![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 646 Регистрация: 26.2.2011 Из: Киев, Позняки ![]() Благодарности: 1247 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
Камешки красивые.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Не плохое начало, прямо по Амано
![]() --------------------
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
EGOIST, а Вы не задумывались, если вместо роталы и хемиантуса потом посадить ситняг игольчатый.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 646 Регистрация: 26.2.2011 Из: Киев, Позняки ![]() Благодарности: 1247 раз(а) ![]() |
STP Задумывался. Но пока что запустился с той травой что есть.
Если в дальнейшем мне не понравятся две шапки которые я планирую сделать с роталы и химиантуса. Тогда будем что то думать. А обще если использовать сытняг тогда надо и на переднем плане что то менять. А то мне кажется стаурогин не очень подходит к сытнягу. С такой рассадкой задний план будет выглядеть пустовато.. Сейчас главное запустится без проблем.... Сообщение отредактировал EGOIST - 31.7.2012, 6:47 -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
гарно вийшло
акваріум самі клеїли? повністю із Єврогласа чи тільки переднє скло? хочу клеїти 250л з М0+Опті Вайт (переднє скло), а довірити нікому купа зарозумілих "спеціалістів" із великими амбіціями і з кривими руками дякую |
![]()
|
|
Володимир
Клеїв сам. Все скло Euroglass М0, надпрозорого скла не використовував - дорого. Порізку скла замовляв на Вже не в перше замовляю і все на вищому рівні. Мені знайома ваше становище, сам звертався до багатьох майстрів, але все таки вирішив клеїти самостійно. Здебільшого мене не влаштовувала ціна - адже вони беруть майже 100% вартості скла за свою роботу. Доречні забув сказати, в першому пості я обіцяв продати надлишки каміння.
Ось тема де намагаюсь продати все що залишилось після запуску. Сообщение отредактировал EGOIST - 31.7.2012, 21:19 -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
Володимир Клеїв сам. Все скло Euroglass М0, надпрозорого скла не використовував - дорого. Порізку скла замовляв на Вже не в перше замовляю і все на вищому рівні. Мені знайома ваше становище, сам звертався до багатьох майстрів, але все таки вирішив клеїти самостійно. Здебільшого мене не влаштовувала ціна - адже вони беруть майже 100% вартості скла за свою роботу. я, до-речі, теж у них хотів замовляти, але клеїти самому якось страшно відповідальна робота, треба потренуватись... дякую |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Смотрится очень красиво
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
||||
День 14
Сегодня в прочим как и всегда по напоминанию приложения Tropica app сделал подмену 30% воды в моем случае это 30 л. Добавил 5 кликов AQUAYER Калий. Также наклеил логотип на банку, что бы любой человек в мире который ее увидит смог понять от куда она родом: Также придумал небольшую хитрость что бы удержать ричию плавающую на месте. Что бы она не затеняла растения и не приставала к выходной трубке. Огородил ее бамбуковыми шпажками. На последнем фото отчетливо видно что камни начали потихоньку зеленеть. Сообщение отредактировал EGOIST - 3.8.2012, 16:26 -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
|||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
EGOIST, я свой подвесной светильник поднимал на 5-10см когда начинали зеленеть толи камни толи коряги и помогало.
-------------------- |
![]()
|
|
memphis_31 Спасибо за совет!
Мой и так сейчас весит на расстоянии 20 см. от поверхности воды. Не хочу сильно светить на старте. Да и жара на улице без того в банке почти 30 а если еще и лампы опущу то все 35 будет. Пока и так все трогается в рост. Тем более что лампы новые. Я думаю что позеленение это связано с запуском и несбалансированностью системы. -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
Все правильно - небаланс+ много света = зелень. Лампы же новые.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
EGOIST, красивый аквариум,с запуском.
Подписался. -------------------- С уважением,Андрей. Благодарности:
|
![]()
|
|
День 17
Как всегда подмена 30% воды. Сделал свет побольше 7 часов вместо 6 которые были с самого начала. Трава, ну по крайне мере Ротала и глоса начала расти. Водорослей кроме позелененный на камнях не замечаю. Прикупил УДО Спасибо магазину ![]() Сообщение отредактировал EGOIST - 23.2.2014, 20:02 -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
![]()
|
|
Сегодня приобрел 4 шт.
Пусть камушки почистят пока меленькие, выросту продадим ![]() Также начал экспериментировать с УДО пока что добавил по 1 мл. -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
![]()
|
|
День 21
Был вчера, но поскольку работал до часу ночи, некогда было заняться банкой. Сегодня с утра как обычно сделал подмену 30 % воды. Добавил 5 капель Калия И по 1 мл. Макро и Микро ПАН, вношу с интервалом в 30-40 минут. Добавил световой день теперь 8 часов. - с 11:00 до 19:00 -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
![]()
|
|
Сегодня благодаря старому знакомому Чичен
аквариум пополнился новыми жителями. А именно 10 шт. - Улиток Хелена (Helena Anentome). ![]() -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
![]()
|
|
День 28
Был вчера, сделал подмену 30% воды добавил 5 кликов Калия. Удо по прежнему по 1 мл. Начали сильно зеленеть камни и появляться намеки на водоросли. Не хочу переборщить с удо, пусть лучше меньше будет. Свет с 11 до 19 - СО2 также все заведено на один таймер. Почистил верхнюю мочалку в фильтре. Трава пузырит - дроп чекер зеленый. Будем надеяться водоросли в скором времени отступят. Фото нормальных пока сделать не могу ![]() Буду делать фотосесию..... P.S. Забыл! Вчера начал готовить маленькую баночку к запуску креветочника. Поэтому всех ее жителей а именно креветок чери в количестве 40-50 шт. переселил в большую банку. Пусть после рыб доедают ![]() Сообщение отредактировал EGOIST - 18.8.2012, 11:39 -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
![]()
|
|
задній план виглядає занадто симетрично - наче паркан
я б розбавив чимось жовтеньким чи червоненьким (Дидіпліс, Макранда, Ротала Рубін та інш) дякую |
![]() ![]() |