![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 476 Регистрация: 17.2.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 821 раз(а) ![]() |
|
|||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 476 Регистрация: 17.2.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 821 раз(а) ![]() |
диски живут практически в любой воде, главное что-бы она была чистой. Ну уж нет. Хотя с учетом аклиматизации, почему нет?! -------------------- DISCUS Аквариум 200 л., внешний фильтр Fluval-305; обогреватель Atman-250Вт; реактор Donnerle Flipper; СО2-баллон на 2 л;
свет: Аква-Гло-1шт; Осрам 777-3шт; Сальвиния аквастар-1шт; все по 30 Вт Т-8; Население: Discus Blue Diamond Qeen Blue-1шт; Discus Golden San-1шт; Discus Pigeon Perl-2шт; неон красный-20 шт; тетра королевская - 2 шт; кардиналы -2 шт; анциструс -1 шт; орнатус-3шт; неокардинки-невозможно посчитать; Растения: Альтетнантера Рейнеки,эхинодорус оцелот; эхинодорус амазонский; ротала индийская; гигрофила многосеменная; погостемон Хелфери; ситняг игольчатый; ситняг крошечный; логаросифон мадагаскарский; амбулия; лобелия кардиналис; анубиас нана; бликса японская; криптокарина Вендта; стаурогин; бакопа; папоротник таиландский; риччия; мох фонтан; мох анчер; яванский мох, и т.д. Вода: kH-4; pH-6,5; t=29 град. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
и да и нет? гыыыыы :):):)
-------------------- |
![]()
|
|
и да и нет? гыыыыы ![]() ![]() ![]() Сань, я балдею от твоих реплик. Я пивка пойду попью, а потом продолжим. -------------------- DISCUS Аквариум 200 л., внешний фильтр Fluval-305; обогреватель Atman-250Вт; реактор Donnerle Flipper; СО2-баллон на 2 л; свет: Аква-Гло-1шт; Осрам 777-3шт; Сальвиния аквастар-1шт; все по 30 Вт Т-8; Население: Discus Blue Diamond Qeen Blue-1шт; Discus Golden San-1шт; Discus Pigeon Perl-2шт; неон красный-20 шт; тетра королевская - 2 шт; кардиналы -2 шт; анциструс -1 шт; орнатус-3шт; неокардинки-невозможно посчитать; Растения: Альтетнантера Рейнеки,эхинодорус оцелот; эхинодорус амазонский; ротала индийская; гигрофила многосеменная; погостемон Хелфери; ситняг игольчатый; ситняг крошечный; логаросифон мадагаскарский; амбулия; лобелия кардиналис; анубиас нана; бликса японская; криптокарина Вендта; стаурогин; бакопа; папоротник таиландский; риччия; мох фонтан; мох анчер; яванский мох, и т.д. Вода: kH-4; pH-6,5; t=29 град. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Ага, давай. Пиффо есть карашоо. Правда я его редко пью :):)) Кароче буду пробовать, жутко нравятся тарелочки еще с детства, так сказать деццкая мичта :):):)
-------------------- |
![]()
|
|
жутко нравятся тарелочки еще с детства, так сказать деццкая мичта ![]() ![]() ![]() Да, я уже пиффка попил, свежим летним воздухом подышал, готов продолжить... Ага, у меня она тоже была родом из детства, когда в одной из немногих книг в то время, увидел этих тарелочек. А в книге той про условия содержания ни мур-мур. Потом, по истечению нескольких лет прикупил пару на рынке. Принес домой и вкинул их в акву с водой градусов в 18. Тогда еще ни подогревателей, ничего не было. Вернее были советы по изготовлению соляных и т.д., но чтоб с терморегулятором... В акве вода комнатной температуры, в зависимости от сезона. Ну и всплыл первый в течении 20 мин., а второй вслед за ним через еще сколько же. А стоили они тогда 1/6месячной зарплаты за шт. ПРИКИНЬ! Сообщение отредактировал alex-3 - 3.6.2011, 22:30 -------------------- DISCUS Аквариум 200 л., внешний фильтр Fluval-305; обогреватель Atman-250Вт; реактор Donnerle Flipper; СО2-баллон на 2 л;
свет: Аква-Гло-1шт; Осрам 777-3шт; Сальвиния аквастар-1шт; все по 30 Вт Т-8; Население: Discus Blue Diamond Qeen Blue-1шт; Discus Golden San-1шт; Discus Pigeon Perl-2шт; неон красный-20 шт; тетра королевская - 2 шт; кардиналы -2 шт; анциструс -1 шт; орнатус-3шт; неокардинки-невозможно посчитать; Растения: Альтетнантера Рейнеки,эхинодорус оцелот; эхинодорус амазонский; ротала индийская; гигрофила многосеменная; погостемон Хелфери; ситняг игольчатый; ситняг крошечный; логаросифон мадагаскарский; амбулия; лобелия кардиналис; анубиас нана; бликса японская; криптокарина Вендта; стаурогин; бакопа; папоротник таиландский; риччия; мох фонтан; мох анчер; яванский мох, и т.д. Вода: kH-4; pH-6,5; t=29 град. |
![]()
|
|
Вот и жена говорит - чего это в твоих аквариумах все мелочь плавает... Я щетаю жену тут нужно послушать... Малоли, еще сковородкой во сне приложит:):):)) О, такой еще вопрос-сифока нужна? А то с кнотом вопщето не посифонишь :):)
-------------------- |
![]()
|
|
И еще - где такие классные диски продаются?
-------------------- |
![]()
|
|
Купил сегодня подростков дискусов. Сижу, выпускаю потихоньку :):)) Саня, а что у вас за ферма в Сумах?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
san-ya, ОООО! У нас в раенном городке, именуемом Ахтыркой, есть человек, который дома таки чудеса выращивает тарелкообразной формы, что глаза разбегаются!
-------------------- |
![]()
|
|
Сережа, прикольно, надо будет разузнать :))
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
jetix, спасибо, чуть позже, в бункере покажу :))
-------------------- |
![]()
|
|
О, такой еще вопрос-сифока нужна? рекомендуют хотя бы два раза в месяц делать в травнике с дисками. |
![]()
|
|
Привет всем! Извиняюсь за столь долгое отсутствие. Был так сказать на рыбалке.Сифонка нужна, раз в две недели, акуратно! Телефон Николая из Ахтырки я уже где-то выкладывал, ну вот еще раз:050-979-80-19. Санек поздравляю с приобретением и жду фото.
-------------------- DISCUS Аквариум 200 л., внешний фильтр Fluval-305; обогреватель Atman-250Вт; реактор Donnerle Flipper; СО2-баллон на 2 л; свет: Аква-Гло-1шт; Осрам 777-3шт; Сальвиния аквастар-1шт; все по 30 Вт Т-8; Население: Discus Blue Diamond Qeen Blue-1шт; Discus Golden San-1шт; Discus Pigeon Perl-2шт; неон красный-20 шт; тетра королевская - 2 шт; кардиналы -2 шт; анциструс -1 шт; орнатус-3шт; неокардинки-невозможно посчитать; Растения: Альтетнантера Рейнеки,эхинодорус оцелот; эхинодорус амазонский; ротала индийская; гигрофила многосеменная; погостемон Хелфери; ситняг игольчатый; ситняг крошечный; логаросифон мадагаскарский; амбулия; лобелия кардиналис; анубиас нана; бликса японская; криптокарина Вендта; стаурогин; бакопа; папоротник таиландский; риччия; мох фонтан; мох анчер; яванский мох, и т.д. Вода: kH-4; pH-6,5; t=29 град. Благодарности:
|
![]()
|
|
Саня, спасибо, фотки в моей теме, в подписи у меня ссылка.
-------------------- |
![]()
|
|
Сифонка нужна, раз в две недели, акуратно! я фиг знает. с моими такое не проходит. через две недели без сифонки начинаются приколы с рыбой, то стресует, то не жрет. сейчас сифоню каждый день, по чуть-чуть. карантинного дискусенка запустил назад, в стае хоть есть начал. и что самое интересное, тесты показывали норму все время ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|||||||||||||
Всем привет с бликсово-дискусовой фермы! Только что закончил уборку в аквасе, и пока сосед фотает мой аквариум фотиком с функцией съемки через стекло, я немножко жду, чтобы обновить свою темку свежими фотками. Ну вот у соседа усе спят и сбросить на флешку он фоты не может. Посему даю порцию снятых самим. Смотрите, критикуйте, советуйте. Дизайн в процессе. Сегодня пересадил анубиас. На его место переехал папоротник. Ну и ситняг крошечный думаю вместо глоссы (которая не хочет расти при старом свете, а нового пока нет) будет со временем смотреться очень и очень. Извините что такие фото, дискусов поймать в кадр тяжеловато. Итак поехали:
-------------------- DISCUS Аквариум 200 л., внешний фильтр Fluval-305; обогреватель Atman-250Вт; реактор Donnerle Flipper; СО2-баллон на 2 л; свет: Аква-Гло-1шт; Осрам 777-3шт; Сальвиния аквастар-1шт; все по 30 Вт Т-8; Население: Discus Blue Diamond Qeen Blue-1шт; Discus Golden San-1шт; Discus Pigeon Perl-2шт; неон красный-20 шт; тетра королевская - 2 шт; кардиналы -2 шт; анциструс -1 шт; орнатус-3шт; неокардинки-невозможно посчитать; Растения: Альтетнантера Рейнеки,эхинодорус оцелот; эхинодорус амазонский; ротала индийская; гигрофила многосеменная; погостемон Хелфери; ситняг игольчатый; ситняг крошечный; логаросифон мадагаскарский; амбулия; лобелия кардиналис; анубиас нана; бликса японская; криптокарина Вендта; стаурогин; бакопа; папоротник таиландский; риччия; мох фонтан; мох анчер; яванский мох, и т.д. Вода: kH-4; pH-6,5; t=29 град. |
||||||||||||
![]()
|
|
Красавчики просто! Супер фотки! А как они по породам называются? Я пока в этом не силен. Синий это блю даймонд?
В плане дизайна мне все нравится:)) Но я думаю бликса Обера позади, за бликсой японской вписалась бы ![]() -------------------- |
![]() ![]() |