![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 278 Регистрация: 22.5.2010 Из: Херсон ![]() Благодарности: 265 раз(а) ![]() |
Вобщем за отчетный период было потеряно: кораллы жесткие 2 штука Печально... А можете сказать название этих кораллов и какова на Ваш взгляд причина ? Для извлечения уроков... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
Аквариум хорош, но света однозначно мало
![]() -------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Mistreated - миллипора зеленая. У меня почему-то соль перестала до конца растворятся, возможно в этом причина...
canek, а что добавить нужно? Сколько желательно вт/л? У меня 5 ламп по 8вт. 2 сильвании стандарт, 2 джебо актинники, и 1 гро-люкс. -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 278 Регистрация: 22.5.2010 Из: Херсон ![]() Благодарности: 265 раз(а) ![]() |
миллипора зеленая А конкретнее ? Гугль дал 2 варианта - 1. Millepora dichotoma - Dichotomy fire coral - Сетчатый жгучий коралл 2. Acropora millepora - Акропора миллепора розовая -------------------- |
![]()
|
|
Acropora millepora зеленая. В теме есть ее фотки.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
Вам нужно всего лишь поставить хорошие отражатели.
![]() -------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. Благодарности:
|
![]()
|
|
Acropora millepora зеленая Эх ... Читал много случаев, что Акропоры очень нежные и много гибнет даже при переезде из одной банки в другую, рядом стоящую. -------------------- |
![]()
|
|
Эх ... Читал много случаев, что Акропоры очень нежные и много гибнет даже при переезде из одной банки в другую, рядом стоящую. Я бы так не сказал, милеопоры достаточно выносливые кораллы если они не дикари которые не адаптированы к аквариумным микро скачкам параметров. У меня одна милеопора пережила даже передоз водки который положил много кораллов. -------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.5.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 18 раз(а) ![]() |
Аквариум просто супер! Я раньше хотел завести травник, но теперь прочитал вашу тему - однозначно только море!
![]() Скажите, а "плохих" посетителей, таких как тот червяк, постоянно приходится отлавливать или это нужно сделать один раз и потом они уже не появлятся? Благодарности:
|
![]()
|
||||||||||
Ужасно давно здесь небыл. Хочу фоток новых показать. В акве без изменений, все потихоньку. Патрика сожрал крабе, я про это вроде бы писал. Перешел на соль тетра. А так все по старому
![]() Да, свет у меня откровенно унылый, отражатели нормальные, но они все время солью запыливаются. Сообщение отредактировал san-ya - 28.6.2011, 21:10 -------------------- |
|||||||||
![]()
|
|
Скажите, а "плохих" посетителей, таких как тот червяк, постоянно приходится отлавливать или это нужно сделать один раз и потом они уже не появлятся? Извините, что с опозданием отвечаю. В принципе они могут и совсем не попасть, но если попали, то одного раза как правило достаточно ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Класссссс:)
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Саша, море просто ШИКАРНОЕ!.!.!.!.!.!.!
Это же скольких усилий стоила эта красота! ![]() ![]() ![]() А Патрика жалко... -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
Да на самом деле усилий много не нужно. Сифонить ненадо например
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Кстати, через месяц будет год от запуска
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
san-ya, а еще осмос обязательно!
-------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
Да осмос и соль
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал san-ya - 28.6.2011, 21:34 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Кстати, через месяц будет год от запуска smile.gif зайду через месяц з привітаннями:):) ![]() ![]() ![]() ![]() Саня, хорошо, что в твоих темах, как дома:)) А Патрика жалко... ...... патрик жив в наших сердцах и в календаре Аквафаната на 2011 год:):) -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
та да, в календаре он навечно
![]() кстате где мой календарь я вас пытаю? :):):):):):):):):) -------------------- |
![]()
|
|
...... патрик жив в наших сердцах и в календаре Аквафаната на 2011 год:) ![]() А таки да, причем в этом месяце ![]() Красавец.... -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]() ![]() |