![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Та у меня этих термометров штук 10-15, поэтому его и посчитал, а он будет замаскирован. Да и баночка бюджетная - экономим так сказать
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
san-ya, такс...а что у нас с освещением?? а песок , камни , соль , химию почему нещитаем ?
![]() ![]() -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
|
Цитата san-ya, такс...а что у нас с освещением? а песок , камни , соль , химию почему нещитаем ? ждем фотак Этож самое дорогое, будет без писка, камней, химии. Соль морская в фуршете есть, по 7 грн за пачку ![]() Это я посчитаю как приедет. Камни и песок арагонитовый буду брать б/у. Хочу попробовать без бактеров. Свет сейчас больное место. Хочу сравнить со светодиодами. Короче все по мере поступления. В пост буду добавлять. -------------------- |
![]()
|
|
Отшельники уже в банке
![]() Мои и Олега. Олег, отшельников буш брать? -------------------- |
![]()
|
|
ЖК и песок должны быть в среду
![]() Тогда и продолжим считать:) -------------------- |
![]()
|
|
Вобщем с ЖК меня конкретно подвели. Продавец раздумал продавать товар
![]() Но сейчас вроде бы нашел еще один вариант. Короче говоря буду держать в курсе дела. -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 228 Регистрация: 24.2.2010 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 325 раз(а) ![]() |
Апну тему, уж больно интересно как продвигаются дела?
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
san-ya что там с морем? или вас совсем подвели с жк и песком?? народ требует продолжения!
-------------------- |
![]()
|
|||||
Привет.
Не прошло и пол года.... В общем не до второго нано-моря было. Но две недели назад вылил всю воду которая там была, вымыл банку, насыпал песка из арованы, где-то 1,5 кг, но для ровного счета посчитаем 2 кг. Сделал горку из СРК, засолился. В ссылку в этот аквас был отпрален отшельник, проходящий по статье "хулиганство". Свет тоже из арованы, бюджетный светильник на 11 вт. Сразу же прошу помощи - нужна лампа на 11 вт PLE, может есть у кого-то или кто знает где ее продают. И интересно Вобщим вот что получилось: Кстати, в отражении видно, что на песке уже пошли циано водоросли. Подобьем бабки:):) 6. 7. 8. ЖК 176 грн, с живностью :):)) Вроде бы все -------------------- |
||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
san-ya, Саня супер! так ярко
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
san-ya, Александр, поздравляю! Смотрю, вы время зря не тратите!
![]() PS Саш, уже красиво! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
san-ya, понравилось
![]() Саша, какие-то наполнители в фильтре есть? Течение только от фильта? -------------------- |
![]()
|
|
Пока не ставил, но поставлю пуриген. Течение пока тольео от фильтра. Думаю ставить помпу на такой объем или нет.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Тааааак ,пошла "вторая волна" моря.... Главное - продержаться пару недель!
Это так, лирика... Аквас - зачетный. Итого, всего потрачено около 600 грн, правда про свет ни слова. Реально бюджетно! -------------------- |
![]()
|
|
Почему ни слова? :):)
Цитата 7. Светильник 105,94 Но лампу нужно менять, однозначно. Родная лампа, по виду дает 4200 К, желтит сильно, для моря фигово. Хотя я думаю в 150 грн за лампу должен уложиться. Кстати, посмотрю сейчас на и-бей лампы :):) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
san-ya, тьфу, блин, посчитал, но провтыкал
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
san-ya, вообщем шоб ты не начал краснеть... я комплименты тебе делать не буду...
![]() Скажу одно - ты у нас молодец:) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DolceVita - 22.5.2011, 22:04 -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]() ![]() |