![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Желаю удачи и победы! ответ на кОтэ
![]() -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
DPT, Спасибо:)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 368 Регистрация: 7.9.2009 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 1425 раз(а) ![]() |
Пыщь-пыщь ::) помню-помню, с этой методикой бороться крайне сложно :) я не сдюжил Удачи! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Sanchezito, вот кстати Вам и панорамка готовая
![]() -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
Argo, cuca1250, doriel, Keny, PAN-Moldova, Sanchezito, Shaman, warrior65, камень21, Незнайка, Никалаич, Харви Дент, |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Котэ какбе поддерживае тебя, Sanchezito!1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Sanchezito, Буду ждать, новостей от котэ!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 18.6.2012, 17:36 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Плюсанул темку.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
пык, Ну прийдется котэ немного подождать... Бо кагбэ уезжаю на морэ, буду через недельку ваять::)
-------------------- |
![]()
|
|
Sanchezito, море это гуд, но сейчас самый запуск начинается, первый этап голосования будет...
Покажите нам хотя бы наброски панорамки. -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Ждем стартовых фоток!
|
![]()
|
|
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 70 Регистрация: 4.5.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 229 раз(а) ![]() |
саня! коряги знатные!!
выделяешся! бо повальная ивагумщина заполонила конкурс ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Коряги хорошие, но аквариум может быть сложен в обслуживании из-за ветвистости коряг.Может их както покрутить или уменьшить их кол-во?
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
Sanchezito, просьба вставить в первое сообщение этой темы фото своего хардскейпа (с пометкой "1-й этап голосования"), для размещения его в теме голосования 1-го этапа.
-------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
|
![]()
|
|
Коряги хорошие, но аквариум может быть сложен в обслуживании из-за ветвистости коряг.Может их както покрутить или уменьшить их кол-во? Уменьшать количество точно не буду::) А покрутить шото фантазия не позволяет... Остается одно - мучаться::)) -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
Фото размещено в теме голосования
-------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
|
![]() ![]() |