![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() ТМ AquaEl ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 326 Регистрация: 4.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 925 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() ТМ AquaEl ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 326 Регистрация: 4.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 925 раз(а) ![]() |
Команда AquaEl ![]() ![]() ![]() [/quote] Доставкой Вашего приза будет заниматься Российское представительство, как именно это будет происходить мы уточним и сообщим Вам. -------------------- То, что другие придумают только завтра, мы готовы предложить уже сегодня. Официальный дистрибьютор Aquael в Украине: компания "Сузирья " - г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Поздравляю победителей!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
Ура!! Ура!! Ура!! А вот и моя открыточка пришла.... видимо я зря на нашу почту грешила - доставили в целости и сохранности
![]() Цитата(Gipsykat) Команда AquaEl ![]() ![]() ![]() Доставкой Вашего приза будет заниматься Российское представительство, как именно это будет происходить мы уточним и сообщим Вам. Спасибо ОГРОМНОЕ - буду ждать ![]() кстати, сегодня смотрела на свою доску визуализации... так там у меня картинка в зоне славы - кубок и надпись "winner" ![]() А что это за доска такая и где ее можно посмотреть?? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
Gipsykat,
![]() -------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 355 Регистрация: 16.10.2011 Из: Курган ![]() Благодарности: 657 раз(а) ![]() |
И мне тоже открытка пришла !!
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Девочки и мальчики! Еще раз поздравляю всех с победой и жду фотоотчетов, обзоров и отзывов о фильтрах акваэл. Присмотрела себе в 40л аквас, но не могу решить брать или не брать
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 141 Регистрация: 6.9.2011 Из: Уфа ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
мне вот прям щас открытка пришла
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
А мне еще открытка не пришла
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
АнЮтА, на почту позвони. После моего звонка пришла и открытка и каталог с ИнтерФЛОРЫ
-------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
АнЮтА, на почту позвони. После моего звонка пришла и открытка и каталог с ИнтерФЛОРЫ Приходила сегодня к нам почтальон,принела бабушке пенсию. Я спросила ее за письмо -говорит ничего не было....Тут привозим бабушке пенсию и я замечаю на полочке открытку с синим бантиком ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
это от Комфи поздравление:) ![]() ![]() Ага! Я тоже прикола с комфи не поняла ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Добрый день!
TM Comfy (не магазины электроники) входит в группу компаний AQUAEL, ссылка:http://www.comfypet.pl/ -------------------- То, что другие придумают только завтра, мы готовы предложить уже сегодня. Официальный дистрибьютор Aquael в Украине: компания "Сузирья " - г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
Конкурс зикончился и все темки про елочки поутихли
![]() Хотелось бы наблюдать развитие событий и в дальнейшем, так что Дорогие Участники не стесняемся выкладываем новые фотки своих елочек в своих темках ![]() Ну и прошу ко мне в гости ![]() Сообщение отредактировал Gipsykat - 16.1.2012, 13:09 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Цитата Gipsykat Конкурс закончился и все темки про елочки поутихли Все логично, праздники прошли, подарки вручены... Нужно двигаться дальше. Для разминки прошу поучаствовать здесь: Все конкурсанты(их работы) примут участие в нашем уже традиционном весеннем "Аквапикчерс-Шоу-2". |
![]()
|
|
Владимир-Ст, нет нет нет...подарки еще не вручены:)) Ждемс.. надеюсь скоро:)) А то мой аквариум на 60 л в состоянии "И че с ним делать?" :)) То ли спустить воду, раздать рыбу, то ли быстро получу приз и перезапуск и новая жизнь:) А вот когда перезапуск. тогда можно и двигаться дальше:))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Подаркам доехать - дело времени.
А жизнь продолжается, нужно двигаться вперед! Застаиваться у нас никто не любит, поэтому движемся вперед! Приглашаю! МохоЁлка 2012 вместе с ТМ Aquael! Новогодний конкурс! Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 16.1.2012, 18:39 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Позвала я малую, посадила читать, вашу ссылку, она меня зовёт, и показывает, дату, говорит мама а ето ж в том году же было В рамках конкурса будет проведен суперфинал
Grand Prize Tetra в Дарвиновском музее г. Москвы 17 марта 2011г. Мы наверное примем участие, пойду зарегюсь на том форуме Сообщение отредактировал таньчик - 16.1.2012, 19:09 Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата таньчик Позвала я малую, посадила читать, вашу ссылку, она меня зовёт, и показывает, дату, говорит мама а ето ж в том году же было В рамках конкурса будет проведен суперфинал Grand Prize Tetra в Дарвиновском музее г. Москвы 17 марта 2011г. Большое спасибо дочке за внимательность, анонс писал еще в прошлом году, ошибся. Все исправил, пусть рисует смело, жду! Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 16.1.2012, 19:11 Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Не, мы решили поделку,делать, идея припасена , ещё с аквапикчерса который здесь проводился, но мы не участвовали, так что через несколько дней , пришлём заявочку на участие,моих Алёнушки и Иванушки вместе с фоткой работы
Сообщение отредактировал таньчик - 16.1.2012, 19:35 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
А мне сегодня от Команды AquaEl приехал Диплом-благодарность за !!ВНИМАНИЕ!! важный вклад в развитие аквариумистики на территории Украины!
Вот так вот! ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |