![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
Кот упал в воду ![]() ![]() ![]() -Acrobat-, думаю действительно скейп будет удачный. В новую квартиру первой кошку пускают, а у вас кот в банку упал. Шучу. Извините за флуд, не мог сдержаться... -------------------- |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
Кот упал в воду ![]() ![]() ![]() -Acrobat-, думаю действительно скейп будет удачный. В новую квартиру первой кошку пускают, а у вас кот в банку упал. Шучу. Извините за флуд, не мог сдержаться... К тому же кот белый:)).Он как-то и не спешил вылазить с аквариума:).Сейчас водичка начинает очищаться,так что скоро покажу что я вообще в аквариум посадил) -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
Водичка уже почти очистилась.Теперь буду остальную часть растений сажать.Подменю воду и досыплю песка,а то при заливе воды он осел сильно.Ну и начну обвязывать мхом ветки деревьев.
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Славик, пока конечно трудно что-то сказать кроме того что задумка грандиозная с кучей интересных деталей
![]() есть парочку вопросов: 1. где деревья из роталы индики?? передумал делать?? 2. на фото видно, с лева только посаженая утрикулярия уже выше мелких камней, не боишься что она их поглотит?? 3. какой мох используешь для елок?? он будет свисать с веток?? к дереву прирастает?? (я почти ничего не понимаю в мхах ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Славик, пока конечно трудно что-то сказать кроме того что задумка грандиозная с кучей интересных деталей ![]() есть парочку вопросов: 1. где деревья из роталы индики? передумал делать? 2. на фото видно, с лева только посаженая утрикулярия уже выше мелких камней, не боишься что она их поглотит? 3. какой мох используешь для елок? он будет свисать с веток? к дереву прирастает? (я почти ничего не понимаю в мхах ![]() 1-деревья из дидиплиса и роталы выросли отличные,но они понравились одному человеку и их я продал за хорошие деньги:)),поэтому пока без них.Через месяц картинка более-менее созреет и я посмотрю куда можно вставить деревья из длиностебельки. 2-Утрикулярия не поглотит.Я ее просто так посадил,что она сжалась и получилась высокой.Будущие побеги будут ниже рости.А если и выше,то камни я приподниму.Я ж камни на половину в грунт засунул. 3-Мох использовал рождественский.У меня он не приростал.Да и не надо чтоб приростал.Всеравно леской примотал его.Свисать будет .Ведь я его по кругу ветки обматал.Стрижкой сделаю так,что будет свисать).В живую скейп классно смотриться.Он мне уже нравится.Но работы предстоит много,чтоб его в хорошую картинку вывести. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Хотьбы фото деревьев выложил
![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Хотьбы фото деревьев выложил ![]() ![]() Фото остались,но там они не стриженые.Но точно могу сказать,что ротала и дидиплис отлично растут в толще воды.И цвет и габитус на уровне! -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
давай фото деревьев, не жадничай
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Вот и высадил все растения.Может показаться что их мало,но это не так).На заднем плане посадил перистолистник гуаяна.Он идеально имитирует елки в дали.А также посадил гидрокатилу,микрантенум,глоссастигму,элатину,утрикулярию,индику,стаурогин.Ну и фотки.
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
Anjey, baukeshalmas, bumer, chetalex, cuba, Elekttra, ik.LodSh, Keny, Koshka, memphis_31, mir_, QuAnT, tatianashiryaeva, warrior65, ZiFed, М.А.Г, Рыбка Т., таньчик, Харви Дент, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 19.5.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 189 раз(а) ![]() |
отлично смотритца картинка, успехов, буда наблюдать за этой красотой.
Благодарности:
|
![]()
|
|
отлично смотритца картинка, успехов, буда наблюдать за этой красотой. Все будет хорошо:))!Красивое фото обещаю! -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 19.5.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 189 раз(а) ![]() |
отлично смотритца картинка, успехов, буда наблюдать за этой красотой. Все будет хорошо::)!Красивое фото обещаю! я сам неделю назад запустил банку, ток без грунта. Ваша вопще супер:) Благодарности:
|
![]()
|
|
отлично смотритца картинка, успехов, буда наблюдать за этой красотой. Все будет хорошо: ![]() я сам неделю назад запустил банку, ток без грунта. Ваша вопще супер:) Желаю удачного развития Вашему аквариуму!Пусть радует Вас) -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
По ходу дела из этого должен вырасти прекрасный скейп, достойный участия в международном конкурсе
-------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
По ходу дела из этого должен вырасти прекрасный скейп, достойный участия в международном конкурсе Как раз этот скейп я и делаю только для конкурсов.Очень хочу в топ-200 IAPLC 2013 попасть:).Вдруг повезет. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Очень хочу в топ-200 IAPLC 2013 попасть С такой задумкой и реализацией вполне возможно. Успехов! ![]() Сообщение отредактировал yarishNEW - 3.1.2013, 11:17 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
Очень понравился эскиз, а реализация просто загляденье! Скейп привлекает внимание, хочется долго рассматривать детали - это признак хорошей копозиции. Здорово проработано русло реки, камни тут смотрятся природно. Островок - вообще бомба, отличная идея!
Можно несколько вопросов чайника ): 1. Как будете протирать стекла со стороны леса? 2. Достаточно ли света утрикулярии между деревьями (+ еще и мох)? 3. Не потемнеет ли белый грунт? -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". |
![]()
|
|
Очень понравился эскиз, а реализация просто загляденье! Скейп привлекает внимание, хочется долго рассматривать детали - это признак хорошей копозиции. Здорово проработано русло реки, камни тут смотрятся природно. Островок - вообще бомба, отличная идея! Можно несколько вопросов чайника ): 1. Как будете протирать стекла со стороны леса? 2. Достаточно ли света утрикулярии между деревьями (+ еще и мох)? 3. Не потемнеет ли белый грунт? Вопросы отличные Вы забали-по сути!Это Вы чайник?Та Вы уже опытный скейпер и аквариумист. 1-Уже протирал стекла.Все очень просто.У меня деревья легко высовываются.Высунул,помыл,вставил обратно.Хотя моя рука итак везде достает) 2-Я разместил деревья так,что ветки не нависают надтем местом,где утрикулярия посажена.Да и посадил в центре леса ее чуть-чуть.Она вся по краям посажена. 3-темнеть будет обязательно.Я просто слегка сифоню верхн-й слой песка,мою и обратно в аквариум. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
Цитата Вопросы отличные Вы забали-по сути! Это потому, что насущные :)). Для меня во всяком случае. Цитата Это Вы чайник?Та Вы уже опытный скейпер и аквариумист. Ну, это Вы сильно сказали ). Просто художественное образование немного позволяет видеть картинку сложившегося, а вот до скейпера еще далеко. Цитата 1-Уже протирал стекла.Все очень просто.У меня деревья легко высовываются.Высунул,помыл,вставил обратно.Хотя моя рука итак везде достает) Я не удивлюсь, если Вы весь туда поместитесь с Вашими талантами акробатики ). Цитата 3-темнеть будет обязательно.Я просто слегка сифоню верхн-й слой песка,мою и обратно в аквариум. Очень трудоемкое занятие... Где взять столько терпения, я уже не говорю о времени... А Вы просто талантище ![]() -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". |
![]() ![]() |