![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 31.10.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 664 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Круть
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Дайте человеку собратся с мыслями
![]() Hottei, удачи ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 31.10.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 664 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Hottei, Всё верно! Хорошие мысли, приносят хорошие хардскейпы!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Леночка! лови мой "+"
купил мешок попкорна и жду продолжения ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Hottei, Всё верно! Хорошие мысли, приносят хорошие хардскейпы! ![]() Дя-дя-дяяааа ![]() Леночка! лови мой "+" купил мешок попкорна и жду продолжения ![]() Спасибочки ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Hottei,Краткость-сестра таланта.Лена+
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Hottei Лена хочеться уже и ваш шедевр увидеть
![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|||||
Вчера получила аквариум от Арованы. Огромное спасибо за такую классную упаковку! Она меня очень приятно удивила. Такого я еще нигде не видела.
Долго ходила вокруг да около этой упаковки... Гвоздодера у меня не было... И я решила! Пилочка - вот мое решение! ![]() С ее помощью я и открыла аквариум. Вот что я увидела внутри ящика Класс!! ![]() Благодарности:
??Алексей??, Anjey, CHE-L-CE, doriel, DPT, little_cat2006, memphis_31, SparkDT, svetly, warrior65, пык, |
||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
И я решила! Пилочка - вот мое решение! Hottei,Лена,настоящий,истинно женский подход,класс. ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
И я решила! Пилочка - вот мое решение! Hottei,Лена,настоящий,истинно женский подход,класс. ![]() ![]() ![]() Hottei Лена хочеться уже и ваш шедевр увидеть ![]() ![]() Вот ждем светильник, который приедет во вторник - среду, и вперед! ![]() Сообщение отредактировал Hottei - 23.6.2012, 20:26 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
C удовольствием подписываюсь на тему!
Буду следить и болеть за Вас! Владимир |
![]()
|
|
Владимир, спасибо! Буду стараться!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 12.3.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 63 раз(а) ![]() |
Я тоже такой хочу, где он там в магазине, не смог найти?
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Hottei, Леночка приветик
![]() ![]() Признавайся, что ты там уже намедитировала? Зная тебя и Лёшу - ожидаю не только красоту и гармонию, но и неординарное решение по композиции ![]() п.с. тут смотрю "тихушники" рейтинг твоей темки пытаются завалить - ну как можно обижать такого милого ёжика на аватарке и прекрасную девушку в жизни?! Лови от меня не только плюсик ![]() Сообщение отредактировал little_cat2006 - 24.6.2012, 23:54 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 127 Регистрация: 2.9.2009 Из: Ялта ![]() Благодарности: 325 раз(а) ![]() |
я тоже не нашла аквариум
подписалась на тему, буду болеть за вас Благодарности:
|
![]()
|
|
Я тоже такой хочу, где он там в магазине, не смог найти? я тоже не нашла аквариум Аквариумы, с которыми работают участники конкурса, были специально склеены магазином Арована. ![]() подписалась на тему, буду болеть за вас Спасибо большое ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Лена, что то не хватает познаний в языках, как переводится название вашей работы?
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Hottei, давайте уже фотки !!Я жду отмашки темку плюсануть
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]() ![]() |