![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
напрямую связана с поездкой на этих выходных в Карпаты,за вдохновением,набратся здоровья Шось мне подсказывает, что набраться там можно еще и каменюк прикольных :) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
BSI,Во,во,за ними тоже путь туда лежит.
![]() ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Виталий будем ждать возвращения и продолжения!
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
bumer, Виталий,не забывай,что обратный путь лежит через Хмельницкий.А дороги у нас широкие,аквариумисты заядлые,на камешки падкие
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Виталий будем ждать возвращения и продолжения! пык,Саша,спасибо,до выходных еще есть время и светильник соорудить,и грунт подобрать,да и подставку придумать,ну а там и в путешествие. , Виталий,не забывай,что обратный путь лежит через Хмельницкий. Харви Дент,Коля,намек понят,на кофе заскочу. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Ребята вечером в путь дорогу.Бак залит до отказа,харчи собраны,настроение улет!Поеду искать музу!
Остаюсь на связи,ноутбук с собой,так что вы меня не здыхаетесь! -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
bumer, не гвоздя, ни жезла!
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Виталик,хорошо отдохнуть и вернуться с боевым настроем!
![]() ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|||||||||||
Ну вот я и на месте.Езда по перевалам одно наслаждение.Сразу же решил обмыть коня с дороги родниковой водой.....
Первые пейзажики по дороге,для придания атмосферы,специально кадрировал под панораму. По дороге скушал дикую ягоду-малину,и передохнул в Карпатской беседке. Немного передохну,и прогуляюсь по лесу...,воздух здесь...не передать. Сообщение отредактировал bumer - 23.6.2012, 17:58 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
??Алексей??, Argo, Arowana, BiH@r, BSI, CHE-L-CE, doriel, DPT, Keny, Koshka, Shuravi-f1, warrior65, литовец, Ностальгия, пык, Харви Дент, |
||||||||||
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
бумер на мерсе.....
взрыв мозга ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
бумер на мерсе..... BSI,На бумере в горы?Не а.А это рабочая лошадка самое оно,специально для рыбалки,охоты и путешествий. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Ну теперь понятно, кто загрязняет чистейшие горные ручьи...
![]() ![]() ![]() Виталь, а как же ж "Бэха", или она на горных серпантинах не рулит?, или скажешь - "Менрин" тоже Немец... ![]() И хорош обижать зверушек, треская их малину.. ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
||||
Виталь, а как же ж "Бэха", или она на горных серпантинах не рулит?, или скажешь - "Менрин" тоже Немец.. Shuravi-f1,Саша,Бэха чисто спортивный,низкий автомобиль,а для горной месности только джип.Я гдето уже писал что признаю две марки авто,только МЕРСЫ и БМВ.Хочешь ездить быстро-покупай БМВ,хочешь ездить комфортно-покупай Мерседес,а остальное так,рядом стоящее..... ![]() ![]() А вот здесь я буду жить,в самом сердце заповедника. А вот горная речка,течет прямо перед домом в 100м. Сижу я,та й думку гадаю.... Сообщение отредактировал bumer - 23.6.2012, 19:13 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
|||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Саша,Бэха чисто спортивный,низкий автомобиль, Это смотря какая "Бэха", на "иксах" можно и по горам, и тоже с комфортом.. ![]() Сообщение отредактировал Shuravi-f1 - 23.6.2012, 19:27 -------------------- |
![]()
|
|
bumer, а что это за непроплаченная реклама оператора мобильной связи у нас в теме?
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
||||||
на "иксах" можно и по горам Shuravi-f1,Слабовата для гор подвеска,на вываживание не то,и часто подушки летят."Х" скорее паркетник чем джип,или джип для трассы. ![]() bumer, а что это за непроплаченная реклама оператора мобильной связи у нас в теме? Харви Дент,Да Коля,под руку акционная футболка попалась,я даже внимание не обратил.Так Киевстар,оплачиваем,не стесняемся рекламу натюрель. ![]() Еще пару пейзажиков. Сообщение отредактировал bumer - 23.6.2012, 20:54 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
|||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Ну вот я и на месте.Езда по перевалам одно наслаждение.Сразу же решил обмыть коня с дороги родниковой водой..... Вот тут бы Вас наша экологическая милиция и взяла за попку ![]() ![]() --------------------
|
![]()
|
|
Вот тут бы Вас наша экологическая милиция и взяла за попку smile.gif - у нас они за каждым кустом в засаде с рулеткой, не расслабиться ?Алексей?,Та яж естественную природнюю грязючку смыл,и все.Я сам до экологии ой как не равнодушен.Любителям электроудочек и лодки резал,и их по попе ая-яй,инициатор мусорных мешков возле прудов для сбора пластиковых бутылок и мусора,так что меня стыдить по этому поводу не получится. ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 116 Регистрация: 14.4.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 623 раз(а) ![]() |
bumer Перепрошую за прямоту питання, а де саме в Карпатах відпочивали?
Благодарности:
|
![]() ![]() |