![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Сделала временно, чтоб яснее была картинка. Elekttra,По центру сзади нужно грунт досыпать больше,иначе когда посадиться травка и фотографировать как нужно строго горизонтально то дорожка будет плоской и скрадется растениями,дорожку лутче растениями прописать за счет высоты и стрижек. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
Спасибо, Виталий. Это даже не дорожка, так, немного песка на стекле, чтобы потом все это убрать было проще. К запуску сделаю "хороший" слой и грунта и дорожки.
Сейчас главное с высотой деревьев определиться. -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
Сделала временно, чтоб яснее была картинка. Интересно получилось. По поводу индики, может непосредственно перед финальным фото ее применить, дабы не замороачиваться с тримингом. ИМХО ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Сейчас главное с высотой деревьев определиться. 8Elekttra, Вложите верхнее фото из #58 в первый пост. Деревья чудные, но... надо резать! Самые верхушки см.3-5! Индика у меня в Омфалосе за 17 дней на 20 см. выросла) Сообщение отредактировал Anjey - 30.1.2013, 21:06 -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Очень красивые деревья!
И картинка обещает быть шикарной и интерестной... Удачи вам при запуске! -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Правое дерево надо ближе к переднему стеклу. ИМХО не должно быть на одной линии с левым деревом.
Сообщение отредактировал ??Алексей?? - 30.1.2013, 21:37 --------------------
|
![]()
|
|
Сделала временно, чтоб яснее была картинка. Интересно получилось. По поводу индики, может непосредственно перед финальным фото ее применить, дабы не замороачиваться с тримингом. ИМХО ![]() Так и думала ). Ротала без корней растет в два раза медленнее. Для меня это пока теория, но есть опыт форумчан. Сейчас главное с высотой деревьев определиться. 8Elekttra, Вложите верхнее фото из #58 в первый пост. Деревья чудные, но... надо резать! Самые верхушки см.3-5! Индика у меня в Омфалосе за 17 дней на 20 см. выросла) Фото выложила. Резать, так резать ![]() Очень красивые деревья! И картинка обещает быть шикарной и интерестной... Удачи вам при запуске! Спасибо, удача мне понадобится! Правое дерево надо ближе к переднему стеклу. ИМХО не должно быть на одной линии с левым деревом. Они не на одном уровне - это раз. Все будет выставляться перед запуском, когда платформы внизу будут прикручены, сейчас они просто тупо не стоят - это два. Картинка вообще еще не окончательная - это три. Ждемс, господа... ждемс. -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
ждать наставника ИМХО правильное решение
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 120 Регистрация: 10.1.2013 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 105 раз(а) ![]() |
Простите за вторжение новичка в компанию профи!
![]() ![]() 1) как и где брали коряги? Я так понял просто в лесу? Какая порода дерева? 2) Как вы решили обрабатывать дерево? 3) Какой грунт используете? |
![]()
|
|
-------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". |
![]()
|
||
Простите за вторжение новичка в компанию профи! ![]() ![]() 1) как и где брали коряги? Я так понял просто в лесу? Какая порода дерева? 2) Как вы решили обрабатывать дерево? 3) Какой грунт используете? Спасибо. Планов много, самой страшно. Но если не попытаюсь сейчас, возможно не сделаю никогда. 1. Коряги давно присмотрела. Недалеко от дома начали строительство церковенки. А поскольку живу я фактически в лесу, выкорчевывать под стройку пришлось вековые деревья. Что за порода, не скажу, не знаю. Но наковыряла-напилила, еле до дома донесла ![]() 2. Пока не решила как, но точно без термической обработки. Скорее всего замочу в растворе марганца или перекиси, а потом в акве использую Сайдекс. 3. Грунт такой: Растениям нравится и хорошо держит уклон. Дорожка - мелкий речной кварц. -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". |
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Я видел ![]() жалко что в теме ничего так и не написал ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
mir_, обязательно расскажу, просто пока Григорий просил не писать его комент в форуме.
-------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 75 Регистрация: 16.1.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 133 раз(а) ![]() |
действительно очень классно получится!
у меня возник вопрос. Elekttra, а коряги можно любые брать или только корни? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 120 Регистрация: 10.1.2013 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 105 раз(а) ![]() |
оряги можно любые брать или только корни? Ответов на такие вопросы куча на форуме, а вообще любое, желательно мертвое дерево, корни просто намного "Корявее" и лучше выглядят в аквариумах! ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну и еще, корни устойчевее к разлоганию в воде. В природе они постоянно находятся в сырости в земле, а могут годами стоять погруженные в воду на берегу реки или озера.
-------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". Благодарности:
|
![]()
|
|||
Кое-что нарисовалось за выходные.
Последняя подготовка: Запуск: Пока все выгдядит очень примитивно. Дальше будет работа над мелочами. -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". Благодарности:
-Acrobat-, ??Алексей??, Anjey, arelav, Argo, AYakushkin, bumer, from_smile, ik.LodSh, Koshka, Lessa_svet, memphis_31, mir_, STP, Владимир-Ст, Дриада, Павелко, |
||
![]()
|
|||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
Кое-что нарисовалось за выходные. Последняя подготовка: Запуск: Пока все выгдядит очень примитивно. Дальше будет работа над мелочами. Отлично!Выходит то,что надо.И это пока начало. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
С запуском! Хорошая композиция, но мне расстановка камешков на первом фото более интереснее смотрится.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
мне тоже
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
Argo, |
![]() ![]() |