![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 646 Регистрация: 26.2.2011 Из: Киев, Позняки ![]() Благодарности: 1247 раз(а) ![]() |
|
|||||||||
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
мне очень нравится
![]() ИМХО роталу и химеантус придется очень часто стричь в таком объеме, с УДО и СО2 растет быстро и высоко. А почему на немецком языке?? ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
«Тайный смысл...» Название темы соответствует аватарке ![]() Желаем удачи! Спасибо за храбрость и активность! ![]() -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Интересный аквасик, даже и не скажешь по фото, что такой малыш. По растениям только можно определить. Удачного развития
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 646 Регистрация: 26.2.2011 Из: Киев, Позняки ![]() Благодарности: 1247 раз(а) ![]() |
Поскольку аквариум уже 2 недели как запускается, то есть что роз казать людям.
Но то ли я редкий гость здесь, то ли просто не могу найти где редактировать первый пост. Есть огромное желание побыстрее роз казать людям что да как. А то впереди трудовая неделя, вряд ли получится уделить время форуму. Ткните меня носом как первый пост редактировать!! -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
![]()
|
|
Ребята спасибо что приняли меня в вашу тесную компанию.
Буду стараться вырастить красивый аквариум что бы оправдать ваши ожидания. Цитата Название темы соответствует аватарке Что касается «Тайный смысл...» и меня то те кто меня знает поймут что это не так. Я на самом деле открытый человек и нет у меня ни каких тайный смыслов. А что касается аквариума то «Тайный смысл...» - там есть на все 100% буду надеяться что до финала так и не кому не удастся его разгадать. Цитата А почему на немецком языке? Это вам маленькая подсказка для того что бы роз гадать Тайный смысл... -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
EGOIST,
![]() Аквариум получится прикрасно! Не думали глоссу заменить на хем.кубу (если надо есть немного водной формы)как по мне это не растение для нано ![]() Второе фон.Мне кажется аквариум будет еще ефектней выглядить с темным однотонным черным фоном. И последнее маленькая просьба грузите фотки прямо на форум ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Женя)
спасибо вам за пожелания. По поводу Кубы думал но ее у меня нет я если сможете поделится то буду думать куда ее посадить и подойдет ли она сюда. По поводу фона: это будет попозже может и черный будет сейчас главное доится нормального и стабильного роста растений, а про красоту уже будем думать посредственно перед финальным фото. Фото буду грузить на форум вчера просто спешил тему сделать и сделал как по быстрее. -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
EGOIST, Конечно поделюсь)Откуда вы именно?Напишите мне в личку свой моб. или наберите меня 0674054445
-------------------- |
![]()
|
|
Никалаич
Подскажите как первый пост отредактировать выложу фото на форум. -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
![]()
|
|
EGOIST, Можно с рангом "журналист"
Попросите модераторов ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Пользователям можно редактировать сообщения в течение 15 минут после написания... Если 15 минут прошло-или просите группу Журналистов или просите модераторов
![]() |
![]()
|
|
И так начнем все по порядку:
Аквариум Аквариум был сделан по размерам ADA Mini S - 31х18х24 (ДхШхВ) Стекло 5 мм. по советам знакомых было порезано в Эпицентре. Впечатления о Эпицентре Читать И того стило мне обошлось - 94 грн. ( с обработкой торцов выполненной на 200 %) Там же был приобретен прозрачный силикон Den Braven - 43 грн. И пистолет для выдавливания силикона из тюбика - 19 грн. Поскольку опыта в подклейке аквариума у меня не было пришлось учится в интернете по видео Также был приобретен малярный скотч - 6 грн. и ацетон - 9 грн. И того моя копия ADA Mini S обошлась мне в - 141 грн. Сообщение отредактировал EGOIST - 17.12.2011, 17:57 -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Ну со стеклами совсем баян
![]() ![]() П.С. Насколько я помню, ADA Mini S 31х19х24 ![]() |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
мдя...
это очень дорого и очень долго ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
А мне быстро делают-от 1 до 2 дней
![]() |
![]()
|
|
Никалаич ну я сам его в глаза не видел и не мерял но если верить
Цитата Dimensions: 31cm X 18cm X 24cm (12.2in X 7.09in X 9.45in) glass thickness: 5mm, volume approx. 3.5 gallons. mir_ я думаю в Киеве тоже можно найти дешевле Но мне хотелось самому попробовать склеить что то потому и переплачивал, что бы все сделать своими руками. Теперь я понимаю свои ошибки и если еще раз буду клеить что то то уже их не допущу. -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
EGOIST, а я часто вижу 31х19х24. В обоих случаях могут наврать чуток
![]() |
![]()
|
|
Уважаемые господа Админестраторы сделайте так что бы я мог редактировать первый пост.
![]() А то статуса журналиста у меня пока нет, а искать описания аквариума во всех топиках этой темы будет не удобно для пользователей, хочется все важные моменты свести во едино, в первом посте. Сообщение отредактировал EGOIST - 11.12.2011, 12:30 -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
![]()
|
|
Грунт:
Выбор по поводу грунта легко объяснить, экономией денежных средств. Поскольку изначально такая формула грунта предназначалась для большого аквариума, и его нужно было много, потому выбор пал именно на грунты JBL. Но по некоторым причинам перезапуск большой банки пришлось отложить, потому небольшую часть имеющегося грунта я решил использовать в своей нано-банке. Лаву я приобретал по 9 грн./кг. для моей баночки ее понадобилось 300-400 г. JBL AquaBasis plus всял с 5 л. пакета - два стакана JBL Manado тоже с 10 л. пакета - 2-4 л. точно не счета. Все компоненты можно купить в любом зоомагазине который удивляет внимание аквариумисте. Также на Куреневке я видел JBL Manado на роз вес - цену не узнавал. Единственное с чем могут возникнуть проблемы так это с лавой, некоторые непорядочные продавцы пытаются в парить доверчивым людям как будто бы фирменную лаву по 70-100 грн. за 1л. не въедитесь на ихние уловки. Если вам нужна лава просто заедите в -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
![]() ![]() |