![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 052 Регистрация: 22.11.2015 Из: Запорожье Благодарности: 2624 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 052 Регистрация: 22.11.2015 Из: Запорожье Благодарности: 2624 раз(а) ![]() |
28-29 сентября. Киев. Городской Дом Природы. Выставка юных аквариумистов "Гуппи, формат микро" Количество аквариумов - 10шт. Приглашается для участия вся желающая детвора возрастом не более 14 лет. Каждому участнику будет предоставлен аквариум размером 18х18х30см(10л), внутренний фильтр, светильник, грунт (мелкий кварц а ля Хаген). Основное задание для каждого участника - придумать и воссоздать в микроаквариуме, наиболее удачную композицию для лучшего зрительного восприятия определенного вида гуппи (живородки). Вид рыбы для каждого участника будет определен путем жеребьевки, которая пройдет в первых числах сентября или раньше при условии набора полного количества участников. Полностью домашняя заготовка. Камни, коряги, растения, фоны - все на усмотрение участников. Не Конкурс! Все участники получат Дипломы и хорошее настроение! Наиболее понравившийся аквариум будет определен путем голосования посетителей выставки На данный момент предварительное согласие на участие в выставке дали: 1,Иващенко Александра, г. Харьков 2,Пилипенко Милана, г. Киев 3.Хаустова Анастасия, г.Киев 4.Черепахина Антонина, г.Запорожье 5. Ждем ваших заявок. Можно в личку, можно здесь в теме... -------------------- Ваш Митрич Запорожье. Бабурка. "Детский" аквариум №2..., 2 пишим - 4 в уме... Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi. Восход Надежды! Нанаец из Миргорода..., или 19 в кубе... Чудь складская..., №4 или вопреки и благодаря... С миру по нитке - LED светильник... "Детский" аквариум №3..., ...или нанайцев заказывали?! ![]() |
![]()
|
|
28-29 сентября. Киев. Городской Дом Природы. AquaFestиваль "Митрич собирает друзей!" Выставка мини палюдариумов "Водопады..." 10 банок Приглашаются желающие попробовать свои силы в категории мини палюдариума! Для участия предоставляется аквариум размером 19 х 19 х 19 (6,5л). Полностью домашняя заготовка, реализованная на выставке. Камни, коряги, растения, фоны - все на усмотрение участников. Обязательное условие композиции - фильтрация в палюдариуме! Водопады и т.д.... Не Конкурс! Все участники получат Дипломы и хорошее настроение! Наиболее понравившийся палюдариум будет определен путем голосования посетителей выставки. На данный момент предварительное согласие на участие в выставке дали: 1. Михаил Баренблат, г.Ужгород 2. Пилипенко Дмитрий, г.Киев 3. Дерешпол Роман, г. Киев (почти:) 4. Хаустов Юрий, г.Киев 5. Стародубец Алексей, г. Киев 6. Ждем ваших заявок. Можно в личку, можно в теме. Более подробные правила и ньюансы в личной переписке. -------------------- Ваш Митрич Запорожье. Бабурка. "Детский" аквариум №2..., 2 пишим - 4 в уме... Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi. Восход Надежды! Нанаец из Миргорода..., или 19 в кубе... Чудь складская..., №4 или вопреки и благодаря... С миру по нитке - LED светильник... "Детский" аквариум №3..., ...или нанайцев заказывали?! ![]() |
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Митрич , поражаюсь Вашему энтузиазму и энергии
![]() Вы на всех конкурсах и выставках ![]() Самое главное , что Вы организовываете именно Детские конкурсы ! Прививаете детям навыки в аквариумистике , привлекаете их , прививаете к Природе. В мире " гаджетов" и других технологий сложно привлечь ребёнка к аквариуму - сравнительно скучному занятию по сравнению с " стрелялками " и " бродилками ". И этом есть Ваша благородная миссия ![]() И , как говориться , подготавливать новые поколения к нашему замечательному увлечению . Респект глубокий ! Если получится - обязательно заскочу ( есть большое желание!). -------------------- 066-1303583 Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо, Юрий, за теплые слова!
Приходите обязательно! Тем более в Киеве:)) Ну и в продолжение темы... Наконец, еще одна наша локация в рамках AquaFestиваля 28-29 сентября. Киев. Городской Дом Природы. AquaFestиваль "Митрич собирает друзей!" Хардскейп BATTLE Восемь участников. Четыре "песочницы" формат 60 х 30 Олимпийская система - проигравший выбывает. 28 сентября - Определение финалистов! 29 сентября - Пройдет сражение за 3 место и финал, который и определит победителя! Время на создание композиции - 40 минут. Как всегда нам помогают: ИМ "АквариумПлюс" - Качественный грунт! ИМ "Аквакамни" - Отличнейшие камни для композиций! Приглашаем желающих побороться за победу и отлично провести время! Более подробная информация в личных сообщениях. Записаться для участия можно в коментах либо в л.с. -------------------- Ваш Митрич Запорожье. Бабурка. "Детский" аквариум №2..., 2 пишим - 4 в уме... Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi. Восход Надежды! Нанаец из Миргорода..., или 19 в кубе... Чудь складская..., №4 или вопреки и благодаря... С миру по нитке - LED светильник... "Детский" аквариум №3..., ...или нанайцев заказывали?! ![]() |
![]()
|
|
Хардскейп BATTLE Группа поддержки увеличивается! Компания Aqua-Exotic, занимающаяся разработкой и изготовлением качественных кормов для цихлид и грунтами, решила поддержать наш AquaFestиваль и приготовила интересные Призы участникам, чьи работы будут определены лучшими, путем подсчета голосов зрителей в локациях "Гуппи, формат микро" и мини палюдариумы "Водопады..." Но особое внимание Компания Aqua-Exotic уделила Хардскейп BATTLE! Интересное состязание скейперов! Зрелище! Азарт! Красивейшие композиции из красивейшего камня, предоставленного ИМ Аквакамни, на замечательном грунте ИМ Aquariumplus! Призеров уже ждут отличные Призы! А участника, превзошедшего всех и создавшего самый неповторимый шедевр, ожидает дополнительный Приз! Но пусть пока это останется интригой! А пока... Восемь участников. Четыре "песочницы" формат 60 х 30 Олимпийская система - проигравший выбывает. 28 сентября - Определение финалистов! 29 сентября - Пройдет сражение за 3 место и финал, который и определит победителя! Участники! Где вы?! Не стесняемся! Записываемся! На данный момент самые смелые: 1. Вакольчук Дмитрий, г. Киев. 2. Черепахина Антонина, г. Запорожье 3. Записаться для участия можно в коментах либо в л.с -------------------- Ваш Митрич
Запорожье. Бабурка. "Детский" аквариум №2..., 2 пишим - 4 в уме... Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi. Восход Надежды! Нанаец из Миргорода..., или 19 в кубе... Чудь складская..., №4 или вопреки и благодаря... С миру по нитке - LED светильник... "Детский" аквариум №3..., ...или нанайцев заказывали?! ![]() |
![]()
|
|
Хардскейп BATTLE! Имеем уже четырех участников! 1. Вакольчук Дмитрий, г. Киев. 2. Черепахина Антонина, г. Запорожье 3. Гудыма Денис Г. Николаев 4.Хаустова Анастасия, г.Киев 5. Еще немного, еще чуть - чуть и... Осталось совсем чуток! Выставка юных аквариумистов "Гуппи, формат микро" Нас уже восемь! Команда девченок - участниц ! 1,Иващенко Александра, г. Харьков 2,Пилипенко Милана, г. Киев 3.Хаустова Анастасия, г.Киев 4.Черепахина Антонина, г.Запорожье 5.Шадрина Кристина, г.Киев 6 Шадрина Настя, г.Киев 7.Водопьян Олеся, г.Запорожье 8.Орловская Даша, г. Киев 9. Выставка мини палюдариумов "Водопады..." На данный готовятся к участию в выставке: 1. Пилипенко Дмитрий, г.Киев 2. Дерешпол Роман, г. Киев 3. Стародубец Алексей, г. Киев 4. Хаустова Анастасия и Хаустов Юрий,команда "fish house" г.Киев 5. Черепахины Антонина и Дмитрий, команда г.Запорожье 6. Ждем ваших заявок. Можно в личку, можно в теме. Более подробные правила и ньюансы в личной переписке. Сообщение отредактировал Митрич - 23.8.2019, 9:41 -------------------- Ваш Митрич Запорожье. Бабурка. "Детский" аквариум №2..., 2 пишим - 4 в уме... Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi. Восход Надежды! Нанаец из Миргорода..., или 19 в кубе... Чудь складская..., №4 или вопреки и благодаря... С миру по нитке - LED светильник... "Детский" аквариум №3..., ...или нанайцев заказывали?! ![]() Благодарности:
drv, |
![]()
|
||||
Сегодня второй день подготовки к выставке. Практически все оборудование уже установлено, но... как всегда мелочи отнимут большую часть времени ...
Надеюсь, что этот тихий рассказ кто нибудь да читает и в субботу и воскресенье я увижу многих на выставке. Спасибо. -------------------- Ваш Митрич Запорожье. Бабурка. "Детский" аквариум №2..., 2 пишим - 4 в уме... Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi. Восход Надежды! Нанаец из Миргорода..., или 19 в кубе... Чудь складская..., №4 или вопреки и благодаря... С миру по нитке - LED светильник... "Детский" аквариум №3..., ...или нанайцев заказывали?! ![]() |
|||
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Димыч аквасы большие твои, или на прокат взял.
![]() -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
Конечно на прокат. Как бы я шеститонник привез? Под мышкой?�� Сообщение отредактировал 364 - 28.9.2019, 9:26
Причина редактирования: оверквотинг
-------------------- Ваш Митрич Запорожье. Бабурка. "Детский" аквариум №2..., 2 пишим - 4 в уме... Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi. Восход Надежды! Нанаец из Миргорода..., или 19 в кубе... Чудь складская..., №4 или вопреки и благодаря... С миру по нитке - LED светильник... "Детский" аквариум №3..., ...или нанайцев заказывали?! ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|||||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 336 Регистрация: 25.7.2012 Из: Киев Благодарности: 967 раз(а) ![]() |
Всім доброго дня.
Розкажу про свої враження від цього заходу. В першу чергу, хочу висловити величезну подяку Мітрічу і всім, хто йому допомагав. Щоб провести такий захід, та ще і не вдома, треба багато зусиль і натхнення. Сподіваюсь подібні заходи будуть знову. Був я на фестивалі лише в перший день, на другий день нажаль прийти не зміг, про що шкодую. Фінал хардскейп батлу схоже був дуже цікавий. Прийшов я впритик до початку конкурсу. Одразу порадувадо, що на фестивалі було стільки відомих акваріумістів. Швиденько пройшовся вздовж конкурсних акваріумів і палюдаріумів, детально їх розглянув пізніше. Роботи були на висоті. Тоді вживу познайомився з Мітрічем, який коротко розповів про регламент хардскейп батлу. Жеребкуванням я потрапив у першу пару із каменем сірий кварц. Чому я був радий, якось не хотілось потрапити на камінь дракон. Але те що був перший, в якійсь мірі і плюс і мінус. Плюс в тому, що прийшов дуже втомлений після роботи, вночі майже не спав, і мав можливість пошвидше відстрілятись і відпочивати споглядаючи виставку і конкурси. Мінус випливає з плюса, через втому якось геть не було ідей щодо того, яку композицію я буду робити. В подібному заході брав участь вдруге, перший досвід був на акватера шоу. Тоді якось швидко прийшла ідея і в цілому наче вдалось її реалізувати. По регламенту батлу, на створення композиції було 40 хвилин, здавалося б багато, але час пройшов дуже швидко. Перебрав три ідеї композиції, але все щось ніяк до купи не складалось. Врешті вирішив зробити щось схоже на класичний івагумі, але якщо і схоже вийшло, то дуууже віддалено. В своє виправдання додам, що таку композицію я робив вперше. Ну як вийшло. Вилетів я в першому турі, цілком заслужено, робота моєї суперниці мені подобалась більше ніж моя. За сусіднім столом харди складали з каменю дракон, процес я звісно не бачив, але результати були гарні. Ну а потім були наступні пари учасників і півфінал. Особливо порадували роботи у півфіналі, їх розсудити явно було важче. Але судді, на мою скромну думку були об'єктивні. Ще і можна було поради щодо помилок від Ігоря Новосада(фірма AQUA EXOTIC) почути. А ще в іншому залі був конкурс гупі, але я не великий прихильник цієї рибки, хоча було на що подивитися. Підсумовуючи, враження лише позитивні, дякую за цікавий досвід і за можливість особисто познайомитись. Фото зробив мало, якось здавалось що більше фотографував. Моя робота А ось робота моєї суперниці Конкурсні дитячі акваріуми з гупі і палюдаріуми І трохи фоток хардскейпів від решти учасників, шкода не всіх сфотографував -------------------- "Through the Never" моя спроба в акваскейпі Through the Never v 2 - нова спроба створити акваскейп "On the Other Side" - 60 cm AQUASCAPE |
||||||||||
![]() ![]() |