![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
Рыбка Т., класс!!
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 394 Регистрация: 11.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1284 раз(а) ![]() |
Тарас, спроси у Инки, что такое цветокоррекция...
![]() И без завешивания хорошее фото не получится даже с крутым штативом ![]() Сообщение отредактировал Orpheus - 9.1.2012, 21:56 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Юрий на счет цветокоррекции это ты не умничай, бо ей, понимаешь "-харит этим заниматься". Думаю я ей выколупаю ей мозг на это счет но когда:)
![]() Сообщение отредактировал Рыбка Т. - 9.1.2012, 22:08 -------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 394 Регистрация: 11.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1284 раз(а) ![]() |
Юрий на счет цветокоррекции это ты не умничай, бо ей, понимаешь "-харит этим заниматься". Думаю я ей выколупаю ей мозг на это счет но когда:) ![]() Какой я тебе "Юрий"?! После всего, что между нами было!.. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
гы гы гы:))
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 250 Регистрация: 20.9.2011 Из: Арциз ![]() Благодарности: 522 раз(а) ![]() |
Тарас получается БОМБА !
![]() ![]() Сообщение отредактировал H@sim - 9.1.2012, 23:50 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Так и я о том же! Вам конечно фанатам АДА этого не понять пока
![]() ![]() -------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|
Так и я о том же! Вам конечно фанатам АДА этого не понять пока ![]() ![]() Тарас, ты меня убедил. Следующий аквас запущу на пустом! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Привез с работы баллон с кислотой. Прикрутил редуктор включил...газ со свистом травит через вентиль..просил на заправке проверить баллон- да все с баллоном классно..шо за люди?как так можно, а ругаться смысла ноль((( зла не хватает..тащил его в руках с работы...
С пятницы аквариум стоит без СО2. Народ как думаете, что будет?? Дроп синий трава не пузырит. Лью сайдек по 25мл на 180 литров. Водорослей пока не вижу. Очень надеюсь, что завтра заправлю исправный баллон. Проблема в том, что авто на ремонте, а с баллоном в руках путешествовать в общественном транспорте ой как не интересно... -------------------- С Уважение Тарас Рыбка
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Может выключить сегодня пораньше свет?
-------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.1.2012 Из: Пологи ![]() Благодарности: 40 раз(а) ![]() |
Тарас очень красиво все сделано:)
Сообщение отредактировал melman123 - 10.1.2012, 20:02 |
![]()
|
|
RedDog Ага свет выключу наверное уже сейчас. Думаю, ничего не будет, если день два будет короткий день:):)
melman123 Хемиантус Куба (Hemianthus callitrichoides) это название травки. -------------------- С Уважение Тарас Рыбка
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.1.2012 Из: Пологи ![]() Благодарности: 40 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Травка достаточно популярная и у многих она есть:)) поспрашивайте в месте в котором живёте, уверен у кого-то она есть;)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Привез с работы баллон с кислотой. Прикрутил редуктор включил...газ со свистом травит через вентиль..просил на заправке проверить баллон- да все с баллоном классно..шо за люди?как так можно, а ругаться смысла ноль((( зла не хватает..тащил его в руках с работы... С пятницы аквариум стоит без СО2. Народ как думаете, что будет? Дроп синий трава не пузырит. Лью сайдек по 25мл на 180 литров. Водорослей пока не вижу. Очень надеюсь, что завтра заправлю исправный баллон. Проблема в том, что авто на ремонте, а с баллоном в руках путешествовать в общественном транспорте ой как не интересно... А баллон большой? Где травит? Если из под редуктора - то подложи прокладки или фум намотай газовый, а если из под вентиля - срочно меняй баллон. Не то ё..нит так что всех рыбок на луну отправит:). У меня без СО2 аквав неделю простояла и нечего. Свет уменьши, либо по объему(выкрути некоторые лампы), либо по времени, да еще удо сократи - чё бы этой пакасти(водорослям) жрать не чего было. -------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Bismark травит прокладка.думаю менять баллон не нужно. Придется весь газ стравить. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Ага. Стравить, разобрать и поменять прокладки. Дело в том что я просил это сделать доброго человека заправщика..он сказал мг..отдал мне баллон я его через несколько месяцев поставил, а он свистит((( а ругаться смысла нет только испортить себе нервы...взял большой исправный баллон притащил его на работу...ну жно теперь его затарабанить на заправкукак без машины делать эти дела не представляю..тем более нужно в рабочее время...вообщем к удобству автомобиля привыкаешь, а без него хз как(
|
![]()
|
|
Форумчане-одесситы, помогите Тарасу!!
С баллоном по маршруткам - не комильфо. -------------------- |
![]() ![]() |