![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
CHE-L-CE, Андрюха, примерно тоже один в две недели. Вот только мои еще и крупноватыми лопухами растут (питания-то им завались) - а хотелось бы помельче лист ![]() Сергей, вам чтоб лист был поменьше, сюда надо было посадить ануб питет. У меня такой растет, очень красивая штука, мой самый любимый анубиас! Если вы не против, я покажу его: -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
Moloko, вот и я о таком же думаю.
А тот хоть он и нано,как его обзывают,но лист крупный... -------------------- С уважением,Андрей. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Moloko, вот и я о таком же думаю. А тот хоть он и нано,как его обзывают,но лист крупный... CHE-L-CE, я бы сам хотел посмотреть в глаза тому человек, который назвал этот ануб НАНО! ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Та не ![]() ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|||||
Небольшая обновка, которую ждал фиг знает сколько времени - ТУМБА серая
Изначально была задумка сделать в стиле ADA, но, как оказалось, не все (мастера) смогли разобраться в чертежах ![]() ![]() ![]() Радуюсь хоть такой, бо аквариумам без надлежащей организации/коммуникаций медлено приходил кирдык. Зато теперь вот они, все вместе на законном месте: Ну и сама тумба выглядит вот так: Из того, что явно "забочинено": - двери очень низко (спасибо, хоть до пола не достают) - на 3 сантиметра верхняя панель шире, чем необходимо - и самый ****ец - это то, что декоративная панель !прикручена огроменными шурупами! ![]() Ну да ладно, панель переделаем, полки, кстати (внутри которые), на нужную высоту я сам перевешивал, бо так как наделали, то мои Ресаны отказывались помещаться.... Опять же, на вопрос ?Почему не по размерам?, ответили банально, что не обратили внимание... Зато теперь весь мой аквариумный "СКАРБ" идеально втиснут и раположен в готовности наводить марафеты в аквариумах ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Давным-давно меня мучает вопрос - как открываются дверцы без ручек? Там какой-то механизм срабатывающий на нажатие ?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Дразнишься? Тебе нужен анубиас петит? Их есть у меня ![]() Сообщение отредактировал san-ya - 18.3.2012, 22:47 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
Сереж привет. Скажи, пожалуйста, в банке с кристалами ты подаешь СО2 и УДО? Если да, то какого производителя и в какой дозе?
-------------------- |
![]()
|
|
RedDog, Лариса, все намного проще - при правильной сборке - окрывается за дверку снизу - цап пальцами, и усЁ! У меня же лежит штатная присоска
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
BSI, Серый, классная туба! Скажи а не сильно узкие промежутки между средним, и боковыми аквами? Протирать стекло наверное не удобно, или нормалёк?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
san-ya, Саня, спасибо, пока не нужен, бо пересобирать аквас не буду, новых для себя не ставлю.... Спасибо за предложение, буду помнить
![]() STP, ага, и УДО, и со2 и сайдекс, бывает, лью. УДО пока самомес по рецепту Ермолаева - 1 мл микро, 0,3 железа в день; со2 - до салатового цвета дропчекера, а вообще - "на глаз", где-то 1 пузырек в 2-3 секунды ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
RedDog Лариса на самом деле не так сложно нагнуться немного и открыть за низ дверки. На последний аквариум я даже купил специальные отстрелы на дверку нажимаешь она открывается, потом прижал и она закрылась, но из-за этого каркаса..блин
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|
Argo, дык я и не протираю почти... а если и возюкаю, то Деннерлевским шпателем - он как скребок
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
BSI, аквы на такой тумбе супер! Но напортачили тебе с ней! Надо было им на месте руки повыкручивать и засунуть их в то место откуда и должны рости! Так относиться к заказу нельзя! Я бы скорее всего зарядил этой тумбой им в личь и заставил переделывать, сволот таких!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
RedDog Лариса на самом деле не так сложно нагнуться немного и открыть за низ дверки Фигассе. Это каждый раз надо на 4 кости падать чтоб дверцу открыть? А я то думаю, ну Амано, ну молодой, как ему это удается? Оказывается дело не только в рисе.... Ежедневная зарядка.... Бум знать ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 380 Регистрация: 10.1.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 431 раз(а) ![]() |
я смотрю сзади аквасов фона нет, вместо фона собственно стена. Мне самому больше такой "фон" нравится у себя, кажется что это добавляет объема.
-------------------- Мой аквариумный блог: |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
RedDog Зарядка это прекрасно:)) я вот последние два месяца играю в обед на работе в пинг-понг по минут 20-30...я так похудел:)) не какие залы так не помогали, как ежедневная достаточно непродолжительная зарядка:)) так что лишний раз наклониться это прекрасно:):) Сергей извини за болтовню.
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
STP, явных проблем не замечал. Было, что потравил черных кристалов сайдексом, та и то по глупости - завтыкал, что супруге сказал утром налить, так еще и сам добавил, получилось в итоге почти 8 кубов на 17 литров воды.
glottis, ага, аквариум на просвет - это симпатично. Правда, при дальнейших фотосессиях я сзади буду светло-серый материал вешать, бо зеленые стены - то "не комильфо". Еще думаю, не наклеить ли в очередной раз матовую пленку... Рыбка Т., та какое "извини" - призывы к здоровому образу жизни - это гуд! -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 13:41 |