![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 250 Регистрация: 20.9.2011 Из: Арциз ![]() Благодарности: 522 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
я его пытался уже на работу вывезти, но домочадци мои стали горой за него и категорически запретили его куда либо увозить так, что он остается дома уже и коллегам его не видать Это круто! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 250 Регистрация: 20.9.2011 Из: Арциз ![]() Благодарности: 522 раз(а) ![]() |
13.05.12
Сделал актуальные фотографии аквариума мыльницей из за чего качество их желает быть лучшим ![]() Все так же содержу его на удо ADA, проблем НЕТ, единственное чуть напрягает тот факт, что если кубу вовремя не подстричь она может всплыть...хотя у меня еще не всплывала:), но осознание этого факта и напрягает :)) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Крутотень!
![]() Чистку стекол часто приходится делать? Зверьё есть какое-нибудь в нем ни чего не видно? -------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" Благодарности:
|
![]()
|
|
Крутотень! ![]() Чистку стекол часто приходится делать? Зверьё есть какое-нибудь в нем ни чего не видно? стекла протираю мягкой кухонной тряпочкой одни раз в полторы - две недели. Зверье все как и было задумано и написано в первом посте:) : 5 галактик ну очень они пугливые, желтые креветки, причем каким то образом у них в потомстве появилась креветка ЧЕРИИ!? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
желтые креветки, причем каким то образом у них в потомстве появилась креветка ЧЕРИИ!? ![]() Гены наверно плохие ![]() -------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" Благодарности:
|
![]()
|
|
всем привет!
приходит холодное время года и появляется больше времени, что бы сесть за комп ![]() Наш нано аквас еще живет). Когда стартовал боялся, что будут проблемы в содержании нано формата, но как показывает время все тут оч просто ![]() изменения что происходили : 1. убрал кубу ( не нравилось мне ее стричь:) ) посадил глосу, вот глосса для меня то что надо ![]() 2. удо заменил АДА на обычное увидел, что тоже все хорошо растет подумал, а зачем переплачивать, так и остался на дешевом удо:) 3. Положил покровное стекло т.к. мои галактики постепенно почти все по выскакивали, докупил Расбора Еспей, в поведении эта рыбка НАМНОГО интереснее галактики и цена на 50% дешевле и как по мне ( это чисто мое восприятие) даже красивей галактики:) Сообщение отредактировал H@sim - 29.10.2012, 16:04 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
С кубой конечно смотриться шикарнее как то, но все равно красиво и с глоссой.
Очень красиво! -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Олег давно тебя не видно! Аквариуму респект !!
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
Олег давно тебя не видно! Аквариуму респект ! настают длинные зимние вечера, буду чаще теперь появляться). -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 17.7.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 95 раз(а) ![]() |
Я бы перед большим камнем досадил или тенелюс или бликсу. А то нет среднего плана, с глоссы сразу элеохарис.
-------------------- Правила подписи здесь http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html Благодарности:
|
![]()
|
|
Я бы перед большим камнем досадил или тенелюс или бликсу. А то нет среднего плана, с глоссы сразу элеохарис. через пару неделек там подымится стаурогин, я просто его подстриг координально до фото -------------------- |
![]() ![]() |