![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 259 Регистрация: 1.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1000 раз(а) ![]() |
А-а-а-а-а минулого тижня влаштував фінальну стрижку! Чесне слово, думав, що 15-го початок фінального голосування, а не кінець
![]() Сообщение отредактировал reporter - 31.8.2012, 10:20 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 11.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 478 раз(а) ![]() |
reporter, я тоже так думал, позавчера постриг растючку, думал до голосования как-раз наберет форму.
Вроде-бы в начале конкурса так обьявляли.. ![]() Сообщение отредактировал neo-matrix - 31.8.2012, 10:27 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Хм, я тоже еще не совсем готов....
-------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 259 Регистрация: 1.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1000 раз(а) ![]() |
Ну хлопці, очевидно, що ніхто нас чекати не буде. Тому кожен повинен для себе вибрати "точку неповернення", після якої відтягування фінального фото буде катастрофічно сказуватись на результатах голосування. Особисто я пофорсую акву ще тиждень, а там і буду закруглятися із тим, що буде.
Може спробувати цілодобове освітлення із внесенням УДО 2 рази на добу? ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Цитата reporter Може спробувати цілодобове освітлення із внесенням УДО 2 рази на добу? в таком случае фотографировать Вам будет нечего, не вздумайте такого сделать! половина (может даже больше) работ еще сырые ![]() ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Кто за продление сроков?Подымем бунт?
![]() ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Я за продление сроков!
Хотябы так, числа до 15го... Сообщение отредактировал AYakushkin - 31.8.2012, 15:45 -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Я за продление сроков!Хотябы так, числа до 15го... Поддерживаю!! ![]() ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Я за бунт
![]() -------------------- |
![]()
|
|
reporter, думаю,что в финале лучше голосовать за законченные работы,чем за "несозревшие скелеты",додумывая себе картинку и пытаясь уловить замысел творца и это понимают организаторы конкурса.Обождём их вердикта,а пока-форсаж
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Вы конечно меня извините, при всём моём уважении к ВАМ конкурс на то и конкурс, чтоб красиво и в срок.
--------------------
|
![]()
|
|
?Алексей?, абсолютно с Вами согласен, но и себя, блин, жалко
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 358 Регистрация: 19.4.2011 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 1487 раз(а) ![]() |
Повністю погоджуюсь з ?Алексей? і STP. Конкурс є конкурс. Мені б теж якщо чесно ще днів пять , але... сьогодні все причесав до завтрішнього фінального фото.
-------------------- ![]() З чистого листа Iwagumi vs Ryoboku "Паводок" Гірський пейзаж Наслідуючи природу Лісовий струмок.Aquafanat battle 2013 The Cliff Diversa nanoLED Нанопанорама "Sky Line" Проект "Forest road" або лінивий скейп Біотоп Амазонки Wabi-Kusa Style Благодарности:
|
![]()
|
|
Я фото в своей теме выложил, но если успею, то сегодня попробую еще допричесывать и завтра утром выложу новое. Но все равно ... еще бы пару неделек....
И вообщето, в начале конкурса, обьвляли о том, что финальное голосование состоиться в ДЕСЯТЫХ числах сентября!! -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
И вообщето, в начале конкурса, обьвляли о том, что финальное голосование состоиться в ДЕСЯТЫХ числах сентября! AYakushkin, где? -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 11.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 478 раз(а) ![]() |
финальное голосование состоиться в ДЕСЯТЫХ числах сентября! Я тоже видел. ![]() Сообщение отредактировал neo-matrix - 1.9.2012, 11:36 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Я тоже не успел
![]() Алексей, не стоит быть так категоричным, тем кто ничего толком не написал, не сделал, 2-3 недели не помогут ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Поддерживаю Кирилла!
Сегодня у многих родителей праздник.Последняя неделя была занята подготовкой малышни к школе,детсадам и украсть время,которое мы обязаны посвятить нашим детям у них и заниматься конкурсной фотосъёмкой как-то совесть моя не позволяет.Тем более,что для фотосъёмки я напрягаю своего одноклубника,у которого тоже детки. Но вердикт,конечно,за организаторами.Не примите это за нытьё.Просто действительно думаю,что голосовать форумчанам будет интереснее за все работы,а не за две-три,которые уже"причёсаны",тем более,что из-за такой категоричности в сроках мы,форумчане,можем лишиться удовольствия увидеть прекрасные работы ,которым до финиша нужно всего-ничего. Сообщение отредактировал Харви Дент - 1.9.2012, 12:44 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
А у мене донька першокласниця
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |