![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
san-ya,Саш надеюсь биостартер, стартонёт! Растючка элитная, только что то маловато?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
san-ya, молодец, ждем картинки с чистой водой
![]() |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Растючка элитная, только что то маловато? Санька, та я нехочу эту банку растючкой загромождать. Может сзади между камнями камушек с каким-нибудь мхом поставлю, посмотрим. Будут практически голые скалы ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
san-ya,Саш понятно, интересная задумка!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 476 Регистрация: 17.2.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 821 раз(а) ![]() |
Сань, ну ты молодца. Выступаешь во всех номинациях, и притом очень успешно.
![]() ![]() ![]() -------------------- DISCUS Аквариум 200 л., внешний фильтр Fluval-305; обогреватель Atman-250Вт; реактор Donnerle Flipper; СО2-баллон на 2 л; свет: Аква-Гло-1шт; Осрам 777-3шт; Сальвиния аквастар-1шт; все по 30 Вт Т-8; Население: Discus Blue Diamond Qeen Blue-1шт; Discus Golden San-1шт; Discus Pigeon Perl-2шт; неон красный-20 шт; тетра королевская - 2 шт; кардиналы -2 шт; анциструс -1 шт; орнатус-3шт; неокардинки-невозможно посчитать; Растения: Альтетнантера Рейнеки,эхинодорус оцелот; эхинодорус амазонский; ротала индийская; гигрофила многосеменная; погостемон Хелфери; ситняг игольчатый; ситняг крошечный; логаросифон мадагаскарский; амбулия; лобелия кардиналис; анубиас нана; бликса японская; криптокарина Вендта; стаурогин; бакопа; папоротник таиландский; риччия; мох фонтан; мох анчер; яванский мох, и т.д. Вода: kH-4; pH-6,5; t=29 град. |
![]()
|
|
Ну чтож, ура ура, препарат работает
![]() ![]() На фото желтый цвет воды от амазонии. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Сань, а ты кристаллов раньше держал на амазонии? Как оно? Хочу кристальник сделать но думаю какой грунт пакупадь... Ширакура, Хаген, Гекс...
|
![]()
|
|
Не, ты знаешь, раньше не пробовал. Черные кристалы недели 3 живут на амазонии, им вроде нравится
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Ну черный вроде немного попроще чем красные, не такие привередливые хотя хз
![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
зачем биостартер ?
можно ссылку на него ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Vadim Art, дали потестировать, я сам биостартерами вобще то никогда не пользуюсь. Это стартер Ермолаева, его еще нет в продаже
А на чем ещё пробовал их держать? На базальте и на кварце :):):):):)) -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Жирно как бе.
Признавайтесьо де кристалоф украли??! Сообщение отредактировал Женя) - 28.7.2011, 9:45 -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
дали потестировать, я сам биостартерами вобще то никогда не пользуюсь. Это стартер Ермолаева, его еще нет в продаже в чем его суть ? ускорить старт ? для справки. Черный кристалл сложнее красного. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Да, ускорить старт
-------------------- |
![]()
|
|
Да, ускорить старт вопрос "куда торопимся ?", можно считать риторическим. на самом деле, для кристаллов важен именно минеральный состав воды, катиониты, а не аниониты. Особенно, это важно, если вода делается на основе осмоса. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
san-ya, поздравляю с новым стартом!
Саша, изменяешь кнотту с ада? ![]() А если серьезно - то почему именно Амазония от АДА, а не альтернативные грунты других производителей, которые более специализированны для содержания такого требовательного вида креветок как Caridina cf. cantonensis sp. "Crystal Red"? И еще такой вопрос: была ли у тебя бактериальная пленка? Просто у меня с добавлением препарата появилась бактериальная пленка и она прошла только после завершения курса внесения биостартера, вот и думаю-гадаю с чем это связано. -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
Люд, просто ада у меня пол мешка валялось на балконе - его и использовал. Пленки не было, у меня навесной фильтр там.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
san-ya, Сане прими мои самые самые.....
удачного роста и развития -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 482 Регистрация: 29.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 577 раз(а) ![]() |
Саня скоро ждем фото с жильцами. и что у тебя тут за свет кстати?
-------------------- Один дурак может задать вопрос, на который не ответит тысяча мудрецов
|
![]() ![]() |