![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 8 Регистрация: 21.3.2010 Из: Казань ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
А какой объём акваса планируется? какой свет? грунт?
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 8 Регистрация: 21.3.2010 Из: Казань ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
Аквариум около 30 литров.
Свет, на данный момент матовая лампа накаливания, поменяю на энергосберегающую. Грунт речной песок. С уважением, Фокеев Е.А. |
![]()
|
|
Всем, Здравствуйте. Создание МохоЁлки. Ход работы. Для создания «МохоЁлки» я использовал следующие материалы: Ветки Черёмухи; Бамбуковые палочки; Собственно мох; Нить капроновая; Нить х/б, зелёного цвета. На клетчатой бумаге, нарисовал контуры, желаемой, МохоЁлки. По ним нарезал бамбуковые палочки. Нарезанные палочки сложил в капроновые мешочки, и пару раз, прокипятил с ветками черёмухи. Один раз с корой, второй раз отчищенные. Первая вариант создать МохоЁлку занял много времени. На каждую Бамбуковую палочку прикручивался пучок мха, затем палочка, прикручивалась к стволу. На создание двух ёлочек, ушло около четырёх часов. Поэтому, от этого варианта пришлось отказаться, да и полученный вариант меня не устроил. Второй вариант создания, оказался более удачным и простым. Я набирал пучки мха, и затем прикручивал их к стволу. Но, к сожалению, мои попытки не увенчались успехом, по-видимому, слишком мало света и Ёлочки не раскрылись во всей своей красе. С уважением, Фокеев Е.А. Не смог вставить фотографии. Сообщение отредактировал JonnySOAD - 20.12.2011, 13:50 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Очень грустный вид у елового леса. Жаль. Идея была хороша...
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Ох… Как грустно мне
![]() ![]() С уважением, Фокеев Е.А. |
![]() ![]() |