![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 250 Регистрация: 20.9.2011 Из: Арциз ![]() Благодарности: 522 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
Ого! Мне нравиццо капец! Начинка мощнейшая! БОМБА!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Серьезный подход к 20л. И первый хард скейп хорош
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Действительно поражает!
![]() Желаю удачи, и не сталкиваться с приградами ![]() Буду следить! ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
У, классный проект
![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Серьезно!
![]() ![]() ![]() Добавлю еще мое маленькое имхо.Если это скейп я бв лучше брал аквариум с прозрачным силиконом -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Мне очень понравилось начало. Буду следить.
-------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Набор просто обалденный!! Теперь ждем такого же аквариума
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 394 Регистрация: 11.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1284 раз(а) ![]() |
Поздравляю с началом! Наконец-то эта красивейшая система СО2 нашла своего хозяина! Такая только у меня и у вас! (по крайней мере в Одессе
![]() На мою работу в контексте скейпа опираться не советую, так как это и не скейп вовсе, планировался как креветочник. Отсюда и желание сделать поляну из кубы и "преукрасить" камнями, чтоб легко было проводить манипуляции над креветками. Кстати, композиция не моя, а Григория Полищука. Короче, у вас должно лучше получиться - камни интереснее гораздо. Композиция хорошая, но я бы на вашем месте попробовал их покрутить. А именно все на 180 градусов, чтоб смотрели в разный стороны, и поставить их немного под углом. Попробуйте... может понравиться... А то как-то уж слишком оправдывает свое название - "вертикаль". Название в крайнем случае можно поменять, например на "под углом" или "в разнобой" ![]() Сообщение отредактировал Orpheus - 9.1.2012, 21:50 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Крута!! Олег и Юра самые заряженные и мажорные акваскейперы в Одессе
![]() ![]() Поздравляю с началом!! И удачного запуска!! жду фотки!! -------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 250 Регистрация: 20.9.2011 Из: Арциз ![]() Благодарности: 522 раз(а) ![]() |
У, классный проект ![]() ![]() Тут чуть не понял, что Вы имеете в виду говоря " нужны ли ECA, Brighty Lights, Green Bacter в таком малюсеньком аквасе?". Если речь идет о том что вместо ECA, Brighty Lights, Green Bacter можно применить подобное удо других фирм по более доступным ценам...отвечу, что очень понравилась продукция Амано судя по первому проекту "Межгорье", да и использовать продукцию ADA в нано аквариумие не так и дорого по сути ![]() Если же ВЫ имели в виду что в данном проекте вполне хватило бы только Step 1,2,3, тут с Вами не соглашусь т.к. уже ранее было упомянуто Orpheus в его проекте "The Gate II. Evolution" о том, что использовать только Step 1,2,3 мало и даже в первые месяца жизни аквариума совместно с Step 1 надо добавлять и ЕСА. Brighty Lights мне потребуются в дальнейшем (после трех месяцев) т.к. хемиантус куба, многие пишут на нашем форуме, очень прожорлива по удо и макро элементов что в грунте ей будет не хватать, тут то мне и пригодится Brighty Lights. Серьезно! ![]() ![]() ![]() Добавлю еще мое маленькое имхо.Если это скейп я бв лучше брал аквариум с прозрачным силиконом Грунт куплен с запасом т.к. покупать его в развес 3+3 выходит дороже покупки пакта 9л ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал H@sim - 9.1.2012, 23:19 -------------------- |
![]()
|
|
Поздравляю с началом! Наконец-то эта красивейшая система СО2 нашла своего хозяина! Такая только у меня и у вас! (по крайней мере в Одессе ![]() На мою работу в контексте скейпа опираться не советую, так как это и не скейп вовсе, планировался как креветочник. Отсюда и желание сделать поляну из кубы и "преукрасить" камнями, чтоб легко было проводить манипуляции над креветками. Кстати, композиция не моя, а Григория Полищука. Короче, у вас должно лучше получиться - камни интереснее гораздо. Композиция хорошая, но я бы на вашем месте попробовал их покрутить. А именно все на 180 градусов, чтоб смотрели в разный стороны, и поставить их немного под углом. Попробуйте... может понравиться... А то как-то уж слишком оправдывает свое название - "вертикаль". Название в крайнем случае можно поменять, например на "под углом" или "в разнобой" ![]() Я на Вашу систему СО2 давненько глаз положил:) только деньжат все не хватало ее купить:) спасибо Тарасу, что не продал ее раньше другому человеку, а придержал ее мне ![]() Про опирание на Вашу работу при создании своей я имел виду, что также хочу посадить Кубу и также вокруг своих камушек высадить стаурогин ![]() ![]() Про покрутить камушки...хммм...на эту тему уже с Тарасом общался по телефону:) дело в том что камни не совсем можно покрутить т.к. они широкие и высокие, то есть если их начать разворачивать, тогда они между собой будут соединятся...чего не хотелось бы:), а вот насчет поменять наклон думаю Вы правы стоит попробовать, ну опять таки сильно не поменяешь этот наклон т.к. рядом уже стекла и они в них упрутся ![]() ![]() Сообщение отредактировал H@sim - 9.1.2012, 23:38 -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 394 Регистрация: 11.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1284 раз(а) ![]() |
Как вариант попробуйте хотя бы передний камень развернуть и немного наклонить к передней стенке и немного влево. А почему решили выбор свой остановить именно на этом аквариуме? Ведь за эти деньги можно склейть баночку с более удобными для скейпа пропорциями, с прозрачным силиконом и т.п.
-------------------- |
![]()
|
|
Как вариант попробуйте хотя бы передний камень развернуть и немного наклонить к передней стенке и немного влево. А почему решили выбор свой остановить именно на этом аквариуме? Ведь за эти деньги можно склейть баночку с более удобными для скейпа пропорциями, с прозрачным силиконом и т.п. по камням однозначно чуть покрутим, думаю сегодня или завтра фото выложу. Почему была выбрана баночка Акваэль, ну тут два фактора, первый это тот, что давно хотел именно нано куб, а второй, хотел дома/на работе композицию похожую на "Два старых друга" Григория, а она делалась именно в нано кубе. Да конечно, можно было заказать на поклейку точь такой аквариум на прозрачном силиконе по цене интереснее...ну тут дело в чем, надо заказать, потом подождать и аж потом его (аквариум) получить ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал H@sim - 10.1.2012, 9:33 -------------------- |
![]()
|
|
покрутил камушки, пока крутил понял, что не помню как было изначально
![]() ![]() Сообщение отредактировал H@sim - 10.1.2012, 21:28 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
А мне нравится предпоследний. Просматривается дорожка, которая, как бы "теряется" за поворотом. Хорошая перспектива получается. Только попробуйте главный (самый большой) камень пододвинуть вплотную к задней стенке и немного правее. А самый маленький камень развернуть, чтобы он наклонялся влево вниз. Можно будет дорожку выделить каким-нибудь растением, либо сделать традиционную песочную...
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Согласен. Предпоследний варик - лучший. Первый тоже нечего - только ближний камень(самый маленький) я бы вправо сдвинул немного и провернул против часовой стрелки.
Но все же предпоследний - лучший! Orpheus прав. Сообщение отредактировал Bismark - 10.1.2012, 21:41 -------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
H@sim, Акваель тоже отличный аквариум.
|
![]() ![]() |