![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 892 Регистрация: 12.12.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1096 раз(а) ![]() |
таки будет что то очень красивое !!
муж и жена - одна сатана, и один нормальный человек !! ![]() -------------------- Аквариумисты Днепропетровска моб тел 0938809886 Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
С новым проектом.
![]() ...тётя своим голосом поёт,или её озвучивает кто? ![]() На тему подписался. -------------------- С уважением,Андрей. Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
тетя поет только своим голосом...я думаю счастлив тот зят ь которому она будет тещей
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
Точно с такой тёщей - зять по любому споётся...
![]() Вода доливаться будет? Я бы трубку забора расположил бы рядом с трубкой выхода воды - так правильней.ИМХО Так будет лучшая циркуляция воды в аквариуме. Как твоё мнение? -------------------- С уважением,Андрей. Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
так циркуляции совсем не будет ввиду того что растений много это раз второе воде требуется пройти к противоположной стенке акваса потом отразившись попасть в всасывающий патрубок...теоретически это возможно...практически нет
-------------------- |
![]()
|
|
У тебя же "остров" - по бокам много растений не должно быть... так что циркуляция воды будет хорошая.
А композиция у тебя уже самодостаточная...её только поддерживать и всё...остальное будет лишнее. Лили-пайпы не думал поставить? По середине левого бокового стекла - было бы как у дядьки Амано ![]() -------------------- С уважением,Андрей. Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
могу чуственно передать. и я думаю что многие будут согласны...дядька Амано может идти кидаться...почти вся его продукция необоснованно завышена как цена так и качество...Лили-пайпы не дают никакого эффекта на поверхности больше 30-40 см длиной...я уже говорил что слегка не понимаю некоторых вещей..я не могу понять зачем платя такие бабки за грунт АДА тут же начинать его вымывать подменами?...как я догадывась платя такие деньги мы платим в первую очередь за комфорт...в данном контексте это подрозумевает что засыпав чудо грунта и воткнув растения можно по идее забыть об обслуживании переодически только подстригаю растюку. но почему то это и не происходит...и опять же судя по форуму наиболее крутые травники ...я не говорю о однодневных наноуродцах получаются либо на земле либо на пустом грунте
короче мне хреново после ... мозг очень плохо функционирует и пишу с ошибками Сообщение отредактировал ronin - 11.2.2012, 9:09 -------------------- |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Слава, ты знаешь, получилось очень прикольно. Коряга просто бомбическая.
-------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Слава молодец
![]() ![]() Девочку послушал ![]() -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Угу. Соглашусь с Вами по поводу подмен на адском грунте. За те деньги что за него просят могли бы и сами его вымыть.
Коряга симпатичная и аквас получился неслабый Расскажите нам про передний план. Что это там? коврик кубы? -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
да куба...слегка пожелтела потому как нарос неимоверный слой а я был в рейсе и не стриг...ну и вчера чтобы снова не возиться с посадкой аккуратно таки разгребал аквас дамы кубу не сорвать
-------------------- |
![]()
|
|
Слав,какой у тебя фильтр?
-------------------- С уважением,Андрей. Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Чистый JBL 700. чистый потому как вчера его помыл включая шланги и теперь вода просто таки летает
-------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Такой же держу на 75л. чистой воды 60л.
У тебя сколько литров аквариум? -------------------- С уважением,Андрей. |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Слава - ! Молодец! Это класно когда никто под руку не пилит и ничего не советует. Буду созерцать.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 1.12.2011 Из: Ковель ![]() Благодарности: 125 раз(а) ![]() |
Красиво получилось молодец.
![]() И таких ТЕТЬ я тоже уважаю ![]() ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Такой же держу на 75л. чистой воды 60л. У тебя сколько литров аквариум? 225 -------------------- |
![]()
|
|
начал давать потихоньку такое
и такое пока вроде результат обнадеживает -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
как сейчас стало модно, видео эпиграф... - тёто жжот!!![]() ![]() Чистый JBL 700 на 225л. это слАбо. У меня на 222л. JBL 1500, но думаю на другой на 220 брать большей производительности.маса ronin, буду наблюдать с неподдельным интересом ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]() ![]() |