![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 143 Регистрация: 14.3.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 682 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 242 Регистрация: 3.4.2011 Из: Харьков Благодарности: 1014 раз(а) ![]() |
Почти правильно. Смотри прикреплённое фото.
Сообщение отредактировал Rossomaha87 - 15.11.2011, 15:48 -------------------- ![]() Ёлочка из мха. Проект "Dark stones". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013. "Одинокое древо" Aquafanat battle 2013 "Rimed in time" Aquafanat battle 2013 Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 143 Регистрация: 14.3.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 682 раз(а) ![]() |
Rossomaha87, спасибо большое! Получилось.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 242 Регистрация: 3.4.2011 Из: Харьков Благодарности: 1014 раз(а) ![]() |
Пожалуйста.
![]() -------------------- ![]() Ёлочка из мха. Проект "Dark stones". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013. "Одинокое древо" Aquafanat battle 2013 "Rimed in time" Aquafanat battle 2013 Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Ну аквас достойный уважения к хозяйке, а вот ёлочку ОЖИДАЕМ-с!
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
С таким аквасом должна вырасти чудесная ёлка:) С удовольствием понаблюдаю за продолжением
-------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
Чудесный аквариум и уверена, что и елочка будет такая же замечательная
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|||||
Спасибо всем за отзывы! Очень приятно!
![]() Посмотрела, почитала какие ёлочки конкурсанты создают. Оооочень понравились. ![]() Пока основа вываривается, создаётся "лапник". ![]() Нарезала из сеточки (упаковка от картофеля) треугольнички. Свернула конусами и прошила (на фото только часть из них) ![]() Днём прополола свой наник. Мох Triangle Moss. Продолжение следует! Всем спасибо за внимание! ![]() |
||||
![]()
|
||||
Приветствую всех в моей темке!
![]() Сегодня приготовила каркас для ёлочки. Основание из кусочка лавы, в котором муж просверлил отверстие под коряжку. Закрепляли термоклеем. Завтра очередь за мхами. ![]() |
|||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 132 раз(а) ![]() |
Интересненько. С лавой понравилась идея.
Но кажись в вершинах конусов сетки много. Могу и ошибаться, вживую как не крути, виднее чем на фото. А может пока мох не приспособлен можно сделать конусы одним слоем сетки. И мху будет проще пробиться, и доступ света и всего остального будет посвободнее. Хотя может с мхом совсем все по другому будет выглядеть. Буду наблюдать ![]() Сообщение отредактировал 0magot0 - 19.11.2011, 22:28 -------------------- |
![]()
|
|||
0magot0, спасибо за проявленный интерес к моей ёлочке и за совет.
Сегодня мох занял своё законное место. Процесс прикрепления мха оказался весьма трудоёмким, но очень увлекательным. ![]() Много прикреплять не стала, лучше пусть нарастает быстрее. На фото совсем не смотрится пока моя ёлка ![]() Перед посадкой в аквариум мох был немного подстрижен. Жители сразу почувствовали приблежение Нового года ![]() ![]() Теперь надо создать моей ёлочке хорошие условия для быстрого роста "иголок". Всем большое спасибо! |
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 141 Регистрация: 6.9.2011 Из: Уфа ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
интересное дерево!аквариум тоже супер!
о кто занересился? ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
IRBIS, отлично получилось
![]() -------------------- С уважением,Андрей. Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо! Нерестятся и псевдомугил гертруды, и попондетты фурката, и галактики. Ёлка гертрудам понравилась.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
Вот это праздник удался называется, к 31 декабря уже будет детский хоровод:))
-------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" Благодарности:
|
![]()
|
|
Володина, спасибо! В общем аквариуме у меня выживали только единичные мальки. Креветки и улитки ещё живут. На ёлке сейчас вишинки пасутся, "причёсывают".
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
IRBIS, вишенки молодцы, салон красоты для елочки открыли
![]() Конструкция интересная получилась, после пары стрижек будет вообще здорово. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Gipsykat, спасибо! Но вот не очень хочет пока моя ёлочка расти. Креветки за ней ухаживают, чистят, а она не отвечает взаимностью.
![]() |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2011 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
ёлочка красивая!задумка тоже отличная!удачи!
Благодарности:
|
![]()
|
|
IRBIS, другие участники конкурса для лучшего роста бражки ставят, витаминками кормят.
Я вот тоже сужу думаю. Надо али нет ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |