![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
И еще бы заявочку достойную увидеть от Вас. Так как фото дает возможность перейти из претендента в участники А это как бы и есть фото, или нужно написать признание в любви обязательно на бумажке?? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Дабы в командировку и с аквариумом Может в другом конкурсе с мини-нанчиками от ТМ Акваэль? ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
И еще бы заявочку достойную увидеть от Вас. Так как фото дает возможность перейти из претендента в участники А это как бы и есть фото, или нужно написать признание в любви обязательно на бумажке? Можно на бигборде ![]() -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Харви Дент, я часто в командировках, но не настолько, чтобы быть многодетным
![]() Харви Дент, надо чтобы были переносные аквариумы, вот это было бы супер!! Можно было бы даже петь: Я ВСЕГДА С СОБОЙ БЕРУ МИНИ АКВАРИУМ!! -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Харви Дент, надо чтобы были переносные аквариумы, вот это было бы супер! Можно было бы даже петь: Я ВСЕГДА С СОБОЙ БЕРУ МИНИ АКВАРИУМ! DPT, как Вам такой? ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
а ручка для переноса где?
Оле оле оле!! Германия вперед!! -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.
У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 29.12.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 172 раз(а) ![]() |
Флудить не люблю, просто фото малыша ровно четверть от конкурсного. 15х15х15см при минимуме обслуживания.
Сообщение отредактировал mavr-v - 13.6.2012, 20:57 -------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 70 Регистрация: 4.5.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 229 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
na4inalo89, вот это сила!!
-------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 31.10.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 664 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Кактусы уже выселили с подоконника в пользу аквариума. Hottei, можно кактусы разместить на стене(фитостене) ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
TetraДОН, а можно выставить сразу три нанчика,чтобы сразу все первые три места застолбить и призы заграбастать?! blush.gif Генспонсор просто выжигает мою скромность и перекармливает жабу,так скромно до селе сидящей во мне. Нее,ну Николай,будьте пожалуйсто поскромнее,то травку вёдрами хотите,то на призы ГлАзИк положили!Тут моя жаба,всем жабам-ЖАБА!ВСЕ ПРИЗЫ МОИИИИИ!Фсе ТРЫ!И травичка тоже!шутка-нанайка,а может и нет! Чет все забыли про рассказ о детках! А завтра миниприз поедет скорее всего к ... ААААА,к кому?Может ,пока не поздно ещё на 2 стр.накатать приколов? Самое прикольное,что в моём рассказе есть фото мужа с Катёной,он как бы в тени получился.А Виталий(Bumer),увидев моего мужа на выставке в Одессе,удивлённо сказал:"А я думал ты чёрный у неё!" ![]() ![]() ![]() ![]() я готов учредить приз самому многодетному форумчанину Кстати, о птичках,Николай,Вам передали презент для младшенького ? Последняя попытка "Посинеть":) Ну ФСЁ!Клевер с 4-мя лепестками, сделает СиНеЕ ДеЛо!ПОЗДРАВЛЯЮ!! Сообщение отредактировал svetly - 13.6.2012, 23:16 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
Кстати, о птичках,Николай,Вам передали презент для младшенького ? svetly, спасибо!Получил и передал.Жаль подарок для Вашей малышки вернулся со мной ( -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Жаль подарок для Вашей малышки вернулся со мной ( НИчё,не последний день живём!Ещё увидемся! -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 31.10.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 664 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
-------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]() ![]() |