![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
Почти одинаково, что до Харькова, что до Белгорода приблизительно 1100км.
-------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
мдя
![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 74 Регистрация: 21.12.2012 Из: Челябинск ![]() Благодарности: 230 раз(а) ![]() |
А я кстати сразу про вас подумал, из Пятигорска не намного проще добраться… Причем если в моем случаи сам факт попадания в участники весьма призрачен, а уж про попадание в финальную тройку я вообще молчу, то ваши шансы на финал (судя по вашим предыдущим работам) весьма и весьма не слабые, смело можно под коряжки чемоданчики приглядывать.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Elekttre, вроде же Anjey-я волнует:)Доверили мы вас ответственшму мужику, теперь надо и о других переживать.
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Сань Moloko глянь по карте
![]() ![]() DINTIT и всеже яб Вам рекомендовал задуматься, а вдруг Вы окажетесь гениальным дизайнером и порвете всех! ехать придется! -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
Аааа, ну раз со мной все решено, тогда ладно
![]() -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 259 Регистрация: 1.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1000 раз(а) ![]() |
Проезд, проживание, это понятно, расходы человека на путешествие, НО, грунт, камни, растения не только утяжеляют ношу но и материально начинает очень давить ![]() Як на мене дуже важливий момент, про який частина учасників не задумалась, подаючи заявки. Адже попадіння у фінал, означає автоматичне попадіння на бабки. Витрати на участь у фінальній частині для учасників із інших регіонів будуть не малими і неспівставні із вартістю призу, який, у цій ситуації, буде не більш ніж втішним. Конкурс унікальний не лише своїм форматом, а й атмосферою. Не прийняти участі у такому епохальному дійстві неможливо, але опинитись у числі призерів реально стрьомно ![]() Вся ця лірика покликана не відмовити від участі потенційних конкурсантів, а спонукати спонсорів та організаторів накинути ще кілька золотих лопаток ![]() Сообщение отредактировал reporter - 29.1.2013, 16:35 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
reporter просто мне довелось поездить
![]() p.s. Я тоже не жалуюсь и не отговариваю, просто хочу предупредит тех кто не подумал во что это может стать. p.p.s. Лопатка спасет только из цельного куска золота ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Почти одинаково, что до Харькова, что до Белгорода приблизительно 1100км. дело даже не в этом, а в том, что прямой поезд 2 раза по пути пересекает границу с Украиной! Вот так страну "по-живому" разрезали... Elekttra, но Вам это мероприятие пропускать никак нельзя!:) ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 242 Регистрация: 3.4.2011 Из: Харьков Благодарности: 1014 раз(а) ![]() |
Компании AquaSys большое спасибо за Удо и призы
![]() ![]() П.С. Удобрение отличное. Сообщение отредактировал Rossomaha87 - 29.1.2013, 17:55 -------------------- ![]() Ёлочка из мха. Проект "Dark stones". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013. "Одинокое древо" Aquafanat battle 2013 "Rimed in time" Aquafanat battle 2013 Благодарности:
|
![]()
|
|
Андрей Anjey я так сразу и сказал
Цитата mir_ Elekttra, нет конечно! твои коряги (как истинный джентльмен) будет тащить Андрей! заметь, ни разу не сомневался ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Примите и мою заявочку
![]() -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 432 Регистрация: 25.11.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1028 раз(а) ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 74 Регистрация: 21.12.2012 Из: Челябинск ![]() Благодарности: 230 раз(а) ![]() |
А еще для участия в финале господ, не являющихся подданными Украины необходим загранпаспорт и свободный выезд из страны, я понимаю, что для большинства это не новость, но для меня было прям озарением, вот и решил написать может, кого еще просвещу.
-------------------- |
![]()
|
|
Для меня тоже новость! Первый раз об этом слышу... Нужно будет уточнить.
-------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
А еще для участия в финале господ, не являющихся подданными Украины необходим загранпаспорт и свободный выезд из страны, я понимаю, что для большинства это не новость, но для меня было прям озарением, вот и решил написать может, кого еще просвещу. Так тож вроде с 2015 года... -------------------- Мои аквариумы:
Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 116 Регистрация: 20.10.2012 Из: Минск ![]() Благодарности: 401 раз(а) ![]() |
Это как же белорусам ехать, если что
![]() ну да ладно, зато будет возможность Харьков посмотреть! ![]() -------------------- Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Ryoboku. "Без названия" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Ryoboku. Iwagumi vs Ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " Агата" "Мой сон" ( "Му Dream"). Aquafanat battle 2013 Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект " Лесная чаща" "Вишневый" лес Ёлки-палки или ель по-беларуски Благодарности:
|
![]()
|
|
Тфю нафиг, коллега меня вчера дезинформировал (паразит), а я в свою очередь дальше дезу кинул – простите, каюсь, не спецом…
Кстати, перелет из Челябинска в Харьков с пересадкой в Шереметьево туда обратно 15 000р. И в случаи ежели действительно произойдет чудо, и по какой-то абсолютно неведомой причине я попаду в список участников дошедших до финала (вообще бы в список участников попасть), пару десятков тыщ точно раздобуду! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
господ, не являющихся подданными Украины необходим загранпаспорт и свободный выезд из страны, 1) подданые бывают только в монархиях. 2) достаточно паспорта гражданина РФ, миграционная карта выдается и заполняется на границе и дает право находиться на территории Украины 90 дней. Elekttra, спокойно - я езжу в Крым и Харьков ежемесячно. DINTIT, суровым Челябинским мужикам не гоже паниковать:) Будут вопросы - задавайте. Сообщение отредактировал Anjey - 30.1.2013, 10:29 -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
..... и тут на помощь пришел спокойный, сильный, брутальный мужчина и развеял все сомнения... фух...
![]() -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". Благодарности:
|
![]() ![]() |