![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 7.9.2014 Из: Харьков ![]() Благодарности: 65 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
vladik097 для того чтоб Вам помочь с хардскейпом нужны фронтальные фото (не выше, не ниже, не с лева, не с права) четко по центру.
камни отличные! -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 7.9.2014 Из: Харьков ![]() Благодарности: 65 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 646 Регистрация: 26.2.2011 Из: Киев, Позняки ![]() Благодарности: 1247 раз(а) ![]() |
Интересно получается. Будем следить
![]() -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Классно, ждем фоток после того как выпрямятся растения и уйдут пузырьки.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 116 Регистрация: 3.6.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2693 раз(а) ![]() |
А камни все ушли,может мелкие остались чтоб разбавить по моему слишком четкие границы между белым и черным.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
ДА ещё разделители стоят, когда уберет то немного просыпится грунт на белый песок и будет норм.
-------------------- |
![]()
|
|
18 день после запуска. 5 дней назад подстриг первый раз роталу. С первого дня вносил калий , а сегодня первый раз внес маленькую дозу железа. Были запущены 10 вишень и 2 пробные галактики. Скоро думаю запустить 3 отика и 5 аманок, ну и клнечно же остальную мелочь
![]() Сообщение отредактировал vladik097 - 17.1.2015, 1:11 Благодарности:
|
![]()
|
|
Отлично всё, но может попробовать углы наклона 2 бОльших камней поменять?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 349 Регистрация: 16.1.2010 Из: Киев Благодарности: 330 раз(а) ![]() |
Мне нравится. стена сзади как то мешает взору.....бумагой белой заставить как то к примеру.что б проводов и трубок не видно было
-------------------- |
![]()
|
|
Мне нравится. стена сзади как то мешает взору.....бумагой белой заставить как то к примеру.что б проводов и трубок не видно было Кабеля и трубки я потом пригну чтобы не в дно было Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 116 Регистрация: 3.6.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2693 раз(а) ![]() |
Отлично,картинка преображается.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1.12.2014 Из: Хуст ![]() Благодарности: 83 раз(а) ![]() |
и я с удовольствием,буду следить за твоей темой...МОЛОДЕЦ....ТАК ДЕРЖАТЬ....
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 29.4.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 1227 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, поздравляю вас с запуском! Грунт Fluval мне понравился, водорослей у меня с ним не было. По поводу Bio rio, это обычная пемза(которой пятки трут) только ей придали окатанный вид(высокопористая, легкая), можно было и лаву, эфект то же. По поводу композиции, я бы большой камень расположил левее, чтоб его верхушка была в золотом сечении, смотрелось бы еще гармоничнее. Сейчас у вас основная точка(куда падает взгляд) ровно по середине. Так же может наклонить правые камни влево, чтобы избежать вертикальных линий. Ну а в целом все отлично, растения подрастут и будет бомба!
![]() Сообщение отредактировал Шойс - 30.3.2015, 7:42 -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа
"Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 168 Регистрация: 27.3.2015 Из: Уфа ![]() Благодарности: 38 раз(а) ![]() |
С запуском успешным!давно хотела сделать такую компазицию да забоялась много рсастений(они у нас не приживаются почемуто и камни (вдруг упадут уже был случай у деда аквариум большой жили золотые рыбки и анциструс и даньки и др)С уважением,лиза@
Сообщение отредактировал лиза@ - 30.3.2015, 8:31 -------------------- Мой аквариум:
Объём -31л. Запущен-31.12.2014 (добавили средство для связи хлора и металлов, бактериальная муть) Помпа;Помпа работает постоянно! Свет 15:00-21:00. Рыбки запущены-03.01.2015. Рыбки-1 анциструс, 1 данио рерио(вуаль),2пецилии Растения-роголистник, валинсерея Улитки-хелены,ампулярии Креветки Вишня Подмена 12л/1недел. + симфонка грунта+промывка помпы+чистка стёкол Декор-домик для сомика,амфора ![]() ![]() ![]() ![]() Мои темы: 1.Вопросы и ответы о гуппи 2.Вопросы и ответы о петушках 3.Вопросы и ответы о Анциструсах 4.Вопросы и ответы о Пецилиях |
![]()
|
|
Здравствуйте, поздравляю вас с запуском! Грунт Fluval мне понравился, водорослей у меня с ним не было. По поводу Bio rio, это обычная пемза(которой пятки трут) только ей придали окатанный вид(высокопористая, легкая), можно было и лаву, эфект то же. По поводу композиции, я бы большой камень расположил левее, чтоб его верхушка была в золотом сечении, смотрелось бы еще гармоничнее. Сейчас у вас основная точка(куда падает взгляд) ровно по середине. Так же может наклонить правые камни влево, чтобы избежать вертикальных линий. Ну а в целом все отлично, растения подрастут и будет бомба! ![]() Вьетнамка во всю меня одалела, уже просто достала... Не знаю как и бороться уже, наверное сама вода говно. А по поводу композиции есть идея как улучшить задний план изменить направление русла реки А так то может не стоит вылизывать мой первый аквариум ? А просто в следующем уже сделать все лучше |
![]() ![]() |