![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 833 Регистрация: 31.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2269 раз(а) ![]() |
san-ya, Поздравляю со стартом! Камешки очень красивые! Наборчик растений впечатляет
![]() -------------------- 100 л. запущен 21.02.2011г. (Коридорас Панда и Коридорас Золотистый, L-127, креветки Черри, гурами Целующийся, Гуппи, Меченосцы, Моллинезии) 100 л. запущен 7.06.2015г. (Тетра керри супер blue, Минор, Нанностомус красный, креветки Черри, Анциструс альбинос, Гуппи Эндлера) 8 л. запущен 30.10.2015г. (Креветки Черри) Кубик у монитора!, История от А до Я. Мой первый наник!, 25 литров Здравствуй ёлка Новый Год!, Аква-ёлка с Aquael. Испытание новинки от команды Tetra!, Наполнитель для фильтров Tetra Balance Balls Обзор аквариума Tetra Betta Bowl ! Благодарность Команде Tetra! Обзор и тестирование Aquaxer Simply LED Light 50 ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
san-ya, Саша, поздравляю с перезапуском!
Кнотт рулит ![]() У нас, на форуме, этот грунт еще никто не использовал, так что поздравляю с очень ответственной ролью первопроходца! Количество и разнообразие растений впечатляет до глубины души (тоже так хочу ![]() вопрос: какая именно модель джебо и как впечатление? -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
san-ya, хороший отчет выложил
![]() И главное, все по-честному рассказал Итак, вчера я с бодуна решил перезапускаться. В итоге эта бодяга растянулась на 2 дня. вчера было шось не дуже... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну чувак на фотке мне сразу не понравился-оказалось это и есть Кнотт. ![]() ![]() ![]() А список растений - внушительный, ![]() ![]() Сообщение отредактировал DolceVita - 29.5.2011, 20:48 -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Turistas, спасибо. Пока растения не пойдут в рост вид будет очень даже не очень :):) Длинностебельку сажал "насухо", поэтому она спуталась. Через несколько дней расправится, я надеюсь
Ludma, спасибо. Этот грунт использовал Сергей BSI, но в формате нано. Посмотрим как он будет вести себя в таком объеме с большим количеством растений. Фильтр джебо 815. Он у меня с июня. Впечатления нормальные. Не шумит, пароизводительность лучше, чем у атмана. Единственное-тяжело запускать. -------------------- |
![]()
|
|
Вита, спасибки:):))
как ты это все поместил, с трудом представляю... Ну впихнул невпихуемое :):):) кагбэ -------------------- |
![]()
|
|
Да, на фотке общего вида-свет только ЛЛ, мг не включен.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Ludma, спасибо. Этот грунт использовал Сергей BSI, но в формате нано. Посмотрим как он будет вести себя в таком объеме с большим количеством растений. Точно, в "Третьем камне самурая..." как-то я немного упустила этот момент ![]() В любом случае - масштаб имеет значение, и в таком большом объеме грунт еще не тестировался ![]() Сообщение отредактировал Ludma - 29.5.2011, 20:58 -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
С новосельем, хотел написать как вы это все туда засунули,но таких вопросов хватает и без меня.СУПЕР!
![]() ![]() ![]() ![]() А можно фотку сбоку? Сообщение отредактировал (Рыбкин) - 29.5.2011, 21:19 -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
(Рыбкин), спасибо.
Фото сбоку постараюсь сделать завтра. Сразу предупреждаю - получится криво :)) С одной стороны стена, с другой-еще один аквариум :)) Он ниже,так что фотка будет -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Саня, сними кено
![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
А мне кено неначем делать - ликтричество кончилось
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Cаша, ачуметь!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 29.5.2011, 21:58 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
С бодуна, такие горы наворотить! от, блин, спалил :):):)) Только вот насчёт МГ, терзают меня смутные сомнения... А чо? Требую объяснений ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
san-ya, Сань, та думаю вот, перекос в энигме. Может из за МГ лампы?
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Саня, та хз. Полгода с мг все было нормально, все перло просто как на дрожжах. Ну есть у меня одна идея из-за чего. Ну ты понял.
-------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Кароче красата.
Шетаю шо "екстрим старт" арелава по сравнению с таким стартом фигня. Растений много названия одни пи-пи.Втыкнуть это фсе настояшие мастерство кагбэ. Кароче браво!! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
san-ya, Санек, МОЛОДЦА! А грунт для растюх вкусныыыыыый! Масштабы "впихуемости" твоего акваса просто поразительны
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|||||||||||
Вот несколько сегодняшних фоток - спереди, сбоку, сверху, и тд
Насчет впихуемости:):) в прошлом аквариуме их было намного больше. Здесь есть виды буквально по одной веточке, их сейчас не видно, разрастутся, потом будут заросли. На фото видно, что растения уже немного расправились, но все равно недостаточно. Пару веточек повсплывало. Травка пока не пузыряет, со2 пока не даю. Да, фотки делал под ЛЛ+МГ. -------------------- |
||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
san-ya, поздравляю с перезапуском!
![]() ![]() Кстати, камни мне напоминают кратер вулкана ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]() ![]() |