![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Жена только что увидала, говорит охре...ть.....
![]() --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
Жена только что увидала, говорит охре...ть..... ![]() Очень приятно когда твой труд кому-то нравится!Дает понять,что идешь правильным путем.Спасибо! -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик
Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 8.9.2012 Из: Самара ![]() Благодарности: 17 раз(а) ![]() |
да, насчёт сказочного леса
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
да, насчёт сказочного леса ![]() ::)жена хотела туда пластиковые игрушки всунуть.Я сказал"Только через мой труп".Она ответила"Значит ночью будет труп:)" -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Там не гномика, а хоббиты:)) и вдали я даже заметил шляпу ...кто этот старик в серых одеяниях? Оооо да это же в Шир Сам Гендольф пожаловал:):)
Япония держись!! Это мэйд ин Юкраин подгребает Семимильными шагами!! Слава респект!! -------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
Там не гномика, а хоббиты::) и вдали я даже заметил шляпу ...кто этот старик в серых одеяниях? Оооо да это же в Шир Сам Гендольф пожаловал:) ![]() Япония держись! Это мэйд ин Юкраин подгребает Семимильными шагами! Слава респект! Спасибо Тарас!Японию надо воспитывать!Будем брать силой!Ты ж со мной?) -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик
Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Слава, просто нет слов! очень грандиозная и загадочная картинка получается!
Держитесь Япошки! наши идут ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Слава, всё просто суперово
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Слава, всё просто суперово ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое!Да,этот скейп будет жить еще долго.А на счет будущей работы...буду очень стараться.Ясно,что ошибок будет много,но по чуть-чуть буду пытаться их исправить -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
Позвольте и мне выразить мою благодарность и восхищение Вашим творением! Красивая, интересная и зрелая работа! Не забудьте добавить ссылки на конкурсы, в которых будет учавствовать этот скейп, буду держать за Вас "кулачки".
-------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". Благодарности:
|
![]()
|
|
Позвольте и мне выразить мою благодарность и восхищение Вашим творением! Красивая, интересная и зрелая работа! Не забудьте добавить ссылки на конкурсы, в которых будет учавствовать этот скейп, буду держать за Вас "кулачки". Эти конкурсы аж в следующем году будут.Подождать надо:). -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 10.12.2012 Из: Винница ![]() Благодарности: 24 раз(а) ![]() |
очень красиво
Благодарности:
|
![]()
|
|
очень красиво Этот скейп вообще случайно получился.Делал одно, а получилось совсем другое.Лежала как-то коряга на болконе.Что-то в голову ударило и решил ее всунуть в аквариум.Бах...и отлично смотриться.Ну тут и понеслась. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
Этот скейп вообще случайно получился.Делал одно, а получилось совсем другое.Лежала как-то коряга на болконе.Что-то в голову ударило и решил ее всунуть в аквариум.Бах...и отлично смотриться.Ну тут и понеслась. дуже пречудово виглядає ![]() просто "Чарівний ліс" і стільки разів перетворювався... суцільні метаморфози... ![]() як на мене кожна його реінкарнація була гарна і можна було б зробити 2-3 окремих "скейпи", вартих конкурсу ![]() так тримати -Acrobat- привіт японцям ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 203 Регистрация: 6.6.2013 Из: Николаев ![]() Благодарности: 167 раз(а) ![]() |
спасибо за тему, очень интересная - с удовольствием прочитал!
![]() -------------------- ********************************* моб.телефон: 073-40-15-409 Как я сделал тумбу под аквариум Как я сделал крышку из ПВХ для аквариума 35*35*40 с освещением и охлаждением. А также немного об аквариуме под этой крышкой Мой перезапуск аквариума 170л (2013) Плацдарм для выращивания растений - Подоконник :) моя попытка Троечка для счастья, три маленьких аквариума (2014) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 305 Регистрация: 9.2.2013 Из: Николаев Благодарности: 806 раз(а) ![]() |
Здравствуйте. Если можно, хотел бы уточнить несколько моментов по хардскейпу.
1. Самый нижний кусок пенопласта у вас лежит на стекле, или на слое грунта? В теме вы писали, что под пенопласт ложите подкормку.. значит на слое грунта? 2. Как крепили коряги, которые не прижаты камнями? Кусок плекса к основанию, и присыпать грунтом..? Спасибо. П.С. Ваши творения можно разглядывать часами.. Надеюсь скоро порадуете нас новыми работами) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Если можно, хотел бы уточнить несколько моментов по хардскейпу. 1. Самый нижний кусок пенопласта у вас лежит на стекле, или на слое грунта? В теме вы писали, что под пенопласт ложите подкормку.. значит на слое грунта? 2. Как крепили коряги, которые не прижаты камнями? Кусок плекса к основанию, и присыпать грунтом..? Спасибо. П.С. Ваши творения можно разглядывать часами.. Надеюсь скоро порадуете нас новыми работами) Здравствуйте! Приятно что мои работы Вам по душе! Пенопласт ложу прям на стекло а сверху или в середину грунта подкормку для корней.К корягам я приматывал к основанию камни и так топил.А можно как Вы написали.Кусок плекса и в 6рунт. А новыми работами скоро порадую:) Сообщение отредактировал -Acrobat- - 13.8.2013, 21:18 -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
щось пан -Acrobat- зовсім розслабився - раніше щомісяця новий "скейп", а зараз ...
![]() у конкурсі брат випередив ![]() якщо так і далі буде, то вже дружина перемагатиме ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
:):):).Сейчас решил более тщательно прорабатывать скейпы и чуть дольше.На подходе к завершению есть 2 скейпа и сразу делаю новые.
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:27 |