Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 239 240 241 242 243 > » 
Ответов (4800 - 4819)
Михаил Погребиск...
сообщение 22.5.2011, 22:34
Сообщение #4801

Я присматриваюсь...

Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 453 раз(а)

Цитата(ronin @ 22.5.2011, 23:22) *
Михаил...мне просто интересно сколько вам лет?...и кто вы по специальности? и какое у вас образование если вы позволяете себе снова переходить на личности?....я конечно понимаю что великая украинская идея это круто и вы ее флагман но вы не боитесь ответить за слова?....я вас серьезно спрашиваю? вы не боитесь ответить за слова? и потом свои выводы пожалуйста держите при себе

Ух ты! Мы уже на "Вы"! А мне интересно, Вы стихи сами сочиняете?

Цитата(ronin @ 22.5.2011, 23:22) *
но вы не боитесь ответить за слова?....я вас серьезно спрашиваю? вы не боитесь ответить за слова? и потом свои выводы пожалуйста держите при себе

Вы мне угрожаете? Я Вас тоже серьезно спрашиваю - Вы мне угрожаете?
Да, Вы меня все же спросили - я Вам отвечу: НЕ боюсь.

Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 22.5.2011, 22:41

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ostaran
сообщение 22.5.2011, 22:35
Сообщение #4802

Аквариумист
**
Молдавия
Благодарности: 65 раз(а)

Цитата(san-ya @ 22.5.2011, 22:30) *
Слыж, а для меня патриот положительное слово. В отличии от тебя, представителя 5 колонны и коллаборанта.

А я вот ни в одной капиталистической стране патриотов в упор не вижу, зато хреновых бухгалтеров выше крыше.

Цитата
Эх, сказал бы я , да обидишься. Я психиатрию учил немножко. Полечиться б тебе:)smile.gifsmile.gif

ну вот и рискни показать хорошему психиатру эту тему, и аватарку свою тоже...
а я не обижаюсь, нужели не заметил?

Цитата
Сопли у тебя, а я работаю, и причем тяжело, ясно? И о жизни и о детях думаю. И еще о многих жизнях одновременно, поверь. И иллюзий по поводу этого государства не испытываю, пытаюсь доказать таким как ты, что эту страну можно любить.
В который раз убедился, что индикатором для гебни есть фотки ихних жертв.

Молодец, что тяжело работаешь, это всем помогает, думать заставляет.
Иллюзий вобще лучше не испытывать, по поводу патриотизма и собственной выгоды тоже.
Ну и что ты мне доказал? Давай перечислю:
что тот кто кричит что он патриот на деле хамло и провокатор,
что аргументов и желания жить в мире в многонациональном государстве у таких лжепатриотов нет и быть не может.
что украинской культурой и языком они прикрываются для разжигания ненависти между согражданами,
что ни в жизнь не не откажутся от сладкой мести за некогда убитого предка,
что всюду пихая фото погибших людей испытывают от этого чувство гордости, что на поверку элементарный сатанизм
что думают эти люди только о самих себе любимых и на то во что они повергнут завтра свою страну им наплевать.
что то что рядом кто то поносит другой народ тебя не трогает,
ну и так далее...
все хорошо знакомые приемы деления на ваших и наших с извлечением собственного капитала под красивыми лозунгами, и это поощрят и этим воспользуются и опять будет, о чем ты якобы сожелеешь, но в тайне на то надеешься.

ты как и Бахмут очень избирательно отвечаешь и трактуешь.
где не прокатило, то тихо замяли, где есть зацепка - включаем испорченный телефон, двойной стандарт и навешивание ярлыков.
но чем упражняться в надрыве "патриотической мышце", лучше тихо подумай сколько разных людей живет на Земле
и в твоей стране в частности, что жизнь им дал вовсе не ты, что в цивилизованном давно прописаны цивилизованные законы, вот только в головах прописанны законы совсем другие.
так стоит ли орать "слава героям!" в колонну ветеранов? стоит ли ненавидеть красный флаг где функционеры перекрашиваются в полсекунды? стоит ли вобще учить детей ненавидеть?
и подумай кого и чему ты учишь...

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 22.5.2011, 22:38
Сообщение #4803

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(turbik78 @ 22.5.2011, 23:29) *
зы. поэтому я и считаю, что подобные темы на хоббистских форумах приносят только вред sad.gif

Вред чему и кому? Разбивают иллюзию нашего аквариумистического,а значит и почему-то общечеловеческого единства? Ну, каждому свое - я предпочитаю развеивать иллюзии.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 22.5.2011, 22:40
Сообщение #4804

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Кстати, как это не парадоксально звучит, но при Ющенко мне жилось лучше чем сейчас! Спокойнее. Да и цены не кусались сильно, и кризис достойно встретили! Что я не могу сказать про нынешнее правительство! Здают Украину с патрохами! Цены ростут! Обещаний своих не выполняют! Во всём обвиняют предыдущих! Одним словом намного хуже стало! Может те кто у Яныковой кормушки этого не чувствуют, но народ смотрю намного обозлённей стал! Да и бело-голубые поклонники, в разочарование входят?...

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 22.5.2011, 22:42
Сообщение #4805

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 663 раз(а)

Цитата(Михаил Погребиский. @ 22.5.2011, 23:38) *
Вред чему и кому? Разбивают иллюзию нашего аквариумистического,а значит и почему-то общечеловеческого единства? Ну, каждому свое - я предпочитаю развеивать иллюзии.

дело не в иллюзиях.
да и форумов о политике в сети - вагон и малая тележка.
зы. и на всех что я встречал - подобный срач.

Сообщение отредактировал turbik78 - 22.5.2011, 22:43
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 22.5.2011, 22:43
Сообщение #4806

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(ronin @ 22.5.2011, 23:31) *
....Вы понимаете я достиг очень многого в жизни именно потому что я такой какой сейчас и мне теперь надо изменится?

О! Пошли в ход одесские анекдоты!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
san-ya
сообщение 22.5.2011, 22:44
Сообщение #4807

исключен из рядов КПСС за амораловку:)::)
Украина Украина
Благодарности: 4636 раз(а)

Цитата
что тот кто кричит что он патриот на деле хамло и провокатор,
что аргументов и желания жить в мире в многонациональном государстве у таких лжепатриотов нет и быть не может.
что украинской культурой и языком они прикрываются для разжигания ненависти между согражданами,
что ни в жизнь не не откажутся от сладкой мести за некогда убитого предка,
что всюду пихая фото погибших людей испытывают от этого чувство гордости, что на поверку элементарный сатанизм
что думают эти люди только о самих себе любимых и на то во что они повергнут завтра свою страну им наплевать.
что то что рядом кто то поносит другой народ тебя не трогает,

Это сработала твоя подменя понятий, заметь. Я тебе ничего не доказывал, а дал ответ на твои реплики.

Цитата
где не прокатило, то тихо замяли, где есть зацепка - включаем испорченный телефон, двойной стандарт и навешивание ярлыков.

Хм, где же ты увидел подмену понятий? Ярлыки и испорченный телефон? Я оперирую фактами.

Цитата
и в твоей стране в частности, что жизнь им дал вовсе не ты

В моей стране в частности, я спас жизнь очень многим людям, поверь. И что такое человеческая жизнь я знаю. И бороться я за нее умею. И различий ни по расвовому ни по религиозному принципу я не делаю. Грустно, что ты этого не понимаеш. Грустно, что у тебя ум настрен только на одно...

Цитата
в колонну ветеранов?

Почитай немного эту тему, начиная с 9 мая. У меня деды воевали, и погибали, и в плену были. Воевали в красной армии. Не в заград отрядах, а на передке. Ты еще раз продемнострировал свою подмену понятий.

За сим разрешите откланяться.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 22.5.2011, 22:47
Сообщение #4808

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 4529 раз(а)

Цитата(ronin @ 22.5.2011, 23:31) *
а Turbik полностью прав....кому в угоду мы должныы менятся? Малолетке Бахмуту? или великоукраинцу Мише?...я Бахмуту гожусь в отцы и чтобы понравится таким как он мне надо менятся?.

А, что Бахмут просил кого-то меняться?
Может просил башкой думать, а не пузом - но меняться не просил - так как знает, что это не возможно.
Таких как вы меняют те черти, что засирают вам мозги. И когда они скажут вам, что надо любить Украину (Ленина, Путина, Сталина, Кадафи), вы будите любить. Скажут нелюбить, вы будите не любить.
Бахмут далёк от мысли призывать вас меняться, так как знает, что это не от вас зависит.

Но в любом случаи, вы мне не понравитесь - как бы не пробовали мимикрировать smile.gif

Сообщение отредактировал Bahmut - 22.5.2011, 22:53

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 22.5.2011, 22:48
Сообщение #4809

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Argo @ 22.5.2011, 23:40) *
Кстати, как это не парадоксально звучит, но при Ющенко мне жилось лучше чем сейчас! Спокойнее. Да и цены не кусались сильно, и кризис достойно встретили! Что я не могу сказать про нынешнее правительство! Здают Украину с патрохами! Цены ростут! Обещаний своих не выполняют! Во всём обвиняют предыдущих! Одним словом намного хуже стало! Может те кто у Яныковой кормушки этого не чувствуют, но народ смотрю намного обозлённей стал! Да и бело-голубые поклонники, в разочарование входят?...

чего парадоксально?
на адрес свой посмотри и все hi.gif
в два раза обвалили доллар, цены взлетели на все раза вполтора-два - это достойно встретили кризис?
да и цены прошлые несильно повышали не на коммуналку, не на другое - т.к жили ж от выборов к выборам wacko.gif
99% своих предвыборных обещаний не выполняет не один политик - не синий, не оранжевый, не фиолетовый в крапинку - это реальность

Сообщение отредактировал turbik78 - 22.5.2011, 22:48

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 22.5.2011, 22:52
Сообщение #4810

Aquafanatic
Украина

Ребята ссоримся мы в теме! Это плохо! И это только форум... Вот захочу я например с кем то про аквариумы поговорить, или травы прикупить! А он мне скажет: Фигушки! А помнишь как в " Страсти по Власти!" Вот то то, и плохо!... sad.gif А по идее- мы же один народ, и одним мокрым делом занимаемся! smile.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 22.5.2011, 22:54
Сообщение #4811

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(ostaran @ 22.5.2011, 23:35) *
ну вот и рискни показать хорошему психиатру эту тему, и аватарку свою тоже...
а я не обижаюсь, нужели не заметил?

Скажу Вам по секрету, тов.ostaran, что Вы, как, впрочем и Мы, так или иначе рискуем в определенный момент своей жизни, вследствие того, что оказались не в том месте и не в то время, попасть на стол к нейрохирургу. И не дай Вам Бог, чтобы нейрохирургом оказался этот кровожадный националист, которого Вы вместе с его аватарокой посылаете к психиатру! wacko.gif
Впредь, будьте благоразумней... hi.gif

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 22.5.2011, 22:55
Сообщение #4812

Aquafanatic
Украина

san-ya, Санька, тааа, махни рукой! Рождённый ползать, летать не может! smile.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 22.5.2011, 22:58
Сообщение #4813

Aquafanatic
Украина

Цитата(turbik78 @ 22.5.2011, 23:48) *
99% своих предвыборных обещаний не выполняет не один политик - не синий, не оранжевый, не фиолетовый в крапинку - это реальность

Так я и говорю! Обьеденяться нам нужно! И гнать всю шваль с Украины! Лидер нормальный нужен, хотя и его как всегда обпоносят! Блин, попандос!:(

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 22.5.2011, 23:01
Сообщение #4814

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Михаил Погребиский. @ 22.5.2011, 23:54) *
попасть на стол к нейрохирургу

и что, профильный? тебе и мне подходит? хороший? стоит проконсультироваться?
зы. хотя он и за соборность, но если спец хороший... rofl.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 22.5.2011, 23:03
Сообщение #4815

Aquafanatic
Украина

turbik78, Знаешь, вот ты сейчас не прав! С такими вещами не шутят! Плохо только что страна наша, таких хороших людей обижает!

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 22.5.2011, 23:04
Сообщение #4816

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Argo @ 22.5.2011, 23:58) *
Так я и говорю! Обьеденяться нам нужно! И гнать всю шваль с Украины! Лидер нормальный нужен, хотя и его как всегда обпоносят! Блин, попандос!:(

да нет лидера и не будет.
а хочешь нормального лидера - тогда хватай народ и в пустыню на лет 40 опять smile.gif
как только хороший человек в наше время присосется к кормушке... так Янукович еще ангелом покажется rofl.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ronin
сообщение 22.5.2011, 23:05
Сообщение #4817

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Одесса
Украина Украина
Благодарности: 2480 раз(а)

Михаил я вас в последний раз предупреждаю вы поаккуратнее с выражениями...и я вам не угрожаю я вас прошу ответить за свои слова если вы знаете значение этого термина...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 22.5.2011, 23:05
Сообщение #4818

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(turbik78 @ 23.5.2011, 0:01) *
и что, профильный? тебе и мне подходит? хороший? стоит проконсультироваться?
зы. хотя он и за соборность, но если спец хороший... rofl.gif

А вот тебе как раз к нейрохирургу и не надо! Тебе к другому узкому специалисту.... wacko.gif

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 22.5.2011, 23:07
Сообщение #4819

Aquafanatic
Украина

Считаю что никто в жизни не застрахован ,и можно попасть на трипанацию, именно к Сане! Так что, не смейся! Я когда то тоже смеялся!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 22.5.2011, 23:08
Сообщение #4820

Aquafanatic
Украина

turbik78, ну желчи, хоть отбавляй! smile.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 239 240 241 242 243 > » 
Теги
Нет тегов для показа