![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Карамба! ну 7 футов под килем:)! удачного плаванья:) Queen Anne’s Revenge !! Еще и под таким флагом Чорной бороды:) Саня прейдеться бороду наростить? как у Тича:)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
У мну есть сикретне борода
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 482 Регистрация: 29.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 577 раз(а) ![]() |
-------------------- Один дурак может задать вопрос, на который не ответит тысяча мудрецов Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
san-ya, поздравляю с очередным морем
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Крассотта, слов нэт одни эмоцыы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
Обмоем :):)) йо-хо-хо и бутылка рома :):)) Free me guest's flippers so they's can drink me 'ealth
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Саня, поздравляю
![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
||||
Немного фоток :):) Появилась первая живность - посадил несколько зонтиков из 15-литрового болота, зачуханных :)) И в наказание была посажена эуфилия. В единоборстве галаксея/эуфилия начала побеждать последняя, поэтому я ее и отсадил :):)
-------------------- |
|||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
саня перебегает к мореманам?:)
поздравля ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Дык недавно год моему первому морю был :):):):):):):))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Сань, ты маладец я щетаю
![]() ![]() ПЫ.СЫ. Только морем меня не искушай-я ещё креветочник хочу выстроить ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Да, формат панорамки мне понравился тоже :):)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 17.11.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 424 раз(а) ![]() |
Саша, а что за светильник с лампами у Вас стоит?
|
![]()
|
|
Светильник сан-сан на 600 мм, модель забыл. В ароване покупал. Думаю еще один на пробу поставлю.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
ТРебуем свежий отчет...и бутылку рома!!
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 482 Регистрация: 29.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 577 раз(а) ![]() |
какие лампы стоят?
![]() -------------------- Один дурак может задать вопрос, на который не ответит тысяча мудрецов
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 111 Регистрация: 21.3.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 198 раз(а) ![]() |
Светильник сан-сан на 600 мм, модель забыл. В ароване покупал. Думаю еще один на пробу поставлю. Диоды рулят! Надо ставить 2 линейки по 260 мм каждая вдоль + 1 БП на них - и будет супагут ![]() Причём с головой, т.к. глубина мизер для них. Сорри забыл, дополнить, с 1Вт - ми диодами. Сообщение отредактировал Влад - 15.8.2011, 21:41 -------------------- 093-191-91-61, Skype: nanosea.com.ua
|
![]()
|
|
Бутылку рома я уже бухнул ыыыыыыыыы
Та какой там отчет. Пока зреет, ничего нового. Потихоньку грабим корованы. Лампы 1 марин-гло и одна пока китайская на 10000К, заберу на днях аква медик риф вайт. Влад, не хочу я ленты, я хочу звезды мощные ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |