![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
Последняя попытка "Посинеть":) ![]() Принимается ![]() AYakushkin, думаю стоит присмотреться на формат подачи фото от будущих конкурентов конкурса (если конечно пройдете) -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Пока в претендентах только на прохождение.... -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Синим цветом отмечены утвержденные конкурсанты Тогда что означает эта надпись? -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
так AYakushkin еще черный
-------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
Синим цветом отмечены утвержденные конкурсанты Тогда что означает эта надпись? Означает что уже участниками являются те кто в списке отмечены синим цветом. Адресатом сообщения был AYakushkin AYakushkin, думаю стоит присмотреться на формат подачи фото от будущих конкурентов конкурса (если конечно пройдете)
-------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Я конечно очень сильно извиняюсь! Но что мне нужно сделать, что бы стать "синим" ?
Сфотографировать сынишку с плакатиком? Так вечером забацаем... завтра выложим! (Я надеюсь завтра еще можно будет? Дома просто интернета нету нормального... ![]() Сообщение отредактировал AYakushkin - 14.6.2012, 9:12 -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Я конечно очень сильно извиняюсь! Но что мне нужно сделать, что бы стать "синим" ? Сфотографировать сынишку с плакатиком? Так вечером забацаем... завтра выложим! (Я надеюсь завтра еще можно будет? Дома просто интернета нету нормального... ![]() Будет очень хорошим вариантом, тем более время до завтра еще есть ![]() -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
-------------------- Мои аквариумы:
Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]()
|
|
Но что мне нужно сделать, что бы стать "синим" ?
Если я понял,то здесь есть лишь один вариант-убедить организаторов,что Вы действительно желаете участвовать ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Обманщики Сообщений: 44 Регистрация: 20.4.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 79 раз(а) ![]() |
попытка посинеть номер два! :)
-------------------- Аккаунт заблокирован в виду многочисленных жалоб на непорядочность данного продавца. worldfish.com.ua, worldfish.ua@ukr.net , +38 (066) 371-63-01, +38 (096) 562-47-43, +38 (063) 606-75-15, Харьков, Московский пр-т 254. Благодарности:
|
![]()
|
||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 205 Регистрация: 5.1.2012 ![]() Благодарности: 969 раз(а) ![]() |
Весь отборочный тур я на море. Плаваю себе
![]() ![]() А пролететь не хотелось бы. Ведь как-раз под нестандартную нано-панораму возникла у меня очень даже нестандартная идея, которую интересно было бы воплотить ![]() Поэтому выражаю благодарность ХКА ТetraДон, ИМ Арована и др спонсорам за организацию Конкурса Нанопанорам. И поскольку этот конкурс нано, то и плакатик от меня из солнечной Кирилловки тоже нано Сообщение отредактировал ik.LodSh - 14.6.2012, 12:03 Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 31.10.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 664 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
||
Весь отборочный тур я на море. Плаваю себе ![]() ![]() А пролететь не хотелось бы. Ведь как-раз под нестандартную нано-панораму возникла у меня очень даже нестандартная идея, которую интересно было бы воплотить ![]() Поэтому выражаю благодарность ХКА ТetraДон, ИМ Арована и др спонсорам за организацию Конкурса Нанопанорам. И поскольку этот конкурс нано, то и плакатик от меня из солнечной Кирилловки тоже нано Круто, принимается ![]() Только вот любовь какая то махонькая ![]() -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов |
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 23.5.2012 Из: Одесса ![]() Благодарности: 92 раз(а) ![]() |
После конкурса микроаквариумов прошедшего на прошлых выходных в Одессе. Запустил креветочник на 20 литров. Но об этом скорее всего будет отдельная тема.
А по поводу этого конкурса... С большим удовольствием поучаствую в создании моего первого мега-шедевра. Если позволите участвовать в конкурсе, то приложу максимум усилий для создания акваскейпа навеянным моим последним путешествием. Хочу,что бы было так Или так А может быть так Название планирую "Прекрасная Шри-Ланка" -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
После конкурса микроаквариумов прошедшего на прошлых выходных в Одессе. Запустил креветочник на 20 литров. Но об этом скорее всего будет отдельная тема. А по поводу этого конкурса... С большим удовольствием поучаствую в создании моего первого мега-шедевра. Если позволите участвовать в конкурсе, то приложу максимум усилий для создания акваскейпа навеянным моим последним путешествием. Хочу,что бы было так Или так А может быть так Название планирую "Прекрасная Шри-Ланка" Заявка принята ![]() P.S. Di-rektor, поправьте ссылочки на фото, не отображаются -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 52 Регистрация: 30.1.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 177 раз(а) ![]() |
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Обманщики Сообщений: 44 Регистрация: 20.4.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 79 раз(а) ![]() |
-------------------- Аккаунт заблокирован в виду многочисленных жалоб на непорядочность данного продавца. worldfish.com.ua, worldfish.ua@ukr.net , +38 (066) 371-63-01, +38 (096) 562-47-43, +38 (063) 606-75-15, Харьков, Московский пр-т 254. |
![]() ![]()
|
|
Всем привет. А мы станем синими? ![]() ![]() Ну как можно таким юным художникам отказать ![]() -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
|
![]() ![]() |