomaha87, y030378, Дриада, Макош, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Мне вот тоже интересно, за сколько работ можно голосовать. Я уже как минимум 5 знаю, за которые точно голос бы отдал, и выбрать из них одну мне будет очень сложно.
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Добрый вечер! Уважаемые участники, начинайте готовиться к финалу первой стадии конкурса. Голос форумчан будет решающим и громогласным ![]() Уважаемые форумчане и зрители, Вы уже определились с Вашим фаворитом, за которого отдадите свой голос? Выбор будет очень трудным,много работ достойных,но пятерку победителей можно назвать уже сейчас.Будет очень трудное голосование,битва титанов.Пожелаем им удачи. ![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 358 Регистрация: 19.4.2011 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 1487 раз(а) ![]() |
Приєднуюсь до прохання щоб перенести дату фінальних фото до неділі . На вихідних буде більше часу зробити хороші фото.
-------------------- ![]() З чистого листа Iwagumi vs Ryoboku "Паводок" Гірський пейзаж Наслідуючи природу Лісовий струмок.Aquafanat battle 2013 The Cliff Diversa nanoLED Нанопанорама "Sky Line" Проект "Forest road" або лінивий скейп Біотоп Амазонки Wabi-Kusa Style Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Считаю что голосовать можно максимум за 3 работы в каждой команде!
Я при прочих равных буду выбирать того, кто дальше от Харькова живет, что бы наверняка приехал на финал ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 432 Регистрация: 25.11.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1028 раз(а) ![]() |
Присоединяюсь к просьбам перенести дату начала голосования на 17 число и сделать возможным голосовать не за 1 работу, а за наиболее понравившиеся.
Anjey, ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Anjey, может тогда харьковчан вообще из голосования исключить... Конечно, мне-то опасаться нечего, сам-то я живу АЖ! в 80км. от Харькова ![]() Милая Дриада, прочтите внимательнее - я высказал только то, как я сам буду голосовать "при прочих равных" - никого не призывал исходить из этого принципа ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Считаю, что голосовать можно максимум за 3 работы в каждой команде! Присоединяюсь, на мой взгляд наиболее рациональное число голосов. Команда Tetra! Просьба пораньше придать огласке правила голосования. -------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" Благодарности:
|
![]()
|
|
Друзья! Если мы перенесем дату подачи финальной фотографии, то понадобиться и переносить все голосование и оглашение результатов. И для финалистов останется еще меньше времени для покупки билетов в Харьков. Подумайте, стоит ли переносить дату подачи финальной фотографии?
-------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 11.2.2012 Из: Днепр Благодарности: 126 раз(а) ![]() |
Друзья! Если мы перенесем дату подачи финальной фотографии, то понадобиться и переносить все голосование и оглашение результатов. И для финалистов останется еще меньше времени для покупки билетов в Харьков. Подумайте, стоит ли переносить дату подачи финальной фотографии? это как на экзамене - всегда будут те кто не вписывается, и те кто уже готов раньше всех ![]() тут все разные - есть участники с готовыми аквариумами, есть те кто стартанул проект только после начала конкурса, разница в литраже так же сказывается ![]() если подвинете - будет хорощо, не подвинете - ничего ужасного также не произойдет ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Друзья! Если мы перенесем дату подачи финальной фотографии, то понадобиться и переносить все голосование и оглашение результатов. И для финалистов останется еще меньше времени для покупки билетов в Харьков. Подумайте, стоит ли переносить дату подачи финальной фотографии? Ну если и закончиться голосование на два дня позже, там все равно будет две недели с хвостиком на подготовку и покупку билетов.... Мне кажется что два дня при подготовке к финальному фото более существенны будут. -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
Дорогие женщины! Дорогие аквафанатки! Искренне поздравляю Вас с международным женским днем! ![]() Желаю Вам любви, счастья, здоровья и новых первоклассных акваработ! -------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |