![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 724 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 2035 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 68 Регистрация: 28.2.2011 ![]() Благодарности: 86 раз(а) ![]() |
Moriarti, у меня точно такой же)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Давайте чуть облегчим народу задачу и поделимся возможностями своих фотиков в отдельных темах, как тут к примеру - Фотоаппарат Panasonic DMC-FZ100
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.4.2011 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
[attachment=67165:Sony_Cyber_shot.jpg] Качество неплохое,юзаю уже года четыре. Недостатки: Тормоз и малый объем батареи,хватает реально только на пару часов "работы". У меня тоже такой , так - лет 5ть уже пользуюсь ... Только недавно батарею сменил ... |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 724 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 2035 раз(а) ![]() |
Ув.форумчане срочно хочу приобрести фотик зеркалку в районе 600-750$.Помогите определиться какой марки чтоб удволетворял минимум технических характеристик короче чтоб был надёжен и лёгок в эксплуатации.Фотик нужен именно для фотографирования видео мне в нём не важно.Жду конструктивных предложений.Заранее спасибо!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
cuca1250,
Canon EOS 550D Цитата TIPA Awards 2010: "Лучшая цифровая зеркальная фотокамера продвинутого уровня" EISA Awards 2010-2011: "Лучшая фотокамера в Европе" -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам Благодарности:
|
![]()
|
|
yzon фотик хороший но дороговат.А что народ скажет про Nikon d3100 kit?
![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Ну за такие деньги зеркалка только начального уровня.
Ник 3100 как раз такой - серия почти новая - думаю можно подумать. Сообщение отредактировал yarishNEW - 23.7.2011, 21:24 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну Олег я впринципе на професиональную не претендую проста нужна хорошая по качеству и удобная для этих денег
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Никон фирма старая - за рынок держится - "каку" вроде не выпускает. Поэтому Руслан не думай - приглянулся фотик - бери. Я бы себе взял - хотя ещё Пентакс полюбляю и Панасоник.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 93 Регистрация: 7.5.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 101 раз(а) ![]() |
а может вам заглаза и Canon PowerShot G11 или 12 хватит, неплохая топовая камера в любительском сегменте до начальных любительских зеркалок, с хорошим качеством изображений, на зеркалку нужен хороший объектив, стоимостью самой зеркалки, для хорошего качества изображений, вы готовы тратиться? тогда вперед, нет? лучше не начинать
Благодарности:
|
![]()
|
|
Всё приобрёл Nikon d3100 kit.От апарата просто в восторге.Всем спасибо тему можно закрывать.Фотки выложу позже в других моих темах
![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
У меня никон Д3000, я не очень доволен.
-------------------- |
![]()
|
|
san-ya Nikon D3100 оправдал все мои ожидания
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Так это разные модели, у вас лучше
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 646 Регистрация: 26.2.2011 Из: Киев, Позняки ![]() Благодарности: 1247 раз(а) ![]() |
-------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
![]()
|
|
san-ya обьектив 18-105 стоит в раионе 220-240$
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 10.4.2010 Из: Виноградово ![]() Благодарности: 113 раз(а) ![]() |
приобрел Nikon CoolPix L120 пока разбираюсь что к чему маю точно такий,несильно задовільняє ![]() Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
у меня Leica C-Lux 1 уже 3,5 года, а другу ещё в марте купили Canon вот параметры:
аппарат нравится Сообщение отредактировал Артемий - 26.7.2011, 20:20 Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Выставляю пару фоток зделаные Nikon D3100 Руслан сфотай кота (проверка на сваливание в муар - шерсть должна быть видна, а не "вата") и ярко-красную розу днём на солнце - тоже самое, что и предыдущее только тяжелее для фотика.Ну и теперь не отвертишься, фото акваса в 7 с гаком метров это мой нет не выдерживает - виснет - читай тему Загружаем фото!, Изменение размеров. Облегчим работу сервера. Сообщение отредактировал yarishNEW - 26.7.2011, 20:33 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]() ![]() |