![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 1.3.2012 Из: пгт. Ялта, Донецкая обл. ![]() Благодарности: 509 раз(а) ![]() |
Ивагуми меня уже раздражает,как и массовый психоз вокруг него.Вот и не могу себя заставить сделать то,к чему руки не лежат.А то,что хоЦЦа-вылезет не только за габариты нанчика,но и за строгие определения "правильного" акваскейпинга. Думаю будет интересно и познавательно увидеть выходящее за пределы "правильного" акваскейпинга. Да и кто сказал, что есть не правильный акваскейпинг? Самое главное постараться идею воплотить в ограниченном объеме... остальное, думаю границ не имеет) ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Мне аквариум можете не высылать
![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
КО ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ Посвящаю- Настоящий, Детский, Весёлый Рассказ о приколах моих киндэров! С появлением у Саши сетрёнки, Раз уж такое начало,то расскажу о таком весёленьком случае, о огромной любви дочки к папе. Авария в городе.Выключили свет.Я достала свечу в стакане и поставила на кухонный стол .Утро.Дети поднялись. (Это был период,когда Катя ревностно не подпускала меня к своему папе на пушечный выстрел и не дай Бог ещё и поцеловать его,всё вытералось своей рукой и сверху самой перецеловывалось!)Тут я решила подразнитьКатю.Говорю лежащему на кровати папе:"Любименький мой!",вдруг летит Катя,держа в руках стакан со свечой и отталкивая меня ,возмущённо говорит мне :"На,ты-держи свечку!А я буду его целовать!" (Катя,3 года) -Почему? -Он уже ворвался в моё терпение! (Саша 6 лет,1-й класс) -Саша,что ты получил по самостоятельной? -10 и 12,а там где я не успел ,получил - четыре вопросительных знака. ![]() (Саша 6 лет) -А мама мне купит железные сапоги!,-сказ.Катя. -А деревянные не хочешь?,-спросил Саша. -Нет,у меня будут все ноги в нанозах(занозах),-ответила Катя. (Катя,4года.Саша,8 лет) Саша пел мне оперным голосом песню и спрашивает:"У меня прекрасный голос?" Я отв.:"Да,он чудесен!" Саша:"НО тогда мне надо в награду УСЫ!" Как-то учила Катю загадкам про ёлочку,зайчика и ножницы.Прошло время. Катя подходит и спрашивает:"Гвоздик,два кольца и два ножница.Угадай,что это?!" (Катя 3 года) Саша одел мой халат,посмотрел в зеркало и гов.:"Я ненавижу быть девчёнкой!" Катя смотрела энциклопедию животных и сделала вывод:"Акулам,крокодилам и лЕвам ,нужно намордники поодевать.А крокодилы,вообще кусаются,все пальцы пооткусывают!" (Катя 4 года) -Дети,идите кушать! -Не перерывай, когда играют дети!,-сказал Саша. (недавно) Катя и Саша увлекаются просмотром канала Discovery,а потом мне выдают необыкновенные для детей вещи. Типо как это: - Берём мисочку,в море опусти'м, труси'м и получается -золото! ,-сказала Катя,взяв ведёрко и сито,собираясь идти на море. (недавно) -Когда я расчёсываюсь,я становлюсь -КОРОЛЕВОЙ МИРА!,-сказвла Катёна,стояв возле зеркала. (недавно) Саша обидел Катю.Она пришла ко мне на руки. -Ну не надо плакать,Котяточки!Или ты Щеняточки ?(зная её большую любовь к собачкам) -Я Щеняточки!А Саша даже не СОБАКА! (недавно) -Катя,давай кушай,а то.... ![]() -Не трогай меня!У меня сейчас ребёнок уже родится! (Катя 4года) -Мам,роди мне ещё и братика,мы его Петровичем назовём. (Саша,5лет) На клетку папугая села муха.Саша замер,в ожидании,что же будет.А потом бежит за мной в комнату и гов:"Ты видела,наш папугай искусил муху!" (Саша,4года) А вчера был прикол без слов,всё на фото видно.Дети попросили купить им сникерсы,а почему-то я купила им "ВкУсНеНьКоЕ" баунти. Извените,получилось ООчень объёмно,но т.к.конкуренты(кроме Алексея) отсутствуют,то мы присутствуем по всей программе! ![]() Сообщение отредактировал svetly - 7.6.2012, 0:59 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
|||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Если еще кто не решил что будет в панораме - см здэс: Композиции из природного камня
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
svetly,Света,зачетные карапузы,когда смотрю на маленьких деток хочется опять идти за их покупкой,никак не уговорю жену на доцю,она мне"тебе что троих мало?Дай мне пожить немного спокойно!Только с пеленок вылезла!".Крыть нечем.....А ХОЦЦА
![]() Сообщение отредактировал bumer - 7.6.2012, 11:11 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
когда смотрю на маленьких деток хочется опять идти за их покупкой ![]() ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
svetly, TetraДОН,Да и ты Коля,я приостанавливаю свою активность на форуме до понедельника,поехал собирать торбы,покупать закусь в дорогу,растючку гныленьку спакую,и
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Удачи вам там ребята! будем ждать фототчетов
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Удачи вам там ребята! будем ждать фототчетов ![]() Похоже,что Одесса нам уже немало сюрпризов готовит.первый уже есть:забронировали квартиру,а орендодатель несёт каую-то пургу по поводу,что жильцы прежние квартиру продлевают....потом,что перезвонит вечером.А какой нах..вечер?!Так что будем бомжевать на вокзале. :wacko:http://hozyajka_liliya.vlasne.ua/ Сообщение отредактировал Харви Дент - 7.6.2012, 15:54 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Харви Дент,А мне ребята Одесские помогли,забронировали,внесли задаток,и квартиру взяли на двоих с нашим форумчанином,на карман легче,и веселее
![]() Коля,до встречи,побежал на вокзал. Сообщение отредактировал bumer - 7.6.2012, 16:31 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 1.3.2012 Из: пгт. Ялта, Донецкая обл. ![]() Благодарности: 509 раз(а) ![]() |
Харви Дент bumer удачи в Одессе, ждем фотографий и результатов
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
А мне ребята Одесские помогли И мне уже помогли!Теперь я не БОМЖ ![]() Харви Дент bumer удачи в Одессе, ждем фотографий и результатов Спасибо,дружище!Фото будут обязательно...и возможно немного видео(с нами в Одессу едит TV) ![]() Сообщение отредактировал Харви Дент - 7.6.2012, 17:42 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Мне пришло такое письмо:
Здравствуйте! Хотите минимальную цену на отличный конференц-зал в Одессе? В отеле Токио конференц-зал бесплатно. Хотите минимальную цену на гостиницу в Одессе? Наша цена - от 95 грн за одноместный номер со всеми удобствами. Бесплатно для групп: ежедневно микро-автобус гостиница-пляж и обратно, гостиница-Аркадия и обратно, Бесплатная встреча в аэропорту или на вокзале, трансфер в гостиницу и обратно, Бесплатный ранний заезд и поздний выезд, Бесплатные номера для руководителей группы и водителей. Все комнаты построены в 2007-10 годах, поддерживаются в аккуратном состоянии и идеальной чистоте. Мы обеспечиваем не только размещение, но также экскурсии, конференции и перевозки. Дополнительная информация о нас: hotel-odessa.co.ua - сайт гостиницы "Зирка" hotelodessa.net.ua - сайт гостиницы "Токио-Стар" К сожалению, моя поездка сорвалась. Желаю всем отлично провести время! Владимир Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 7.6.2012, 20:40 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 246 Регистрация: 11.10.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 515 раз(а) ![]() |
Владимир-Ст, жаль, очень хотелось познакомится, так сказать, с одним из столпом продвижения аквариумистики в массы, ну и с человеком, который видел живьем Амано.
![]() Надеюсь, что такой случай еще представится ![]() Харви Дент, поддерживаю Вас полностью по поводу желания чего-то нового в дизайне аквариумов. Я-то еще и "пыли не глотала", ой, акваскейпа ни одного не сделала, а уже хочется новых веяний (типа флорариумов, водопадов и т.д.) Картинку, которую хотелось показать в Одессе (увы, не получилось поучаствовать) до сих пор вижу в голове - буду ее лепить в 40*25*25. А так как аквариум уже готов, то и в "панорамнике" участвовать не буду. Хотя теперь поняла, что и 60*20*20 могли бы вписаться на кухонный стол. Но ничего, судя по активности Вас и остальных форумчан, в ближайшем будущем будет масса возможностей поучаствовать. До встречи в Одессе! ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
На выходных был Одессе
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
А еще конкурсантов набираете?
Мне ничего не нужно отправлять, есть баночка, которая отлично подходит под панораму обьемом 10ть литров (прочитал шапку - моя банка не подойдет.. ![]() А если и отправите, то я с сыном не буду сильно против.... ![]() У меня как раз сын просит себе маленький аквариум, вот и будет прекрасный повод.... Примите? Сообщение отредактировал AYakushkin - 8.6.2012, 7:35 -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Владимир-Ст, Это не совсем отель
![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Женя), это почему?мне очень даже нравиться!!так сказать каждому по потребностям...
Благодарности:
|
![]() ![]() |